Ferris Osteria

Rankestraße 1
10789 Berlin


Speisekarte von Ferris Osteria

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 28.02.2023
Argentinisches Entrecôte
Vom grill, auf rucola mit rosmarinkartoffeln
25,20
Frittierte Hähnchenbrust
In spezialsauce, dazu kartofetn und salat
20,80
Zanderfilet al Cardinale
Zander mit krabben in leichter hummersauce. Dazu kartoffeln und salat als beilage
25,20
Kleines Frühstück
1 brotchen, wurst, káse, butter, konfiture und 1 gekochtes ei
7,60
Franzôsisches Frühstück
Brotchen, croissant, butter, konfiture und honig
9,80
Großes Frühstück
Musli mit trischer milch wurst, kase, butter, konfiture, 1 ei, versch brotchen und 0,1l orangensaft
11,60
Italienisches Frühstück
Bresaola, talienische salami, mozzarella, oliven, butter und baguette-brotchen
11,90
Müsli mit frischen Früchten
6,50

vegetarisch vegetarisch

Omelette Natur
9,20
Frischer Orangensaft
4,40
Mozzarella Pomodori e Basilico
Buffelmozzarella mit tomaten und basilkum
13,10
Antipasto Misto Vegetare
Frische gemischte Vorspeise, vegetanisch
14,20

vegetarisch vegetarisch

Funghi Gorgonzola
Frische Champignons getült mit Blattspinat und Gorgonzolasauce mit Käse überbacken
15,20
Melone con Bresaola
Honigmetone mit gerauchertem Rindflesch
17,50
Vitello Tonnato
Kalbsfleischin dünnen Scheiben in Thunhschsauce mit Kaperm und Zitrone
15,30
Carpaccio di Manzo
Vom Rind mit Rucola und gehobeltem Parmesan, dazu Spezalsauce
14,20
Insalata Rucola
Rucolasalat mit cherrytomaten und frisch geriebenem parmesan
14,90
Insalata Mista
Großer gemischter salat mit hausgemachtem dressing
9,80
Insalata con Tonno
Großer gemischter salat mit thunfisch
13,10
Insalata Pecorino
Salatteller mit frischem schafskāse und hausgemachtem dressing
13,80
Insalata Italia
Larmmkoteletts auf rucolasalat mit sonınengetrockneten tomaten, oliven Und frischem parmesan
18,60
Insalata con Pollo/ Beef
Großer gemischter salat mit rosmarinkartoffein, hahnchenbruststreifen / rindfleisch und kirschtomaten
20,40
Zuppa di Pomodoro
Tomatencrėmesuppe
7,40

vegetarisch vegetarisch

Minestrone
Frische gemusesuppe
8,70
Zuppa di Cipolla
Zwiebelsuppe
7,60

vegetarisch vegetarisch

Zuppa di Pesce
Honigmelone mit geràuchertem rindfleisch
17,50
Frische Casereccie
Mit gebratenen steinpilzen und rinderfiletspitzen mit truffelôl
16,40
Gnocchi Gefullt
Getult mit spinat und ricotta, dazu putenbruststreifen mit einer leichten Tomatensauce
16,30
Taglioni al Poll
Feine bandnudeln mit hähnchenbruststreifen und frischen champignons in sahnesauce
15,90
Ravioli mit Ricotta
Mit ricotta und spinat gefullt in einer leichten, cremigen gorgonzolasauce
17,50
Tagliatelle alla Verone
Schwarze bandnudeln mit lachsstreifen und schrimps in delikater hummer-sahnesauce
19,70
Salami
Mit plockwurst
11,90
Verde
Mit rucola und geriebenem parmesan
11,90
Hawaii
Mit schinken und ananas
13,10
Tonno
Mit thunfisch und zwiebeln
13,10
Capricciosa
Mit frischcn champignons, plockwurst, schinken und peperoni
15,30
Bresaola
Mit geräuchertem rindfleisch
15,30
Quattro Formaggi
Mit vier verschiedenen kasesorten
14,20

vegetarisch vegetarisch

Mozzarella
Mit mozzarella, tomaten basilikum
13,10

vegetarisch vegetarisch

Veneto
Mit bresaola, rucola und geriebenem parmesan
15,30
Prosciutto
Mit gekochtem schinken
13,10
Funghi
Mit frischen champignons
11,90
Focaccia Pina
Weiße pizza mit olivenol und rosmanin
6,10
Bruschetta
Brot mit tomaten und olivenol
6,10

vegetarisch vegetarisch

Bistecca al Griglia
Rumpsteak mit krauterbutter
29,60
Bistecca ai Canterelli
Rumpsteak mit phfferingen und tagesbeilage
30,70
Bistecca ai Porccini
Rumpsteak mit steinpilzen in sahnesauce, dazu kartoffeln
31,80
Bistecca al Barolo
Rumpsteak mit mozzarella und tomaten in rotweinsauce dazu frisches gemuse
31,80
Scampi Griglia
Frische garnelen gegnilt mit remoulade, zitrone und salat
31,80
Scampi Cardinale
Frische garnelen mit krabbenin hummersauce
32,90
Salmone Griglia
Frischer Lachs vom Grill
25,30
Salmone Cardinale
Frischer lachs mit krabben in hummersauce
26,30
Scaloppa Milanese
Paniertes kalbstleisch mit grünen bohnen und kartoffein
24,10
Scaloppa ai Funghi
Kalbsfteischmedaillons mit champignonsauce und pommes rites
25,20
Scaloppa Sorrentina
Kalbsfleisch mit mozzarella in tomaten-basilikumsauce und pommes frites
25,20
Saltimbocca alla Romana
Kalbstleisch mit schinken und salbei in weißweinsauce und pommes frites
25,70
Pollo alla Griglia
Hähnchenbrusthilet vom grill, dazu pommes frites
20,80
Pollo Funghi
Hahnchenbrusthlet in champignonsauce, dazu pommes frites
21,90
Pollo al Pepe
Hahnchenbrusthlet mit pfeffer in rahmsauce, dazu pommes frites
22,20
Pollo Canterelli
Hahnchenbrusthlet mit phifferlingen in sahnesauce, dazu pommes frites
24,10
Spaghetti Carbonara
Spaghetti mit vorderschinken in sahnesauce
13,10
Spaghetti Pavarotti
Spaghett mit krabben, rotem pteffer in hummersauce
14,90
Spaghetti Aglio
Spaghett mit knoblauch und olvenol (pikant)
10,90
Spaghetti Don Ferris
Spaghetti mit filetspitzen, fischen champignons in zarter sahnesauce
14,20
Penne Arrabiata
Rohrnudeln mit oliven und knoblauch in zarter tomatensauce (scharf)
11,90
Penne Gorgonzola
Rohrnudeln in gorgonzolasauce
13,10
Penne Mammamia
Rohrnudeln mit filetspitzen, frischen champignons.In zarter sahnesauce
14,20
Tagliatelle dello Chef
Bandnudeln mit filetspitzen, frischen champignons in sahnesauce fpikant)
15,90
Tagliatelle Verde
Bandnudeln mit getrockneten tomaten rucola, knoblauch und geriebenem schatskäse
13,10
Tagliatelle Salmone
Bandnudeln mit lachs, zucchini, rosa sahnesauce und hummersauce
16,40
Tortellini alla Panna
Teigtaschen mit schinken in sahnesauce
14,20
Tortellini Gorgonzola
Teigtaschen mit kàsefullung in gorgonzolasauce
15,30
Lasagne al Forno
Hausgemachter nudelauflauf mit käse überbackern
11,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ferris Osteria ist der 28.02.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.