friedrichs 106 - Wiener Kaffeehaus und Restaurant

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Friedrichstraße 106
10117 Berlin


Speisekarte von friedrichs 106 - Wiener Kaffeehaus und Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 24.09.2019
Klassisch sortiert
CAPONATA
Warmer Auberginensalat mit Pinienkernen und Rosinen
7,50
PEPERONATA
Warmer Paprikasalat mit Sardellen und Kapern
7,50
CAPRESE BUFALA
Tomaten mit Mozzarella di Bufala und Basilikum
8,50
GEMÜSE DELLA VETRINA
Italienisch eingelegte Gemüse Peperonata, Caponata
8,50
FORMAGGI
Parmigiano Reggiano, Gorgonzola und Pecorino
9,50
AFFETTATI
Prosciutto di Parma DOP. Pancetta tesa und Salami .Milano
10,50
BURRATA MIT PARMA
italienischer Frischkäse mit luftgetrocknetem Parma
11,50
ANTIPASTO MISTO
Gemüse und Aufschnitt von Käse, Schinken, Salami
12,50
POLPO
Zart gegarter Polpo mit Olivenöl extra vergine, Zitrone, Meersalz und geröstetem Sauerteigbrot
13,50
EXTRA BROTKORB
1,80
PORTION OLIVEN
3,50
VEGANO
Blattspinat mit Räuchertofu, Trüffel und Balsamico-Dressing
8,50 normal
5,50 klein

vegan vegan

VERDURA
Blattsalat getoppt von gegrillter Paprika und Zucchine, Cippoline (eingelegte Winiiwiefeeln). marinierten Oliven, Cime di Rapa (Stengelkohl) und geriebenem Pecorino
9,50 normal
6,50 klein
CAPRINO
Rucola mit karamellisiertem Ziegenkäse Portweinfeigen, Walnüssen und Rote Beete- Sprossen
10,50 normal
7,50 klein

vegetarisch vegetarisch

SUPER FOOD
Knackige Blattsalate, Radicchio, gelber Chicoree mit Joghurtdressing. Avocado, Goji Beeren, Chia Samen und Suinoa Pops
10,50 normal
7,50 klein
FRITZENS FAVORITO
.Marinierter Römersalat mit Limettenvinaigrette. Darauf: lauwarmer Polpo mit Kartoffeln und gehobeltem Parmigiano Reggiano DOP
12,50 normal
9,50 klein
KLEINES GRÜN
Salat mit Kirschtomaten
4,50
RIGATONI NAPOLI
Mit Sugo von San Marzano Tomaten DOP mit frischem Basilikum
7,50
RIGATONI NAPOLI
zusätzlich mit gezupftem Mozzaretla di Bufala Campana DOP
2,50
SPAGHETTI AGLIO OLIO E PEPERONCINO
mit frischem Knoblauch, Olivenöl extra vergine und frischer Petersilie
8,50
FABIAN’S STYLE FETTUCINE CARBONARA
mit einer Carbonara aus Pancctta, Parmigiano Reggiano DOP und hausgemachtem Walnusspesto
10,50
REGINETTE BARBABIETOLA
Rote Beete Nudeln, jungem Blattspinat, Olivenöl extra vergine und Salbei
9,80
CANESTRI AMATRICIANA
Sugo von San Marzano DOP Tomaten mit Pancetta, Chilli und Olivenöl extra vergine
9,80
CONCHIGLIE AL RAGOUT
mit Ragout von Salsiccia fresca mit Rotwein-Tomaten-Butter und jungem Blattspinat
11,80
MAFALDINE FAGIOLI E COZZE
mit weißen Bohnen, Bauchspeck, Kirschtomaten, .Miesmuscheln und Thymian
13,80
SPINACH PANZEROTTI CON RICOTTA E POLPO
gefüllt mit fticotta, vermischt mit Fritzens zart gegartem Lieblings-Polpo, Olivenöl
14,80
ZUCCHINI TOMATO
Zucchininudeln in Tomatensauce und Basilikum mit Olivenöl extra vergine
8,50
ZUCCHINI AVOCADO
Zucchininudeln mit Avocado, Pinienkernen und Olivenöl extra vergine
12,50
ZUCCHINI POLPO
Zucchininudeln mit Polpo, Garnelen Chilischoten, frischer Petersilie und Meersallz
15,50
MARGHERITA
San Manano Tomaten DOP, Fior di Latte, Olivenöl extra vergine, Basilikum
8,50
BUFALA
Moziarella di Bufala Campana DOP, frische Tomaten, Basilikum. Olivenöl extra vergine
9,80
PUTTANESCA
San Mariano Tomaten DOP, Fior di Latte, Sardellenfilets, schwane Oliven, Knoblauch, Parmigiano Reggiano DOP, Basilikum
10,80
CALABRIA PICCANTE
San Manano Tomaten DOP, Fior di Latte, kalabrische Salami. Parmigiano Reggiano DOP, Chili, Basilikum, Olivenöl extra vergine
11,50
CAPRICCIOSA
San Marzano Tomaten DOP, Fior di Latte, Prosdutto Cotto, Artischocken, Champignons, Basilikum, Parmigiano Reggiano DOP
12,50
PARMA E RUCOLA
San Marzano Tomaten DOP, Fior di Latte, frische Kirschtomaten, Rucola, Prosdutto di Parma DOP, Parmigiano Reggiano DOP, Olivenöl extra vergine
14,50
TONNO
San Marzano Tomaten DOP, Fior di Latte, eingelegter Thunfisch, Rote Zwiebeln, Parmigiano Reggiano DOP, Olivenöl extra vergine
12,50
BIANCA PANCETTA E RICOTTA
Fior di Latte, Ricotta di Bufata DOP, Pancetta Arrotolata, Olivenöl extra vergine
9,80
BIANCA CARCIOFI E PROVOLA
Fior di Latte, geräucherter Provola, Kapern, Artischocken, schwane Oliven, Basilikum, Olivenöl extra vergine
9,80
BIANCA SPINACI E GORGONZOLA
Fior di iatte, Blattspinat, Gorgonzola, Walnüsse, Birne, Aceto Balsamico Tartufo
11,50
SALSICCIA
San Manano Tomaten DOP, .Mozzarella di Bufala Campana DOP, Salsiccia fresca, Ricotta, Basilikum, Olivenöl extra vergine
14,50
GIORNO AL MARE
San Marzano Tomaten DOP, Venus- und Miesmuscheln, Caiamaretti, Shrimps, Knoblauch, Petersilie, Olivenöl extra vergine
16,50
DAS FEINE EXTRA FÜR IHRE PIZZA
mit Stracciatella di Bufala DOP, einem besonders zarten und cremigen Käse aus Büffelmilch
3,50
KINDER PIZZA
An unserer Backstation für Kinder können atte Kinder ihre eigene Pizza mit Belag ihrer Wahl zubereiten.WÄHLEN SIE AUS - Käse. Salami, Tomatensoße. Wurst und Schinken
7,50
KINDER PASTA
Nudelgericht, entweder mit Butter oder hausgemachter Tomatensauce
6,50
TIRAMISU
Dessertklassiker aus Löffelbiskuit. Mascarponecreme, Kaffeelikör und Kakao
5,50
FRUITS & MASCARPONE
Mascarponecreme mit Vanille und frischen Früchten der Saison
5,50
PANNA COTTA
Traditionelles italienisches Dessert mit eingedickter Sahne und Himbeeren
5,50
PIZZA KONFEKT
Pizzateig frittiert mit lucker, Nutelia und Banane bestreut
8,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von friedrichs 106 - Wiener Kaffeehaus und Restaurant ist der 24.09.2019. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.