Vietnamesische Sommerrollen aus Reispapier, gefüllt mit frischem Salat, Gurke, Koriander, Minze und Erdnüssen. Serviert mit unserer hausgemachten Chili-Limetten-Soße Wahlweise mit / With a choice of :
Knusprige vietnamesische Frühlingsrollen mit feingehacktem Bio #Tofu, Taro, Bohnen, Morcheln, Shiitake Pilzen, dazu Salat und unserer hausgemachten Soja-Schalotten-Dip
Feingehackter #Thunfisch mit Avocado-Würfeln, Frühlingszwiebeln, Ingwer, Keta #Kaviar und hausgemachter Soja-Wasabi-Soße
Feingehackter #Lachs mit Avocado-Würfeln, Frühlingszwiebeln, Ingwer und hausgemachter Soja-Wasabi-Soße
Große Black Tiger #Garnelen und Jakobsmuscheln, gegrillt mit Butter, Knoblauch, abgeschmeckt mit Tamarinden-Wasabi-Soße, dazu knackiger bunter Salat
Geschmorte Kalbsrippchen nach vietnamesischer Art mit Sternanis, Ingwer, dazu gemischter Salat
Gedämpfte Knödel mit Kalbsrippchen ohne Knochen, Gurke, asitaische Kräuter und Mango
Feingehacktes mariniertes Rindfleisch, Gurke und Avokado gerollt im traditionellen chinesischen Pfannkuchen, serviert mit Joghurt-Honig-Soße
Gegrillte Ente gerollt in unserem hausgemachten Pfannkuchen, dazu Gurke und Hoisin-Sauce
Knackiger Salarico, Radicchio, Salat, Rucola, Cherrytomaten, Sprossen, geröstete Erdnüsse, Sesam, Olivenöl, Shiso Purple, verfeinert mit unserer hausgemachten Chili-Limetten-Vinaigrette (oder Wasabi-Soße) Wahlweise mit / With a choice of :
Knackiger Salarico, Radicchio, Rucola, Cherry Tomaten, Römer Salat und Croutons, dazu hausgemachtem Dressing Wahlweise mit / With a choice of :
Wildfang #Lachs oder Jakobsmuscheln, gegrillt mit Schalotten und Dill auf Flugmango, dazu Rucola und geröstete Erdnüsse Wahlweise mit / With a choice of :
Feuerlachs Sashimi auf mariniertem Seetangsalat, abgeschmeckt mit Sesamöl, Kresse und #Teriyaki-Soße
Grüne vietnamesische Papaya, Zuckerschoten, Tomaten, gerösteter Sesam, Erdnüsse, frische Kräuter, abgeschmeckt mit Chili-Limetten-Vinaigrette Wahlweise mit / With a choice of :
Knackiger Salarico, Radicchio, Rucola, Cherry Tomaten, reife Avocado und gegrillte Black Tiger #Garnelen, dazu Dong Spezial-Dressing
Eine traditionelle vietnamesische Reisbandnudelsuppe in klarer Brühe mit Sojasprossen, Frühlingzwiebeln & versch. Kräutern. Die exotischen Gewürze wie Ingwer, Zimt, Anis, Kardomon und Zwiebeln geben der Suppe einen wohlduftenden Geschmack Wahlweise mit / With a choice of :
Gebratene Japanische Udonnudeln mit Zwiebeln, verschiedenem Gemüse, Pak-Choi, Sojasprossen und hausgemachter #Teriyaki-Soße Wahlweise mit / With a choice of :
Scharf angebraten mit Kräuter-Limetten und Ingwer-Knoblauch, dazu hausgemachtes Aioli, Wasabi-Limetten Dip und Chili-Aioli, Süßkartoffelstäbchen, #gebratener Reis und Wok-Gemüse. Serviert auf einer heißen Platte Wahlweise mit / With a choice of :
(Medium) Gegrillter wilder #Thunfisch mit #Teriyaki-Soße, Schalloten, Dill, Wildkräuter-Salat, Soja Salsa, hausgemachter Honig-Soße (leicht scharf). Serviert mit Wasabi Kartoffelstampf und gebratenem Gemüse der Saison
Gegrillte Jakobsmuscheln mit Schalloten, Porre. Serviert mit Süßkartoffeln, frischer Ananas in cremig-gelber Kokos-#Curry-Soße, einem Wildkräuter-Salat, dazu Jasmin Reis (leicht scharf)
Gegrilltes frisches Entenbrustfilet mit verschiedenem Gemüse der Saison in Mekong-Whiskysoße
#Geschnetzeltes argentinisches Rinderhüftsteak, gegrillt mit sautiertem grünen Spargel, Pack-Choi, in exotischer Oliven-Soße. Serviert auf einer heißen Platte
Gegrilltes Lammkarree nach vietnamesischer Art. Wok geschwenktes Gemüse der Saison in grüner Pfeffersoße. Serviert mit Jasmin-Reis
Knuspriger Bio #Tofu, Knackiger Salarico, Radicchio, Rucola, Cherrytomaten, Sprossen, geröstete Erdnüsse, Sesam, Olivenöl, Shiso Purple, verfeinert mit unserer hausgemachten Chili-Limetten-Dressing
Knackiger Salarico, Radicchio, Rucola, Cherrytomaten, reife Avocado und gegrillte knusprige Tofuwürfeln
Grüne vietnamesische Papaya, knusprige Tofuwürfel, Zuckerschoten, Tomaten, gerösteter Sesam, Erdnüsse, frische Kräuter, abgeschmeckt mit Soja-Limetten-Vinaigrette
Wok geschwenktes Gemüse mit Pak-Choi, Seiden-#Tofu, in reinem Sesamöl mit lieblicher Soja-Soße. Serviert mit Jasminreis im heißen Topf
Hausgemachter Schoko-#Brownie mit weißer Bananen-Schokoladen Creme, Vanilleeis, gerösteten Erdnüssen, dazu frische Ananas, abgerundet mit Massenez Apfel-Likör
Hausgemachte karamellisierte Walnüsse, Mandel & Cashewkerne auf Vanilleeis, überzogen mit weißer Zartbitter-Schokosauce, garniert mit Sesamkernen
Hausgemachtes Matcha-Eis serviert mit exotischen Früchten der Saison und Schokosoße
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!