Ferdinand`s

Marburger Str. 12-13
10789 Berlin


Speisekarte von Ferdinand`s

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 27.05.2014
Frisch und Knackig, Blattsalate mit gebratenen Hähnchenbruststreifen mit Balsamicodressing und gerösteten Pinienkernen
7,90
Räucherlachs mit Kaviar und Sahnemeerrettich auf Kartoffelpuffer
9,00
Pata Negra Schinken vom Schwarzen Schwein, hauchdünn geschnitten, serviert mit Oliven, marinierten Tomaten und Olivenöl, Salz und Pfeffer
9,80
Lachs-Zander Mousse Roulade im Mangoldmantel pochiert, lauwarm serviert auf Zitronencremefraiche
10,80
3 Jakobsmuscheln mit Thymian gebraten auf Sepiarisotto und gelben Paprikaschaum
11,00
pot au feu
von Edelfischen Im Safran-Kräutersud, buntem Gemüse und Kartoffelwürfel
7,50
Cremesuppe von weißem Wurzelgemüse
mit gebratener Entenbrust
4,90
Spanisches Linsensüppchen
mit Pata Negra Schinken
4,90
Mullygatawny Englisch
Indische Suppe von Curry und Huhn
4,90
Schweinefiletstreifen
in Grüner Pfefferrahmsauce mit mediterranem Gemüse und Gratinkartoffeln
12,90
Barbarie Entenbrust
gebraten auf dunkler Entensauce mit Steckrübenpüree, glasiertem Rosenkohl und Orangenreduktion
13,90
Französisches Entrecote
vom Grill an Tomaten-Bohnengemüse mit Kartoffelgratin
14,90
Lammcarree
rosa gebraten auf kräftiger Jus mit provenzalischem Gemüse und Kartoffelgratin
14,90
Havelländisches Zanderfilet
auf der Haut gebraten mit Rübengemüse, Kartoffelpüree und einer Speck-Schalottenschmelze
12,90
Dorade Mediterran im Ganzen gebraten
gefüllt mit Kräutern, dazu mediterranes Gemüse und knusprig gebratene kleine Rosmarinkartoffeln
13,90
Seeteufelmedallions vom Grill
auf Zitronen-Kapernrisotto und provenzalischem Gemüse
15,90
Tagliatelle mit gebratenen Riesengarnelen, Ruccola und eingelegten Kirschtomaten
11,00
Linguine mit Muscheln der Saison in Weißweinpernodsahne mit Gemüsen
9,50
Penne al a rabiate mit Tomaten, Peperoni, Oliven und Kapern in Scharfer Tomatensauce mit Basilikum und frisch geriebenem Parmesankäse?
8,50
Variation von ausgesuchtem Käse aus Italien und Frankreich mit und Feigensenf und Birnensenf kleine Auswahl
6,50
Leckere Crème Brûlée
aus dem Ofen-Rohr mit Blaubeerenkompot
5,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schokolademousse
von Weißer und Vollmilchschokolade auf Fruchtmarkspiegel garniert mit frischen Früchten
5,50
Karamellisierte Nuss-Tarte
mit Steinobstkompott der Saison
5,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ferdinand`s ist der 27.05.2014. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.