Engels-Brunch Gaststätte

Mahlerstraße 5
13088 Berlin


Speisekarte von Engels-Brunch Gaststätte

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 08.11.2023
Frühstück nach Amerikanischer Art Rühr
oder Spiegelei aus 2 Eiern mit Speckan geräucherter Schinkeno Früchte, Butter, Brötchen
8,40
Engelsschmaus
Geräucherter Schinkenan Salamian, Käseaufschnitt, cremiger Brie, Obst, gekochtes Ei, Honig, Butter, Brötchen
8,80
Käsefrühstück
Auswahl an verschiedenen Käsesorten Tomate mit Mozzarella, Obstgarnitur, Honig, Butter, Brötchen
9,50
Dolce (süß)
2 kleine Crêpes gefüllt mit Vanille-Quark überzogen mit Karamellsane, dazu ein gekochtes Ei, Marmelade und frisches Obst
8,90
Engels-Frühstück (ab 2 Personen)
Geräucherter Schinkenos auf Melonenschiffchen, cremiger Brie, kleine Salami Auswahl, Rührei mit Speck und Zwiebeln, Vanille-Quark mit frischem Obst garniert
19,60
Vorgenanntes Frühstück incl. 2 Gläser Sekt
23,00
Kleines Frühstück
Wurst und Käseaufschnitt, Konfitüre oder Honig Früchte, Butter, Brötchen
6,30
zusätzlichl gekochtem Frühstücksei
0,80
Portion Butter
1,00
Marmelade/Honig
1,00
Obstsalat hausgemacht
4,10
Vanille-Quark
mit frischem Obst garniert
3,90
Gratinierter Weichkäse
Weichkäse mit Tomaten und Zwiebelscheiben in der Auflaufform überbacken mit Olivenöl verfeinert
8,40
Zucchinischeiben
eine große Portion in Teig gebackene Zucchinischeiben auf Blattsalaten mit Dip
7,20
Tomate mit Mozzarella
Tomate mit Mozzarella und frischem Basilikum auf Blattsalaten der Saison dazu warmes Kräuterbrot
8,90
Hähnchenbrustwürfel
große Portion gebackene Hähnchenbrustwürfel mit 3 verschiedenen Dips auf Blattsalaten
9,80
Butterfly-Garnelen
7 Butterfly-Garnelen in der Knusperpanade gebacken auf Blattsalaten serviert mit einer Variation an Dips
9,80
Bauernfrühstück
mit Speck an und Zwiebeln, garniert mit Tomate und Gewürzgurke
9,80
Tomatensuppe aus frischen
Tomaten Hausgemachte Tomatencremesuppex mit Basilikum und Sahne
4,60
Minestrone nach Art des Hauses
hausgemachte mediterrane Gemüsesuppe mit Sellerie, Möhren, Kartoffeln und Zucchini
4,60
mediterrane Knoblauchsuppe
hausgemachte Knoblauchsuppe mit gebratenem Gemüse und Tomaten-Sahne-Sud
4,90
Salat
mit Hähnchenbruststreifen Hähnchenbruststreifen und Champignons in der Pfanne gebraten an einem Salat vom Markt mit Tomaten, Gurken und Hausdressing verfeinert
10,90
großer gemischter Salat mit Geflügelleber
großer gemischter Salat der Saison frisch vom Markt mit Tomaten, Gurken und Hausdressing mariniert dazu gebratene Geflügelleber mit Zwiebeln.
10,80
Portugiesische Fischpfanne
3 Sorten Fisch gebraten, mit Knoblauch, Oliven und frischer Tomate, mit hausgemachte Kartoffelspalten
12,90
Fischteller
3 verschiedene Sorten Fischfilets, in der Pfanne knusprig gebraten mit Kräuterbutter serviert an Petersilienkartoffeln und einem kleinem Salat
14,90
Hähnchenbrust mit Gemüse
in der Grillpfanne gebratene Hähnchenbrust, angerichtet auf Gemüse vom Markt mit einem leichtem Kräuterdip und einem Salat
11,90
Vegetarische Gemüsepfanne
gebratene Paprika, Möhren, Champignons und Zucchini mit einem leichtem Kräuterdip an Rosmarinkartoffeln
10,80

vegetarisch vegetarisch

Kartoffelauflauf aus der Kokotte
Kartoffeln mit gebratenem Gemüse, in einer leichten Tomaten-Sahne-Sauce, mit Käse überbacken
9,90
Engel auf Italienisch
Zwei gebratene Hähnchenbrustfilets mit Tomaten und Mozzarella überbacken, auf einer Tomaten-Paprika-Sance, dazu Rosmarinkartoffeln
12,80
Hähnchengeschnetzeltes Erdbeer-Chili
Gebratene Hähnchenbruststreifen mit Tomaten, Frühlingslanch, und Erdbeeren, in einer leicht pikanten Tomaten-Chili-Sauce. dazu Reis und Salat
12,90
Hähnchengeschnetzeltes Walnuss
Gebratene Hähnchenbruststreifen mit Tomaten, Frühlingslauch und Erdnusscreme in einer leichten Weißwein-Sahne-Sauce, dazu Reis an Salat
12,90
Schweinerückensteaks
2 saftig gebratene Schweinerückensteaks mit hausgemachtem Kräuterdip an Rosmarinkartoffeln und Salat
12,50
Engels-au-four-Pfanne
2 Schweinerückensteaks mit Ragout Fin überbacken, mit Buttererbsen und Pommes oder Bratkartoffeln ( in der Pfanne serviert und dazu reichen wir einen kleinen Salat
17,80
Engels-Teller
Ein Schweineschnitzel mit Rahm-Champignons, goldgelben Pommes frites
11,50
12,90 mit zwei Schnitzeln
Teufels-Teller
Ein Schweineschnitzel mit Zigeuner-Sauce (leicht pikant) dazu knusprige Bratkartoffeln
11,50
12,90 mit zwei Schnitzeln
Schweinefilet-Medaillons
3 saftig gebratene Schweinefiletmedaillons aus der Grillpfanne mit Rahmchampignons, dazu Bratkartoffeln
16,80
Geflügelleber Engels Art
Gebratene Geflügelleber mit Frühlingslauch, Tomaten und Äpfeln an Rosmarinkartoffeln
11,80
Raffael der Liebe
in der Grillpfanne gebratene Hähnchenbrustfilets mit Buttererbsen an einer leichten Gorgonzola-Sauce und Kroketten
14,90
kleiner gemischter Salat
Kleiner gemischter Salat der Saison mit Tomaten, Gurken, milden Peperoni und Hausdressing (Zitronen-Öl-Dressing)
4,50
großer gemischter Salat
großer gemischter Salat der Saison frisch vom Markt Mit Tomaten, Gurken und Hausdressing mariniert
7,80
Salat mit Sesam a la Engels
Hähnchenbruststreifen mit Sesam paniert, dazu frisches Obst der Saison an einem großen gemischten Salat vom Markt mit Tomaten, Gurken und Hausdressing
10,40
ein Gekochtes Ei
0,80

vegetarisch vegetarisch

Thunfisch und Zwiebeln
2,80
milden Peperoni
0,50

vegan vegan

Mais
0,50

vegan vegan

Weichkäse von der Kuh
1,40

vegetarisch vegetarisch

Penne mit Huhn in Rahm
mit frischen Tomaten und Frühlingslauch in Rahmsauce und gebratenen Hähnchenbruststreifen
9,80
Bandnudeln Stroh und Heu
mit Hähnchenbrust Grüne und weiße Bandnudeln mit gebratenen Hähnchenbruststreifen und Champignons in Tomaten- Sahne-Sauce und gehobeltem Parmesan
11,60
Penne
mit Geflügelleber Penne mit frischen Tomaten und Frühlingslauch und gebratener Geflügelleber
10,80
Penne (kurze Röhrennudeln)
mit Schweinefilet Penne mit Gorgonzola-Sahnesauce und gebratenen Schweinefiletstreifen
11,90
Bandnudeln mediterran
mit getrockneten Tomaten, Zucchini und frischen Kräutern, abgerundet mit einer leichten Knoblauch Note und gehobeltem Parmesan
9,80
Lachsstreifen
4,70
Hähnchenbrust aus der Grillpfanne
4,70
Schrimps und Tomatenwürfel
5,90
zwei Spiegeleier
mit Baconan Butter, Salat und Brotkorb aus 2 Brötchen
7,80
3 Rühreier
mit Schinkenos Frühlingszwiebeln, Butter, Salat, Brotkorb mit 2 Brötchen
7,80
Bauernfrühstück
mit Speck on und Zwiebeln, garniert mit Tomate und Gewürzgurke
9,80
eine Schale Rühreier Natur
aus 3 Eiern zum Frühstück reichen wir dazu für
3,20
Tomaten
1,00

vegan vegan

Champignons
1,00

vegan vegan

Weichkise que
1,40
Schinken an & Frühlingslauch
1,20
Heiße Verführung
Vanille-Erdbeer-Eiscreme mit heißen Sauerkirschen und Schlagsahne
6,90
Engels Schweden-Becher
Vanille-Erdbeer-Eiscreme und Vanille-Schoko- Eiscreme mit Apfelmus, Eierlikör und Schlagsahne
6,90
Karamellisierte Erdbeeren
Erdbeeren in der Pfanne karamellisiert Serviert mit Tartufo-Eis (ital. Eisdessert)
8,90
Kinder-Eisbecher Schwipp-Schwapp
2 Sorten Eiscreme (Vanille-Erdbeere & Vanille-Schoko-Eiscreme) Mit Obst, Apfelmus, Schlagsahne und bunten Streuseln serviert
6,40
Kaffee-Klatsch im Engels-Brunch
1 Stück Kuchen aus dem Tagesangebot mit Schlagsahne und 1 Tasse Kaffee
4,80
1 Stück Kuchen aus dem Tagesangebot
3,20

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Engels-Brunch Gaststätte ist der 08.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.