Entrecote - Restaurant et Brasserie

Schützenstraße 5
10117 Berlin

Speisekarte von Entrecote - Restaurant et Brasserie

Nur Gerichte mit Empfehlungen anzeigen
Räucherlachs mit Rösti, Creme fraiche und geriebenem Meerrettich
10,90 €
6 Weinbergschnecken, gratiniert mit Kräuterbutter
8,00 €
Entenstopfleberpastete mit Toast und Butter
15,00 €
Kleiner Spieß von Jacobsmuscheln und Scampis mit Cocktailsauce an Salatbouquet
17,00 €
Shrimps Cocktail
Carpaccio vom Rind
Kraftbrühe mit Gemüsestreifen
5,50 €
Fischsuppe provenzalischer Art mit Rouille, geriebenem Gruyere und Croutons
8,50 €
Zwiebelsuppe mit Käse gratiniert
7,00 €
Tomatensuppe mit Croutons
5,50 €
Lammkarree rosa gebraten mit zerlassener Kräuterbutter, feinen Bohnen und Kartoffelgratin
22,00 €
Gulasch vom Rind in rotem Burgunder, Schalotten, feinem Gemüse und Salzkartoffeln
13,00 €
Rinderfilet vom Angus mit Sauce Béarnaise, Streichholzkartoffeln und grünen Bohnen
26,00 €
Geschnetzeltes vom Rinderfilet mit Zwiebeln, Rote Beete, Champignons und Creme Fraiche
17,50 €
Rindersteak mit Schalottensauce, Streichholzkartoffeln und grünem Salat
16,50 €
Steak Tatar, rohes gehacktes Rinderfilet mit Streichholzkartoffeln
18,50 €
Entrecôte vom Lavasteingrill mit einer halben Zitrone, Saisongemüse und Kartoffelgratin
19,50 €
Kleines Rumpsteak mit Streichholzkartoffeln und grünem Salat
12,00 €
Kleines Rumpsteak mit Béarnaise Sauce und grünem Salat
7,50 €
Kalbsnieren in Madeirasauce mit Kartoffelpurée
17,50 €
Rinderkotelett mit Kräutern für 2 Personen mit Bratkartoffeln, grünem Salat und Béarnaise Sauce für 2 pers. ca. 1000 g
69,00 €
Chateaubriand, Erbsen, Karotten, Streichholzkartoffeln und Béarnaise Sauce ca. 250 g p/P
29,00 €
Gebratene Scampis mit Knoblauch auf Fiséesalat
16,50 €
Miesmuscheln in Weissweinsauce mit Streichholzkartoffeln
13,00 €
Jacobsmuscheln in Rahmsud mit Kapern, Basmatireis
19,00 €
Fines de Claire 1/2 Dutzend
12,00 €
Fines de Claire 1 Dutzend
24,00 €
Fines de Claire 2 Dutzend
48,00 €
Dorade Royale gebraten an Limonenbutter, Gurkensalat oder Gemüse und Salzkartoffeln
17,50 €
Seezungenfilet an Zitronenbuttersauce, Blattspinat und Salzkartoffeln
24,00 €
Lachssteak mit Streichholzkartoffeln und grünem Salat
12,00 €
Entenconfit auf Sauerkraut und Bratkartoffeln
15,00 €
Geschmortes Maishähnchen in Rotwein mit Bandnudeln
13,50 €
MENU CLASSIQUE
17,50 €
1. Gang Grüner Salat mit Walnussstückchen
2. Gang Gegrilltes Roastbeef in feine Streifen geschnitten, dazu Fred´s Sauce und Streichholzkartoffeln

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Entrecote - Restaurant et Brasserie ist der 20.02.2019. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.

Französische Restaurants in Berlin Mitte