Restaurant DUKE (im ELLINGTON Hotel)

Nürnberger Straße 50-55
10789 Berlin


Speisekarte von Restaurant DUKE (im ELLINGTON Hotel)

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Zuletzt aktualisiert am 22.09.2023
Amuse Bouche
59,00 Drei-Gänge-Menü pro Person
79,00 Fünf-Gänge-Menü pro Person
26,00 Drei-Gänge-Weinbegleitung pro Person
42,00 Fünf-Gänge-Weinbegleitung pro Person
19,00 Drei-Gänge alkoholfreie Getränkebegleitung pro Person
29,00 Fünf-Gänge alkoholfreie Getränkebegleitung pro Person
1. Gang Pulpo / Oliven / Alge / Rouille / Perlzwiebel / Artischoke / Estragon / Melone. 2016 Weißburgunder „Muschelkalk“ Weingut Becker Landgraf, Rheinhessen
2. Gang Pilze / Koji / Schwarzbrot / Edamame / Trüffel. Premium Sake Ikekame „Turtle Blue“
3. Gang „Holi Rib“. Spanish Charra Beef / Tempura / Mayonnaise / Koriander / Kartoffel / Picalilli. 2015 Syrah Balf Weingut Franz Weninger Sopron, Ungarn
4. Gang Käse und Brot „Maître Affineur Waltmann“, mit Chutney und Früchten. Kirschwein – Kirsebaervin “Sur Lie“ Frederiksdal Kirsebærvin A/S Lolland, Dänemark
5. Gang „Bellini“ Champagner / Pfirsich. Champagner Pommery Brut Royal Reims, Frankreich
Ganzer Kopfsalat
mit Croûtons und Vinaigrette
10,00

vegetarisch vegetarisch

Ganzer Kopfsalat
mit weißen Trüffel
25,00
Klassischer Caesar Salad
mit Poulardenbrust oder Garnelen, Rosmarin-Croûtons und Parmesan
16,00
Salat von Wassermelone und Fetakäse
mit geräucherter Paprika, Minze und Basilikum
14,00

vegetarisch vegetarisch

Hummersalat
mit Melone, Kim Chi Eis und Verveine
25,00
Ganze Artischocke
mit Sommertrüffel Vinaigrette, Cocktailsauce und Aioli
16,00

vegetarisch vegetarisch

“Panzanella” Tomaten-Brotsalat
mit Pfifferlingen, Schnittlauch und Sternanis-Vinaigrette
18,00

vegetarisch vegetarisch

Tatar vom Weideochsen, serviert
mit knusprigem Ochsenbrot und Pommes allumettes. Klassisch: Gürkchen, Sardelle, Kapern, Ei, Senf, Schalotten und Chili
25,00
Kraftbrühe mit Gemüse und Pfifferlingen
12,00
Kokos-Zitronengras Suppe
mit knackigem Gemüse und Garnelen
Penne all’arrabbiata
16,00
Feine weiße Nudeln
mit Pfifferlingen, grünem Spargel und Schnittlauchsauce
22,00
Wiener Schnitzel
mit Kartoffel-Gurkensalat und Zitrone
26,00
Gebratenes Zanderfilet
mit Rahm-Pfifferlingen und Sauerkraut-Kartoffelstampf
29,00
Gratinierter halber Hummer
mit Sauce Choron, geröstetem wildem Brokkoli und Kräutersalat
30,00
Klassische Crème Brûlée
10,00

vegetarisch vegetarisch

Bellini
14,00
Amela Tomate / Burrata / Passionsfrucht / Miso / Lakritze
18,00
Omble Chevalier / Frankfurter Kräuter / Pfifferlinge / Kartoffel
22,00
Aubergine / Rogen / Rauch / Spinat / Olivenöl
14,00
Lauwarmes Tatar vom Hummer „Chanel No. 5“
Orange / Rose / Bergamotte / Jasmin / Butter / Veilchen / Tonkabohne / Vanille / Zimtrinde
25,00
Mieral Taube / Kiefernzapfen / Heidelbeeren / Getreide / Shi i Take / Vogelmiere
36,00
Pochiertes Rinderfilet
mit gerösteten Zwiebeln, Fondant Kartoffeln, Lardo und Madeiraschaum
38,00
Rotbarbe / Kulfi Aromen / Mango / Gewürz Joghurt / Schwarzkümmel / Bhatura
39,00
Amazake / Flieder / Yuzu / Puh Erh 2007 / karamellisierte Sojamilch
18,00
I love Chocolate
16,00
Käse und Brot „Maître Affineur Waltmann“
mit Chutney und Früchten
15,00 ab
18,00 vom

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant DUKE (im ELLINGTON Hotel) ist der 22.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.