Restaurant Entrecôte

Schützenstr. 5
10117 Berlin


Speisekarte von Restaurant Entrecôte

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 19.12.2023
6 Weinbergschnecken
gratiniert mit Kräuterbutter
12 Weinbergschnecken
gratiniert mit Kräuterbutter
Entenstopfleberpastete
mit Toast
Carpaccio vom Rind
Kraftbrühe
mit Gemüsestreifen
Fischsuppe provenzalischer Art mit Rouille,
geriebenem Gruyere und Croutons
Zwiebelsuppe
mit Käse gratiniert
Tomatensuppe
mit Croutons
Grüner Salat
mit Walnußstückchen

vegan vegan

Blattsalat
mit Thunfisch, Sardellenfilets, grünen Bohnen, Kartoffeln, Ei, Tomaten, Oliven
Gratinierter Ziegenkäse
mit Olivenöl an Friséesalat

vegetarisch vegetarisch

Ceasar Salat
mit halben Hummer
Saisonsalat
mit Geflügelbrust an feinen Kräutern
Ceasar Salat
mit Rinderfiletspitzen
Entrecôte vom Grill
mit einer halben Zitrone, Saisongemüse und Kartoffelgratin
Entrecôte, Streichholzkartoffeln und Sauce Béarnaise
Rinderfilet vom Angus
mit Sauce Béarnaise, Streichholzkartoffeln und grünen Bohnen
Rinderfilet vom Black Angus
Charlemagne, Streichholzkartoffeln und Pfeffersauce
Geschnetzeltes vom Rinderfilet
mit Zwiebeln, Rote Beete, Champignons und Creme Fraiche
Kleines Rumpsteak
mit Streichholzkartoffeln und grünem Salat
Steak Tatar, rohes gehacktes Rinderfilet
mit Streichholzkartoffeln
Chateaubriand, Erbsen, Karotten, Streichholzkartoffeln und Béarnaise Sauce
Seezunge “Müllerin Art”
mit Salzkartoffeln
Lachssteak
mit Streichholzkartoffeln und grünem Salat
Ceasar Salat
mit einem halben Hummer
Halber Hummer und kleines Rinderfilet
mit Streichholzkartoffeln und Sauce Béarnaise
Miesmuscheln in Weissweinsauce
mit Streichholzkartoffeln
Gegrilltes Thunfischsteak
an Soja-Chilisauce, Kartoffelpüree und sautiertem Baby Spinat
Fines de Claire
Geschmortes Maishähnchen in Rotwein
mit Kartoffelpüree
Grüner Salat
mit Walnussstückchen

vegan vegan

Gegrilltes Roastbeef in feine Streifen geschnitten,
dazu Fred´s Sauce und Streichholzkartoffeln
Lammkarree rosa gebraten
mit zerlassener Kräuterbutter, feinen Bohnen und Kartoffelgratin
Kalbsnieren in Madeirasauce
mit Kartoffelpüree
Gulasch vom Rind in rotem Burgunder,
Schalotten, feinem Gemüse und Salzkartoffeln
Crème Caramel
Profiteroles à la glace vanille
Tarte aux pommes tiède
Crêpe Suzette à l’orange
Crème brûlée à la vanille de Bourbon
Fromage au lait cru
Fondant au chocolat
Sorbet Citron avec Crèmant de Bourgogne
Ile flottante au caramel
Glace vanille et chocolat

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Entrecôte ist der 19.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.