Dabangg

Hedwigstr. 18
12159 Berlin


Speisekarte von Dabangg

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 17.01.2024
Bibim Bab :
Ein traditionelles Reisgericht mit verschieden zubereitetem Gemüse, die sternförmig auf dem Reis angerichtet werden. Dazu können Sie eine Hauptzutat auswählen : Rindfleisch, Schweinefleisch, Hühnchenfleisch oder Vegetarisch (Tofu). Serviert wird das Gericht mit einer scharfen Chillisoße oder wahlweise einer Sojasoße. Dazu werden 2 Beilagen dargereicht, Kimchi und eingelegtes Gemüse in Sojasoße.

vegetarisch vegetarisch

Mandusuppe :
dies ist eine Teigtaschensuppe in einer klaren Brühe aus Gemüse und Gewürzen. Es wird bei uns vegetarisch zubereitet.

vegetarisch vegetarisch

Alle unsere Hauptspeisen werden mit 6 Beilagen serviert.
Bulgogi :
lecker marinierte Rindfleischstückchen mit Salat und Reis
Zaeyuk:
scharf marinierter Schweinebauch mit Salat und Reis
Dak Bulgogi :
mariniertes Hühnchenfleisch mit Salat und Reis
Udon :
Nudelsuppe mit dicken Reisnudeln auf Gemüsebasis oder mit Meeresfrüchten
Toekbokki :
Ein Reisknödelgericht mit einer scharf süßen Chillisoße, in Korea ist dieses Gericht besonders bei Schülern beliebt, die nach der Schule mit den Freunden ausgehen und sich einen schönen Nachmittag gönnen. Zu diesem Gericht können zusätzlich Ramennudeln und gekochte Eier dazubestellt werden.
Buchingae :
ein knusprig gebratener Gemüsepfannkuchen, auch mit Meeresfrüchten bestellbar.
Bibim Bab:
im normalen Topf oder im brutzeligen Steintopf bestellbar, mit separat zubereitetem Gemüse, die sternförmig auf dem Reis plaziert werden, serviert mit einer scharfen Chillisoße (wahlweise Sojasoße).
Die Nachspeisen können sehr gut mit einem unserer Tees kombiniert werden
Toek :
Dies ist ein hausgemachter Reiskuchen, nussig
Karetoek Gui :
gebratener Reisknödel mit Honig und Sesam. Dies ist eine einfache aber beliebte Beilage zum Tee

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Dabangg ist der 17.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.