Cordoba

Danckelmannstraße 1
14059 Berlin


Speisekarte von Cordoba

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 28.07.2023
Bruscetta
5,50
Knoblauchbrot
3,00
Tomatensalat
5,50
Gurkensalat
5,50
Focaccia alla Casa
Pizzabrot mit Gorgonzola und Oliven
7,50
Funghi al Forno
gefüllte Champignons mit Blattspinat, Gorgonzolasauce und Käse überbacken
9,50
Mozzarella Caprese
mit Büffelmozzarella, Tomatenscheiben und Senfsauce
9,50
Rinder-Carpaccio
mit frischen Champignons, Parmesan und Senfsauce
12,50
Lachs-Carpaccio
mit Zitronensauce, rosa Pfeffer und Dill
12,50
Vitello Tonnato
dünn geschnittenes Kalbfleisch mit Thunfischsauce
12,50
Cordoba Platte (für 1 Person)
mit Rinder-Carpaccio, Lachs-Carpaccio, Vitello Tonnato, gegrilltem Gemüse und Oliven
12,50
Cordoba Platte (für 2 Personen)
mit Rinder-Carpaccio, Lachs-Carpaccio, Vitello Tonnato, gegrilltem Gemüse und Oliven
23,50
Edelfischsuppe
mit Scampi
9,50
Tomatensuppe
mit Sahne
6,50
Gemischter Salat (klein)
mit Eisbergsalat, Rucola, Tomaten, Gurken und Oliven
3,50
Gemischter Salat (groß)
mit Eisbergsalat, Rucola, Tomaten, Gurken und Oliven
6,50
Insalata Pollo
gemischter Salat mit Hähnchenbruststreifen, frischen Champignons, Rucola und Parmesan
11,50
Insalata Tonno
mit gemischtem Salat, Thunfisch, gekochten Eiern, Oliven und Rucola
9,50
Insalata Pecorino
mit gemischtem Salat, Schafskäse, Oliven, Rucola und Zwiebeln
8,50
Insalata Rucola e Parma
mit Rucolasalat, Parmaschinken und Parmesan
11,50
Insalata Rucola und Ziegenkäse
mit Rucolasalat, Ziegenkäse, Cherrytomaten und Parmesan
10,50
Insalata Rucola e Carne
mit Rucolasalat, gebratener Lammhüfte, frischen Champignons und Parmesan
16,50
Kinder-Spaghetti
mit Tomatensauce
5,50
Pizza Bambini
mit Salami
5,50
8,50
Pizza Funghi
mit frischen Champignons und Oregano
9,50
Pizza Salami
mit Salami und Oregano
9,50
Pizza Tonno
mit Thunfisch und Zwiebeln
11,50
Pizza Hawaii
mit Schinken und Ananas
9,50
Pizza Mozzarella
mit Mozzarellascheiben, frischen Tomaten, Basilikum und Oregano
10,50
Pizza Mista
mit Salami, Schinken, Champignons, Peperoni und Oregano
11,50
Pizza Vegetaria (vegetarisch)
mit frischem gebratenen Gemüse
10,50

vegetarisch vegetarisch

Pizza Gorgonzola
mit Gorgonzola und Spinat
10,50
Pizza Salmone
mit Lachs und Knoblauch
12,50
Pizza Romana
mit scharfer Salami, Rucola und Parmesan
11,50
Pizza Cordoba
mit Parmaschinken, Rucola und Parmesan
11,50
Pizza Frutti di Mare
mit Meeresfrüchten
11,50
Pizza Gamberetti
mit Krabben, Knoblauch, frischen Kräutern und Cherrytomaten
11,50
Pizza Scampi
mit Scampis, Knoblauch, frischen Kräutern und Cherrytomaten
13,50
Spaghetti Pomodori
mit Tomaten, Basilikum und Parmesan
9,50
Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncini (scharf)
mit Knoblauch, Peperoni und Basilikum
9,50
Spaghetti Carbonara
mit Speck, Eigelb in Sahnesauce.
10,50
Penne Vegetaria
kurze Nudeln mit frischem gebratenen Gemüse und Tomatensauce
10,50

vegetarisch vegetarisch

Penne Arrabbiata
kurze Nudeln mit Oliven, Kapern, Peperoni, Kräutern und Tomatensauce
10,50
Penne Cordoba
kurze Nudeln mit Rinderfiletstreifen, Champignons und Sahnesauce
14,50
Penne Pollo
kurze Nudeln mit Hühnerfiletstreifen, Champignons und Sahnesauce
10,50
Tagliatelle Pesce
Bandnudeln mit Lachsfilet in Hummersauce
13,50
Tagliatelle Chef
Bandnudeln mit getrockneten Tomaten, Pesto, Parmaschinken und Parmesan
12,50
Tagliatelle Porcini
Bandnudeln mit Schweinefiletstreifen, Steinpilzen, Kräutern und Sahnesauce
14,50
Pollo Pepe
mit gebratenem Hähnchenbrustfilet, Pfeffer-Sahnesauce, Rosmarinkartoffeln, Tagesgemüse und einer Salatbeilage
16,50
Pollo Gorgonzola
mit Hähnchenbrustfilet, Gorgonzolasauce, Rosmarinkartoffeln und Tagesgemüse
16,50
Pollo al Senape
mit gebratenem Hähnchenbrustfilet, Pommery-Senfsauce, Rosmarinkartoffeln, Tagesgemüse und einer Salatbeilage
16,50
Scaloppa Gorgonzola
mit Schweinesteak, Gorgonzolasauce, Pommes frites und einer Salatbeilage
14,50
Scaloppa Porcini
mit Schweinesteak, Steinpilzen, Kräutern, Cherrytomaten, Weißweinsauce, Pommes frites und einer Salatbeilage
17,50
Filetto Gorgonzola
mit gebratenem Schweinefilet, Gorgonzolasauce, Tagesgemüse und Rosmarinkartoffeln
17,50
Filetto Funghi
mit gebratenem Schweinefilet, frischen Champignons, Kräutern, Sahnesauce, Tagesgemüse und Rosmarinkartoffeln
17,50
Filetto Timo
mit gebratenem Schweinefilet, Thymian-Sauce, Tagesgemüse und Rosmarinkartoffeln
17,50
Agnello con Timo
mit Lammhüftsteak, Thymian-Sauce, Tagesgemüse und Rosmarinkartoffeln
19,50
Agnello al Pepe
mit Lammhüftsteak, Pfeffersauce, Tagesgemüse und Rosmarinkartoffeln
19,50
Hüftsteak
fein mariniert, herzhaft
16,50
Entrecote
aus dem Zwischenrippenstück mit typischem Fettauge
18,50
Rumpsteak
mit typischem Fettrand, kräftig im Geschmack
18,50
Rinderfilet
das zarteste Stück von der Rinderlende
19,50
Kleiner gemischer Salat
3,50
Gorgonzolasauce
3,50
Champignonsauce
3,00
Sauce Bearnaise
3,00
Pfeffersauce
3,00
Kräuterbutter
1,50
Grüne Bohnen
3,00
Gemüsepfanne
3,00
Pommes frites
3,60
Kroketten
3,00
Kartoffelecken
3,00
Kartoffel mit Sauerrahm
3,00
Kartoffel mit Kräuterbutter
3,00
Pangasio al Senape
gebratenes Pangasiusfilet mit einer Pommery-Senf-Sauce, dazu Salzkartoffeln, Spinat und ein Beilagensalat
16,50
Filetto Luccio
Zanderfilet in Weißwein-Krabben-Sauce, dazu Kartoffeln, Spinat und ein Beilagensalat
18,50
Salmone alla Casa
Lachsfilet mit einer Hummer-Krabben-Sauce, dazu Salzkartoffeln, Spinat und ein Beilagensalat
18,50
Salmone Limone
Lachsfilet mit Zitrone, dazu Spinat und ein Beilagensalat
18,50
Luccio Livornese
Zanderfilet mit Oliven, Kapern, Knoblauch in leichter Tomatensauce, dazu Spinat und ein Beilagensalat
18,50
Scampi alla Griglia
gegrillte Scampi mit Kräuterbutter und einer Zitrone, dazu Salzkartoffeln, Spinat und ein Beilagensalat
19,50
Scampi al Forno
gebratene und im Ofen überbackene Scampi mit Knoblauch und Kräutern in einer Weißweinsauce, dazu Salzkartoffeln, Spinat und ein Beilagensalat
19,50
Schnitzel Wiener Art
paniertes Schweineschnitzel mit Zitrone, dazu Pommes frites und ein Beilagensalat
16,50
Grillteller
3 Sorten Fleisch: Rind, Hähnchen und Schwein vom Grill, mit Kartoffelecken und Kräuterbutter
18,50
Saltimbocca alla Romana
gebratenes Kalbsfleisch mit Parmaschinken in einer Weißwein-Salbei-Sauce, dazu Tagesgemüse, Kartoffeln und ein Beilagensalat
18,50
Hausgemachtes Tiramisu
geschichtete Löffelbiskuits mit einer Creme aus Mascarpone, Eigelb und Eischnee
5,50
Hausgemachtes Panna Cotta
puddingartiges italienisches Dessert mit Himbeersauce
5,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Cordoba ist der 28.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.