Esstaurant Mirko

Windscheidstr. 40
10627 Berlin


Speisekarte von Esstaurant Mirko

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 27.03.2024
Krabben-Cocktail
mit Butter und Toast
13,50
Schafskäse
mit Zwiebeln, Butter und Brot
12,00
Gebackene Champignons
mit Knoblauchsauce
7,50
9,20
Šopska-Salat
mit Zwiebeln, Paprika, Tomaten, Gurken und Schafskäse
11,50
Salatplatte
mit Thunfisch, Eiern, Zwiebeln, Schafskäse und Oliven
13,50
Hähnchenbruststreifen
auf Salat in Balsamigessigsauce gebettet
13,90
Bohnensuppe
mit Cabanossi
5,80
Tomatencremesuppe
mit Reis
5,20
Kraftbrühe
mit Ei
4,80
Französische Zwiebelsuppe
mit Käse überbacken
6,20
Spaghetti Napoli
mit Tomatensauce und Käse
9,50
Spaghetti Bolognese
mit Fleischsauce und Käse
11,50
Spaghetti ››Esstaurant‹‹
Mit Hähnchenbrust, Paprika, Tomaten und Zucchini
13,50
Omelette
mit Champignons oder Schinken und Kartoffeln
9,00
Butterspätzle
mit Tomaten, Käse, Schinken und Champignons überbacken
14,50
Gebackener Camembert
mit Preiselbeeren und Toast
9,80
Gemüseplatte mit Kartoffeln
und einem Spiegelei
15,50
Rotbarschfilet
in Dillsauce mit Petersilienkartoffeln und Salat
19,50
Zanderfilet
mit Weißweinsauce, Petersilienkartoffeln und Salat
21,50
Scampi vom Grill
Große Garnelen in Olivenöl, Knoblauch, mediterranem Gemüse, Reis . und Salat
27,50
Scampi ››Provencale‹‹
Große Garnelen in pikanter Tomatensauce, Reis und Salat
27,50
Kleine Hühnerbrust
mit Champignonsauce, Djuvečreis und Salat
14,50
Puszta-Platte (Drei Koteletts)
mit Prebranac, Djuvečreis und Salat
14,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Taptsche na Graptsche
Drei Cevapčiči u. zwei Koteletts mit Djuvečreis, Prebranac und Salat
15,00
Kleiner Fleischspieß
mit Pommes frites und Salat
12,50
Kleine Cevapčiči
mit Pommes frites und Salat
12,50
Kleines Rumpsteak
mit Pommes Frites und Kräuterbutter
19,50
Kleines Schnitzel ››Wiener Art‹‹
mit Pommes frites und Salat
13,00
Berliner Leber
in Rotweinsauce mit Äpfeln, Zwiebeln und Kartoffelpüree
15,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schnitzel ››Wiener Art‹‹
mit Pommes frites und Salat
16,90
Jägerschnitzel
in Champignon-Pfifferlingssauce, Speck und Petersilienkartoffeln oder Pommes frites und Salat
18,90
Filettopf
Verschiedene Filets in Sahnesauce, Kartoffeln, Gemüse, Champignons
22,50
Leber nach Balkanart
geschnetzelte Leber in Rotwein, geröstet mit Zwiebeln, Paprika, Zucchini und Reis
15,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Sataras
geschnetzeltes Schweinefleisch mit Eiern, Zucchini, Paprika, Zwiebeln und Djuvečreis, scharf
16,50
Leskovacka Muckalica
geschnetzeltes Schweinefleisch mit Zwiebeln, Zucchini, Paprika, Tomaten und Djuvečreis, scharf
15,90
Leskovacki Urnebes
überbackene Spezialität des Hauses: geschnetzeltes Schweinefilet mit Zwiebeln, Paprika, Tomaten, grüne Bohnen und Djuvečreis
18,90
Geschnetzeltes Hühnerbrustfilet
in pikanter Sauce mit Zwiebeln, Paprika, Tomaten, Zucchini und Djuvečreis
17,50
Cikoš Tokanj
geschnetzeltes Schweinefilet in pikanter Sauce mit Champignons, Paprika, Zwiebeln, Zucchini und Djuvečreis
18,50
Filet Stroganoff
geschnetzeltes Rinderfilet mit Champignons, Zwiebeln, sauren Gurken und Spätzle
27,50
Champignonschnitzel
mit Pommes frites und Salat
18,50
Cordon bleu (Wiener Art)
mit feinem Gemüse & Kartoffel-püre
19,50
Hühnerbrust
in Sahnesauce mit Gemüse und Petersilienkartoffleln
18,50
Medaillons Matuschka
Schweinefilet mit Kartoffelkroketten, Pfeffersauce und gemischtem Gemüse
20,50
Medaillons ››Esstaurant‹‹
Schweinefilet mit Kartoffelkroketten, Pfifferling-Chanpignonsauce und gemischtem Gemüse
21,90
Pfeffersteak
Rinderfilet mit Kartoffelkroketten und Prinzeßbohnen
30,50
Filet Mignons
Rinderfilet mit Pfifferling-Champignonsauce, feinem Gemüse und Kartoffelkroketten
31,90
Châuteaubriand
Rinderfilet mit Sauce bérnaise, garniert für zwei Personen
68,00
Ćevapčići
Hackfleischröllchen mit Djuvečreis und Salat
16,90
Pljeskavica
mit Schafskäse gefülltes Hacksteak, Prebranc (dicke weiße Bohnen), Djuvečreis und Salat
18,50
Ražnjići
Zwei Schweinefleischspieße mit Djuvečreis und Salat
16,90
Pola-Pola
Ein Fleischspieß (Ražnjići) und fünf Ćevapčići mit Djuvečreis, Prebranac und Salat
17,90
Leber vom Grill
mit magerem Speck, gerösteten Zwiebeln, dazu Djuvečreis und Salat
16,50
Hajduken Kebab
Säbel aus mehreren Fleischfilets, Paprika sowie Zwiebeln in Champignonsauce, dazu Djuvečreis, Pommes frites und Salat
20,50
Vješalica
Schweinefilets mit Reis, Grillgemüse und Salat
19,50
Schaschlik Kaukasien
Schweinefilets, Speck, Schmorgemüse, Reis, Pommes frites und Salat.
20,50
Grillteller
Je ein Hacksteak, Schweinekotelett und Ražnjići, Speck und zwei Ćevapčići, dazu Djuvečreis, Pommes frites und Salat
19,50
Lammkoteletts
in pikanter Knoblauchsauce, dazu grüne Bohnen und Petersilienkartoffeln
29,50
Cordon bleu ››Esstaurant‹
mit Schinken und Käse gefülltes Rumpsteak, dazu Djuvečreis und Salat
28,50
Wiener Rostbraten (Rumpsteak)
mit gerösteten Zwiebeln, Pommes frites und Salat
28,50
Räuberfleisch
verschiedene Fleischsorten mit Prebranac, Djuvečreis, Pommes frites und Salat
22,50
Potpourri ››Esstaurant‹‹
verschiedene Fleischsorten mit Garnierung und Salat für zwei Personen
52,00
22,00 200g
28,50 300g
24,50 200g
32,50 300g
Kräuterbutter
1,50
Eisbergsalat
4,90

vegan vegan

Tomatensalat
4,90

vegetarisch vegetarisch

Gurkensalat
4,90

vegetarisch vegetarisch

Gemischter Salat
4,90

vegetarisch vegetarisch

Šopska-Salat
mit Zwiebeln, Paprika, Tomaten, Gurken und Schafskäse
11,50
Salatplatte
mit Thunfisch, Eiern, Zwiebeln, Schafskäse und Oliven
135,00
Krautsalat
4,90

vegetarisch vegetarisch

Gemischte Eiskrem
mit Sahne
6,80

vegetarisch vegetarisch

Eiskrem(Vanillegeschmack)
mit heißer Schokolade
7,20
Eiskrem(Vanillegeschmack)
mit heißen Himbeeren
8,20
Eiskrem(Vanillegeschmack)
mit heißen Sauerkirschen
8,20
Apfelstrudel
mit Eiskrem (Vanillegeschmack) und Sahne
7,80
Palatschinken
mit Konfitüre, Schokosauce und Sahne
9,50
Palatschinken
mit Eiskrem (Vanillegeschmack), heißer Schokolade und Sahne
10,50
Palatschinken
mit Eiskrem (Vanillegeschmack) und Grand Marnier
11,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Esstaurant Mirko ist der 27.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.