ErnteZeit

Pallasstraße 35
10781 Berlin


Speisekarte von ErnteZeit

Rindfleisch Don
Sushi Reis, geschmorte Rindfleischstreifen, karamellisierte Zwiebel, Ingwer, Sake, Mirin, Frühlingslauch & eingelegter Inger
10,50
Chicken Don
Sushi Reis, knuspriges Maishähnchenschnitzel, karamellisierte Zwiebel, Brokkoli, Sesam & Teriyaki Sauce
8,90
Teriyaki Salmon Don
Sushi Reis, gebratener Lachs, Teriyaki Sauce, Avocado, Gurke, Edamame, Ingwer & Sojasprossen
9,90
Vegetable Tempura Don
Sushi Reis, Tempura gebackene Aubergine, Avocado, Zucchini, Shiitake-Pilze & japanische Sesamsauce
8,50
Garnelen Don
Sushi Reis, Tempura gebackene Garnelen, Avocado marinierte Shiitake-Pilze, Edamame, Gurke & Wasabimayo
10,50
Klein/ Groß
Wildkräutersalat
Wildkräutersalat, Rindfleischstreifen, gebackene Zwiebelringe, orientalischer Blumenkohl, Karotten, Dill, Hummus & Datteln Tipp: Honig-Senf Dressing
8,30
9,90
Falafel
Salatmix, knusprige Falafel, gegrilltes mediterranes Gemüse, Hummus, Süßkartoffel-Quinoa & Papadam Chips Tipp: Tahini Dressing
6,30
7,90
Buddha
Salatmix, Teriyaki Hühnchenstreifen, Edamame, gerösteter Brokkoli, Süßkartoffel-Quinoa & Röstzwiebeln Tipp: japanisches Sesamdressing
6,30
7,90
Athena
Salatmix, Wassermelone, Garnelen, Gurke, Strauchtomate, geraspelte Feta, Minze, Koriander & Basilikum
8,30
9,90
Tomatensuppe
Tomate, Olivenöl, Zwiebel, Knoblauch, Croûtons & Basilikumpesto
4,50
Pfifferling-Kartoffelsuppe
Pfifferlinge, Kartoffel, Erbsen, Croûtons & Schnittlauchöl
4,50
Gourmetsalat
Salatmix, geschwenkte Pfifferlinge, gebratene Rindfleischstreifen, geraspelte Feta & rote Bete Tipp: Himbeer- Basilikum Dressing
8,30
9,90
Maccheroncini
Pfifferlinge à la crème, Tomaten, Basilikum, schwarzer Pfeffer & gehobelter Parmesan
7,90
Beyond Meat Cheeseburger
"Beyond Meat" Schedda "Käse", Tomate, saure Gurke, rote Zwiebel & Süßkartoffel Pommes
10,50
Chocolate Chip Cookie
1,60
Nuss-Brownie
1,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von ErnteZeit ist der 21.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.