Forsthaus Paulsborn

Hüttenweg 90
14193 Berlin


Speisekarte von Forsthaus Paulsborn

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 11.10.2023
MATTEO · vegetarisch
Tomaten· fior di latte· Basilikum-Pesto aus Liguria
11,90

vegetarisch vegetarisch

JUDAS
Tomaten· fior di latte· scharfe Salami aus Kalabrien· flüssiger Büffelmilchkäse
13,90
TADDEO · vegan
Tomaten· Spinat· getrocknete Tomaten· Pinienkerne· Artischocke
15,50

vegan vegan

PAOLO
Tomaten· fior di latte· Basilikum-Pesto aus Apulien· Rucola· Parmesankäse DOP 16 Monate luftgetrockneter San Daniele Schinken DOP 18 Monate gereift
16,00
SIMON
Tomaten· fior di latte· frische Salsiccia `Nduja (pikante italienische Streichwurst)· Schafskäse
16,00
GIOVANNI
Tomaten· fior di latte· Sardellen· schwarze Oliven· rote Zwiebeln· Kapern
15,50
TOMMASO
Tomaten· fior di latte· Champignons· Pancetta· Sour Cream
17,40
JAKOBUS (pizza bianca) · vegetarisch
fior di latte· Gorgonzola dolce DOP· Birne· Walnüsse· frischer Thymian· Radicchio-Späne
17,50

vegetarisch vegetarisch

12 APOSTOLI
Tomaten· fior di latte· Babyspinat· geräuchertes Thunfisch-Carpaccio· Schmand· frischgehobelter Kren (Meerrettich)
18,50
PETRUS
Tomaten· fior di latte· Rucola· kalt geräucherter Wildlachs· Schmand· frischgehobelter Kren (Meerrettich)
18,90
ANDREAS (pizza bianca) · vegetarisch
fior di latte· Bergkäse· schwarzer Sommertrüffel
18,50

vegetarisch vegetarisch

BARTOLOMEO
Tomaten· fior di latte· Feigen· Ziegenfrischkäse· Rucola· Bresaola (luftgetrockneter Rinderschinken)
18,50
Insalata di rucola
Rucolasalat mit gerösteten Pinienkernen, Kirsch-Tomaten, gehobeltem Parmesan und Balsamico-Honig-Vinaigrette ·
12,50

vegetarisch vegetarisch

gebratenen Kräuter-Egerlingen · vegetarisch
14,50

vegetarisch vegetarisch

gebratenem Ziegenfrischkäse im Schinken-Mantel
15,50
Maishähnchenbrust „Supreme“
18,50
Caesar Salad
Römersalat-Herzen mit Kirsch-Tomaten, Parmesan-Spänen, Croûtons und Caesar-Dressing · vegetarisch
13,50

vegetarisch vegetarisch

gebratenen Kräuter-Egerlingen · vegetarisch
16,00

vegetarisch vegetarisch

gebratenem Ziegenfrischkäse im Schinken-Mantel
16,50
Maishähnchenbrust „Supreme“
19,50
Prosciutto San Daniele DOP · 18 mesi
Luftgetrockneter San Daniele Schinken DOP · 18 Monate gereift mit Stracciatella, Kirschtomaten und Basilikum-Pesto aus Ligurien
14,50
Burrata su insalata e pesto ligure
Burrata, Kirschtomaten und Basilikum-Pesto aus Ligurien · vegetarisch
14,80

vegetarisch vegetarisch

Crema di formaggio di capra
Ziegenfrischkäse mit Tomatenkompott grantniert dazu ofenfrische Foccacia
14,80
Antipasto di verdure miste
Gemischtes mariniertes Gemüse · vegetarisch
16,80

vegetarisch vegetarisch

Vitello tonnato
Dünne Scheiben vom rosa gegarten Kalbsfleisch mit Thunfisch-Sauce und frittierten Kapern
16,80
Tagliata di manzo
Tranchiertes Hüftsteak (160g) serviert auf einem Rucola-Bett mit gehobeltem Parmesan und Kirschtomaten
22,50
Pulpo tiedpido
Lauwarmer Pulpo mit Olivenöl und Paprika bestäubt
18,90
Antipasto 12 Apostoli: un misto di salumi, formaggi e verdure
Vorspeisenplatte 12 Apostel: Vitello tonnato, Bresaola, italienische Wurst- und Schinkenspezialitäten, verschiedene italienische Käsesorten sowie mariniertes Gemüse
24,50
Lasagne alla bolognese con insalata piccolo
Hausgemachte Lasagne mit Rinderhackfleisch und kleinem Haussalat
16,50
Fussiloni Giganti
mit Spinat, Salsiccia, 'Nduja (pikante italienische Streichwurst) und Schafskäse
17,00
Triangolini
mit rote Bete Teig, gefüllt mit Ziegenkäse und Honig, Artischocken, getrockneten Tomaten und Basilikum-Pesto aus Ligurien
18,50
Gnocchi al Sugo Pomodori
mit getrockneten Tomaten gefüllte Gnocchi, Tomatensugo, Stracciatella und Basilikum-Pesto aus Ligurien
14,50
Ravioli con Porcini
mit Steinpilzen gefüllte Ravioli, Kirschtomaten und Trüffelrahm
19,50
Gnocchi al formaggio di capra
Ziegenkäse gefüllte Gnocchi mit Kräuteregerlingen und Parmesanrahm
19,00
Fritto Misto
Frittierte Meeresfrüchte mit zweierlei Dip (Aioli & Zitronenmayonnaise)
19,50
Dorade con spinaci e patate al rosmarino
Dorade mit Blattspinat und Rosmarinkartoffeln
25,50
Filetto di branzino con burro al lime, capesante imperatore e purè di patate
Wolfsbarschfilets auf der Haut gebraten mit Limettenbutter, Kaiserschoten und Kartoffelpüree
27,50
Pollo in cestino con valeriana, insalata di patate e mirtilli rossi
Hahn im Korb dazu lauwarmer Kartoffel-Gurkensalat und Preiselbeeren
20,50
Salsiccia fatta in casa su polenta al parmigiano con composta di cipolle rosse
Hausgemachte Salsiccia auf Parmesan-Polenta mit rotem Zwiebelkompott
19,50
Cotoletta alla milanese servita con insalata di cetrioli e patate lesse
Wiener Schnitzel - Kalbsschnitzel in Knusperpanade mit Zitrone und dazu lauwarmer Kartoffel-Gurkensalat
24,50
Costoletta di maiale della nonna
Tomahawk vom Bentheimer Aktivschwein· min. 500g tiergerechte Schweinehaltung mit Spielmöglichkeiten im Stall, viel Platz und Auslauf, transparente Wertekette dazu lauwarmer Kartoffel-Gurkensalat und Preiselbeeren
27,50
Spiedino di fesa a cubetti con patate al forno, insalta e sour cream
Cube Spieß vom Rumpsteak vom „Jack’s Creek“ · 300g - MS 3 · Black Angus · Australien mit Ofenkartoffel, Blattsalat und Sour Cream
33,50
Spiedino di fesa a cubetti e gamberi, con patate al rosmarino e spinachi
Cube Spieß Surf & Turf vom Rumpsteak „Jack’s Creek“ und Garnele, mit Rosmarinkartoffel, Babyblattspinat und Sauce Batamog
36,50
Gulasch di manzo con cavolo rosso e gnocchi di pane
Rindersaftgulasch im Kessel serviert mit Preiselbeerrahm, Schupfnudeln und Feldsalat
27,50
Tiramisù al caffè classico italiano
Hausgemachtes Tiramisu
6,00
Dolce tipico austriaco
Kaiserschmarrn mit Rosinen, Mandeln, Zwetschgenröster und Vanille-Eis
9,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Forsthaus Paulsborn ist der 11.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.