Dressler Restaurant

Kurfürstendamm 206-208
10719 Berlin


Speisekarte von Dressler Restaurant

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 14.01.2019
Kürbis-Ingwersuppe
mit Kürbiskernöl und gerösteten Kürbiskernen
7,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Crottin de Chavignol
Im Sesam-Pankomantel gebackener Ziegenkäse / Ruccolasalat
12,50
Tempura-Garnelen
Herbstliche Salate / zweierlei Dips
9,50
Petit Camembert au four / gebackener Camembert
Frittierte Petersilie / dreierlei Brötchen
12,00
17,00 oder für Zwei / 250 gr.
Gebratene frische Steinpilze
Zwiebeln / Südtiroler Bauernspeck / herbstliche Salate
13,00
Merguez im Cocette
gebratenes Gemüse / Kichererbsenpüree
15,00
Bouillabaisse
Muscheln / Meeresfrüchte / Zander / Safran / Möhren / Fenchel
14,00
Knoblauchbrot
Mit Knoblauchbutter-Weißweinsauce
9,50

vegetarisch vegetarisch

Bunte Blattsalate
Hauchdünner luftgetrockneter Bauernschinken / gegrillte Aprikosen / geröstete Nüsse
13,00
Bunte Blattsalate
gegrillte Hähnchenbrust / gegrillte Aprikosen / geröstete Nüsse
15,00
Hausgemachte Serviettenknödel
Frische saisonale Waldpilze / Wildkräutersalat / Rieslingschaum
16,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Hausgemachte Crozets Savoyards (Buchweizennudeln à la minute)
Reblochon / luftgetrockneter Bauernschinken
17,00
Hausgemachte französische Ravioli mit viererlei Käse rote Beete coulis
Gefüllt mit Ziegenkäse / Reblechon / Roquefort / Comté / karamellisierte Walnüsse, Salat
17,00
Riesen Garnelen
Wahlweise mit Jasmin-Duftreis, Spinat-Bandnudeln oder herbstlichen Wildkräutersalaten, dazu zweierlei Dips
19,00
Burger/Rind
180gr, Salat/Tomate/Gewürzgurke/geschmorte Zwiebeln/mit Käse überbacken, hausgemachte French Frites oder Kartoffelecken
16,50
Rumpsteak
Hausgemachte French Frites / saisonale Salate
21,00
Ragout de chevreuil/ Rehragout in Rotwein, serviert im Cocotte
Gebratene Kartoffel- und Kürbiswürfel
22,00
Rotbarschfilet gebacken im Tempura-Pankomantel
Erbsenpüree / mit hausgemachtem Fischfond und Limetten-Honig-Sauce
19,00
Halbgefrorenes Parfait der Saison
saisonale Früchte
7,50
Schokoladensoufflé
mit Cassis Eis / Kiwi-Sauce
7,50
Crème caramel
7,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Dressler Restaurant ist der 14.01.2019. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.