Dopamine Bench

weitere Details

Stralauer Allee 20a
10245 Berlin


Speisekarte von Dopamine Bench

Zuletzt aktualisiert am 18.06.2025
Klassisch sortiert
Cremige Tomaten-Basilkum-Suppe
Eine delikate Mischung aus frischen Tomaten, thailändischen und indischen Gewürzen sowie Kokosmilch, garniert mit Chili-Croutons. A delicate blend of fresh tomatoes, Thai and Indian spices, and coconut milk, garnished with chili croutons.
5,90
Exotische Mango-Suppe
Leichte vegetarische Kokoscremesuppe mit exotischen Alphonso-Mangos, Kaffirlimettenblätter und Basilikum. Vegetarian coconut cream soup with exotic Alphonso mangoes, kaffir lime leaves, and basil.
6,20

vegetarisch vegetarisch

Tom Kha Gai (Hühnersuppe)
Leichte und erfrischende südthailändische Hühnersuppe mit Kokosmilch, Kaffirlimettenblätter, Champignons, Limettenblättern, und Ingwer. Light and refreshing South Thai chicken soup with coconut milk, kaffir lime leaves, mushrooms, lemongrass, and ginger.
6,90
Gemischter
Gemischter grüner Salat mit Tomaten, Gurken, Karotten und Zwiebeln, verfeinert mit einem leichten Dressing. Mixed green salad with tomatoes, cucumber, carrots, and onions, refined with a light dressing.
8,40
Chicken Salat
Knackiger Salat garniert mit zartem, Hähnchenbrustfilet und einem leichten Dressing. Crisp salad combined with tender chicken breast fillet and a homemade dressing.
11,40
Prawn
Frischer Salat mit saftigen Riesengarnelen, verfeinert mit exotischen Gewürzen und einem leichten Dressing. Fresh salad with juicy prawns, enhanced with exotic spices and a light dressing.
14,90
Knusprige Frühlingsrolle
8 x Goldbraun frittierte Frühlingsrollen füllung aus exotisch gewürztem Gemüse 8X golden-brown fried spring rolls with a filling of exotically spiced vegetables.
7,20
Knusprige Wan Tan
5x Knusprige Teigtaschen, gefüllt mit Shrimp. 5X crispy pastry pockets filled with shrimp.
7,90
Saté Spieße
4 zarte Hähnchenfiletspieße mariniert mit thailändischen Kräutern, Gewürzen und Kokosmilch. 4 Tender chicken fillet skewers marinated in Thai herbs, spices, and coconut milk.
10,20
Keju Spieße
3 Käse-Spieße mit Zwiebeln, Paprika mariniert mit thailändischen Kräutern, Gewürzen und Kokosmilch. 3 cheese skewers with onions and bell peppers, marinated with Thai herbs, spices, and coconut milk.
10,20
Dopamine Wings
7 BBQ-Hähnchenflügel mariniert in einer koreanisch inspirierten BBQ-Sauce mit thailändischem Twist und Sesam garniert. 7 BBQ chicken wings marinated in a special BBQ sauce, sesame, and Thai spices.
12,90
Dopamine Mix
4 knusprige Frühlingsrollen (11), 2 knusprige Wan Tan (12), 2 Saté Spieße (13), 1 Keju Spieß (14) garniert mit knackigem Salat und einer Sauce nach Wahl. Sauce nach Wahl: 1 Joghurt - 2 Sweet Chili - 3 Erdnuss Sauce of your choice: 1 Yogurt - 2 Sweet Chili - 3 Peanut
16,90
Dessert
Heiß und Eis
Indische Grießbällchen mit Vanilleeis.
Indian semolina balls with vanilla ice cream.
6,50
Batura
1- Frittiertes Brot aus feinstem Weizenmehl.
1 - Fried bread made from the finest wheat flour.
3,00
Rice
Basmati-Reis, perfekt locker und fluffig gekocht.
Basmati rice, perfectly cooked to light and fluffy perfection.
2,00
Channa Masala
Kichererbsen in einer nordindischen Sauce mit einer speziellen Gewürzmischung. Chickpeas in a North Indian sauce with a special blend of spices.
12,90

vegetarisch vegetarisch

Veg-Manchurian
Gemüse Bällchen in einer süß scharfer Soße mit Erbsen, Zwiebeln, Paprika. Vegetable balls in a sweet and spicy sauce with peas, onions, and bell peppers.
13,20

vegetarisch vegetarisch

Keju penang
Indische Rahmkäse und buntes Gemüse in aromatischem Penang-Curry mit Thai-Basilikum, Lemonkaffirblättern und einem Hauch Kokosmilch. Indian paneer and vegetables in aromatic Penang Curry with Thai basil, kaffir lime leaves, and a touch of coconut milk.
14,50

vegetarisch vegetarisch

Cai green png
Knackiges Gemüse in aromatischer grüner Currysauce, verfeinert mit gehackten Mandeln, Cashewnüssen und Thai-Basilikum. Crunchy vegetables in aromatic green curry sauce, refined with chopped almonds, cashews, and Thai basil.
13,90

vegetarisch vegetarisch

Veg-Massaman
Frisches Gemüse in köstlichem Massaman-Curry mit Kartoffeln, Kokosmilch und Erdnüssen. Fresh vegetables in delicious Massaman curry with potatoes, coconut milk, and peanuts.
13,90

vegetarisch vegetarisch

Palak Paneer
Indischer Rahmkäse mit Spinat, Zwiebeln und exotischen Gewürzen. Indian paneer with spinach, onions, and exotic spices.
13,90

vegetarisch vegetarisch

40 Chicken Mango
Saftiges Hähnchenbrustfilet in einer fruchtigen Mangosauce mit malaysischen Gewürzen, Mandeln und Thai-Basilikum. Juicy chicken breast fillet in a fruity mango sauce with Malaysian spices, almonds, and Thai basil.
14,90
41 Chicken Penang
Zartes Hähnchenbrustfilet in einem leicht pikanten Penang-Curry mit Thai-Basilikum und Limettenkaffirblättern, abgeschmeckt mit einem Hauch Kokosmilch. Chicken breast fillet in a mildly spicy Penang Curry with Thai basil and kaffir lime leaves, finished with a dash of coconut milk.
15,90
42 Chicken Thaisiana
Hähnchenbrustfiletstücke in einer hausgemachten grünen Thai-Currysauce mit frischem Gemüse, Kokosmilch und Thai-Basilikum abgeschmeckt. Chicken breast fillet pieces in a special homemade green Thai curry sauce with fresh vegetables, coconut milk, and Thai basil.
15,90
43 Chicken Malang
Hänchenbrustfilet mit knackigem Gemüse serviert in einer leicht mit Honig abgerundeten dunklen Austern-Sojasauce. Chicken breast fillet on fresh vegetables, served in a lightly honey-glazed dark oyster-soy sauce.
15,90
44 Chicken Korma
Zartes Hähnchenfilet in einer traumhaften Sauce aus Cashewnüssen, Mandeln, Kokoscreme, geriebenem Rahmkäse, abgeschmeckt mit Thai-Basilikum. Chicken breast fillet in a dreamy sauce of cashews, almonds, coconut cream, and grated cream cheese, flavored with Thai basil.
15,90
50 Lamm Penang
Zartes Lammfleisch in einem leicht pikanten Penang-Curry mit Thai-Basilikum und Lemonkaffirblättern, abgeschmeckt mit einem Schuss Kokosmilch. Tender lamb in a mildly spicy Penang Curry with Thai basil and kaffir lime leaves, finished with a dash of coconut milk.
17,90
51 Lamm Thaisiana
Lammfleischstücke in einer speziellen grünen thailändischen Curry-Sauce mit frischem Gemüse, Limettenkeffirblättern und Kokosmilch. Lamb pieces in a special green Thai Curry sauce with fresh vegetables, lime leaves, and coconut milk.
17,90
52 Lamm Merah
Klassisches, thailändisches rotes Lamm-Curry mit Thai-Auberginen, Babymais, Limettenkaffirblättern, Kokosmilch und Thai-Basilikum abgerundet. Classic Thai red lamb Curry, refined with eggplant, baby corn, kaffir lime leaves, coconut milk, and Thai basil.
17,90
53 Lamm Massaman
Mariniertes feinstes Lammfleisch in köstlichem Massaman-Curry mit Kartoffeln, Kokosmilch und knackigen Erdnüssen. Marinated finest lamb in delicious Massaman curry with potatoes, coconut milk, and crunchy peanuts.
17,90
54 Kambing kambodsha
In pikanten Singapur-Gewürzen eingelegtes Lammfleisch mit knackigem Gemüse, serviert in einer mit Honig abgerundeten dunklen Austern-Sojasauce. Lamb marinated in spicy Singapore spices with crunchy vegetables, served in a honey-glazed dark oyster-soy sauce.
18,40
55 Kambing andaman
Mariniertes Lammfleisch mit verschiedenem Gemüse und Litschis in einer exotischen Erdnusssauce, mit rotem Curry. Marinated lamb with assorted vegetables and lychees in an exotic peanut sauce, with red Curry.
18,40
56 Lamm Korma
Zartes Lammfilet in einer traumhaften Sauce aus Cashewnüssen, Mandeln, Kokoscreme und geriebenem Rahmkäse, abgeschmeckt mit Thai-Basilikum. Tender lamb fillet in a delightful sauce made from cashew nuts, almonds, coconut cream, grated cream cheese, seasoned with Thai basil.
17,90
57 Bhuna gosht
Zartes Lammfleisch mit Paprika, Ingwer, Zwiebeln und Tomaten in einer aromatischen Curry-Sauce. Tender lamb with bell peppers, ginger, onions, and tomatoes in an aromatic Curry sauce.
18,40
Prawns Penang
Frische Riesengarnelen in einem leicht pikanten Penang-Curry mit Thai-Basilikum und Limettenkaffirblättern, abgeschmeckt mit einem Hauch Kokosmilch. Fresh prawns in a mildly spicy Penang Curry with Thai basil and kaffir lime leaves, finished with a dash of coconut milk.
19,50
Bali Prawns
Edle Riesengarnelen in einer speziellen hausgemachten grünen Thai-Currysauce mit frischem Gemüse, Kokosmilch und Thai-Basilikum abgeschmeckt. Premium prawns in a special homemade green Thai curry sauce with fresh vegetables, coconut milk, and Thai basil.
20,90
Prawns singa
Riesengarnelen gegart in einer südthailändischen roten Currysauce, verfeinert mit burmesischen Kräutern und Gewürzen. Prawns cooked in a South Thai red curry sauce, refined with Burmese herbs and spices.
20,90
Prawns Kalasin
Gebratene Riesengarnelen auf knackigem Gemüse, serviert in einer mit Honig und speziellen Singapur-Gewürzen abgerundeten dunklen Austern-Sojasauce. Fried prawns on crunchy vegetables, served in a honey-glazed dark oyster-soy sauce with special Singapore spices.
21,90
Duck Tak
Knuspriges Entenbrustfilet gegart in einer südthailändischen roten Currysauce, verfeinert mit Honig sowie burmesischen Kräutern und Gewürzen.
20,90
Duck Pehang
Knusprige Entenbrust und verschiedenes Gemüse in einem leckeren Penang-Curry mit Thai-Basilikum und Limettenkaffirblättern, abgeschmeckt mit einem Hauch Kokosmilch.
20,90
Duck Massaman
Knuspriges mariniertes Entenbrustfilet in einem köstlichen Massaman-Curry mit Kartoffeln, Kokosmilch und knackigen Erdnüssen.
20,90
Batak Peshawari
Saftige Streifen von Entenbrustfilet in einer cremigen Sauce aus Mandeln, Cashewnüssen und orientalischen Gewürzen, abgerundet mit geriebenem Rahmkäse.
21,90
Duck Kalasin
Knuspriges Entenbrustfilet auf knackigem Gemüse serviert in einer mit Honig und singapurischen Gewürzen abgerundeten dunklen Austern-Sojasauce.
21,90
Duck Jambi
Mariniertes Entenbrustfilet, knusprig gebraten in einer pikanten Cashew-Erdnusssauce auf knackigem Gemüse und Litschis.
22,90
80 Lampan
Weiche Reisnudeln mit frischem Brokkoli, Frühlingszwiebeln, Koriander, Ingwer, Paprika, Cashewnüssen und indischem Rahmkäse. Spring onions, coriander, ginger, bell peppers, cashews, and cream cheese with fresh broccoli.
11,90
81 Ayam
Hähnchenbrustfilet auf weichen Reisnudeln mit frischem Brokkoli, abgerundet mit Koriander, Ingwer, Paprika und gebratenem Ei. Chicken breast fillet on soft rice noodles, finished with coriander, ginger, bell peppers, and scrambled egg with fresh broccoli.
12,90
82 Kambing
Zartes Lammfleisch auf weichen Reisnudeln mit frischem Gemüse und gebratemem Ei, verfeinert mit Koriander, Ingwer und Chili. Tender lamb on soft rice noodles, enhanced with coriander, ginger, bell peppers, and scrambled egg, topped with chili on fresh vegetables and fresh broccoli.
14,90
83 Garnelen
Weiche Reisnudeln mit Riesengarnelen, gebratenem Ei und knackigem Gemüse, abgerundet mit Koriander. Prawns on soft rice noodles, finished with coriander, crunchy vegetables, scrambled egg, and fresh broccoli.
16,90
84 Enten
Knuspriges Entenbrustfilet auf weichen Reisnudeln mit frischem Gemüse und gebratemem Ei, verfeinert mit Koriander, Ingwer und Chili. Crispy Duck Brest fillet onon soft rice noodles, enhanced with coriander, ginger, bell peppers, and scrambled egg, topped with chili on fresh vegetables and fresh broccoli.
17,90
Heiß und Eis
Indische Grießbällchen mit Vanilleeis. Indian semolina balls with vanilla ice cream.
6,50
Aqua Morelli still (0.25 ltr)
3,10
Aqua Morelli still (0.75 ltr)
6,90
Aqua Morelli (0.25 ltr)
3,10
Aqua Morelli (0.75 ltr)
6,90
Coca cola (0.2 ltr)
3,10
Coca Cola zero (0.2 ltr)
3,10
Fanta (0.2 ltr)
3,10
Sprite (0.2 ltr)
3,10
Saft (0.2 ltr)
3,10
Mango Lassi (0.3 ltr)
4,00
Mango Lassi (0.4 ltr)
5,00
Citrus Ingwer (0.4)
6,20
Orange (0.4)
6,20
Hausgrmachte Eistee (0.4)
6,20

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Dopamine Bench ist der 18.06.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.