Culinario

Tucholskystr. 34
10117 Berlin


Speisekarte von Culinario

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 27.10.2023
Frühstück und Snacks von 10°° bis 16°° Uhr
GEMISCHTES FRÜHSTÜCK
Parmaschinken, Salami, Mortadella, Mozzarella, Provolone, Pecorino,Konfitüre, Ei, Obst, hausgemachte Panini und ein 0,1l Glas Orangen oder Apfelsaft
8,50
16,00 FÜR ZWEI PERSONEN
KÄSEFRÜHSTÜCK
Provolone, Pecorino, Gorgonzola, Mozzarella, Ei, Obst,hausgemachte Panini, Konfitüre und ein 0,1l Glas Orangen oder Apfelsaft
9,50
TOAST AL PROSCUITTO E FORMAGGIO
Gebackener Toast mit Rosmarinschinken und Asiago-Käse an Salat Bouquet
5,00
TOAST AL FORMAGGIO „ASIAGO“
Gebackener Toast mit Asiago-Käse an Salat Bouquet
4,50
UOVO STRAPAZZATE
Drei Rühreier mit Parmesan-Käse und frischen Kräutern
5,00
5,50 Con funghi Drei Rühreier mit Parmesan-Käse und frischen Champignons
6,00 Con Gamberetti Drei Rühreier mit Parmesan-Käse, Shrimps, Zwiebeln und frischen Kräutern
UOVO IN TEGAME ALLA NAPOLITANA
Drei Spiegeleier mit Tomaten-Basilikumsauce und hausgebackenen Panini
5,00
MÜSLI MIT FRISCHEN FRÜCHTEN
Dreikornmüsli mit frischem Obst, Joghurt und Honig
6,00
CROISSANT
1,50 NATUR
2,60 Mit Butter und Konfitüre
INSALATA MISTA
Gemischte Gartensalate der Saison
7,50
INSALATA DI CAMPO
Gemischte Gartensalate mit jungem sardischen Schafskäse,getrockneten Tomaten, Oliven und gerösteten Sonnenblumenkernen
9,00
INSALATA DI RUCOLA
Rucola-Salat mit gebratenem Speck, Champignons und gehobeltem Parmesan
9,50
INSALATA DI POLLO
In Balsamico -Honig glasierte Hähnchenbruststreifen auf frischem Salat mit gerösteten Pinien-Kernen und Zitronen Joghurt Dressing
10,00
INSALATA CON FILETTO DI MANZO
Gemischte Gartensalate mit gebratenen Rinderfiletspitzen,getrockneten Tomaten und gerösteten Sonnenblumenkernen
11,50
CRESPELLE RIPIENI
Mit Ricotta und Spinat gefüllte Teigtaschen in Tomaten-Basilikumsauce mit Parmesan
8,50
PENNE ALL ´ARRABBIATA
Penne mit Oliven, Kapern, Sardellen, Tomaten, Chili und Basilikum
9,00
PENNE RIGATE ALL´AMATRICIANA
Penne mit Pancetta, Zwiebeln, Tomaten, Pfeffer und Petersilie
9,00
LINGUINE AL POMODORO
Linguine mit Tomatensauce, frischem Basilikum und Mozzarella-Käse
8,50
LINGUINE CARBONARA
Linguine mit Ei, Pancetta, Sahne und Parmesan-Käse
9,00
LINGUINE AGLIO, OLIO E PEPERONCINO
Linguine mit Knoblauch, Olivenöl und Pfefferschoten
8,20
LINGUINE AL PESTO
Linguine mit hausgemachtem Basilikumpesto
9,00
GNOCCHI DI PATATE AL POMODORO
Hausgemachte Kartoffelgnocchi mit Tomatensauce, Mozzarella, Basilikum
9,00
GNOCCHI AL PESTO
Hausgemachte Gnocchi mit frischem Basilikumpesto
9,50
GNOCCHI AL GORGONZOLA
Hausgemachte Gnocchi mit Gorgonzola Sauce
9,50
PAPPARDELLE AL PUNTO DI FILETTO
Breite Bandnudeln mit Rinderfiletspitzen, Sahne und frischen Champignons
11,00
FETTUCCELLE AL SALMONE
Bandnudeln mit frischem Lachs in Weißweinsahnesauce, Estragon und Cherrytomaten
10,50
LINGUINE ALLA MARINARA
Linguine mit Lachs, Seelachs, Gambas und Shrimps in Tomatensauce mit Spinat, Cherrytomaten und Thymian
12,00
BRUSCHETTINE ROMANA
Drei geröstete Weißbrotscheiben mit Tomaten, Knoblauch, Olivenöl
3,50
MOZZARELLA CAPRESE
Mozzarella-Käse mit Cherrytomaten, Basilikum und Oliven
8,50
ANTIPASTI DI CULINARIO
Gemischte Gemüsevorspeisen
8,50 Klein
11,00 Gross
5,50 Portion Parma oder Salami dazu
PICCOLA “Salumeria Culinario”
Original italienische Salami und Schinken Spezialitäten
11,50
FORMAGGIO
Italienische gemischte Käseplatte
12,00
VITELLO TONNATO
Dünn geschnittenes Kalbfleisch an Thunfischsauce mit Kapern und Zitrone
10,50
CARPACCIO DI MANZO
Dünngeschnittenes Rinderfilet mit Sellerie, Champignons,Zitrone und gehobeltem Parmesan
11,00
MINESTRONE
Suppe von frischem Gemüse
4,20
VELUTATA DI POMODORO
Tomatensuppe nach sardicher Art
4,20
ZUPPA DI PESCE
Fischsuppe nach Art des Hauses
8,00
PETTO DI POLLO ALLA DIAVOLO
gebratenes Hänchenbrustfilet auf Fettuccelle mit scharfer Tomatensauce und schwarzen Oliven
13,00
PETTO DI ANATRA SU RUCOLA
kross gebratene Barbarieentenbrust auf Rucola mit getrockneten Tomaten, Rosmarinkartoffeln und Balsamicodressing
13,50
FILETTO DI MANZO NATURALE
gegrilltes Rinderfiletsteack an buntem Salat mit Rosmarinkartoffeln
15,50
FILETTO DI MANZO AL GORGONZOLA
rosa gebratenes Rinderfiletsteak auf Gorgonzolasauce mit frischem Spinat und Rosmarinkartoffeln
16,50
GAMBERONI IN UMIDO SU LINGUINE
gegrillte Gambas in Olivenöl mit Knoblauch, Cherrytomaten, Peperoni und Kräutern auf Linguine
14,00
FILETTO DI SALMONE ALLA DIAVOLO
gegrilltes Lachsfilet auf scharfer Tomatensauce mit Oliven,frischem Spinat und Rosmarinkartoffeln
13,50
PESCE MISTE
gegrilltes Filet vom Lachs, Steinbeisser und Gambas auf frischem Spinat mit Rosmarinkartoffeln und gehobeltem Parmesan
16,00
CREME CARAMEL
Caramelcreme
4,00
TIRAMI SU
hausgemachtes leichtes Biskuit Mascarpone -Dessert
5,00
PANNA COTTA
gestürzte Sahnecreme mit Waldbeerensauce
4,00
TARTUFO NERO ODER BIANCO
Italienische Eisspezialität auf Espressosahne
5,50
Stück
Hausgemachte Kuchen
2,50

vegetarisch vegetarisch

Schokokuchen
2,50

vegetarisch vegetarisch

2,50

vegetarisch vegetarisch

Haselnusskuchen
2,50
2,50

vegetarisch vegetarisch

HAUSGEMACHTE TORTE
3,00
Portion Sahne
1,50

vegetarisch vegetarisch

„CANNOLI“
italienische Kekse 100g
3,20

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Culinario ist der 27.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.