Asia Restaurant Sonne

Neue Kantstraße 16
14057 Berlin


Speisekarte von Asia Restaurant Sonne

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 16.10.2023
Chao Mian
gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch und Gemüse
7,80
Chao Fan
gebratener Reis mit Hühnerfleisch und Gemüse
7,80
Luo Han Zhai
Fastenspeise der buddhistischen Mönche
7,50
Tian Suan Yu
gebratenes Fischfilet mit Süß-Sauer-Sauce
8,80
Si Chuan Zhu (scharf)
Schweinefleisch nach Szechuan-Art mit Knoblauch
9,20
Tian Suan Ji
knuspriges Hühnchenfleisch mit Süß-Sauer-Sauce
9,20
Tian Suan Ya
Knusprige Ente mit Süß-Sauer-Sauce
10,20
Lu Sun Mo Gu Niu
Rinderfilet mit Spargel und Champignons
9,80
Bai Niao Gui Chao
gemischte Fleischplatte mit verschiedenem Gemüse und verschiedenen Saucen
15,30
Menü 1 (für 1 Person)
peking Suppe hähnchen a la Gongbao scharf gebackene Bananen
17,30
Menü 2 (für 1 Person)
kung-fu-Suppe, scharf knusprige Ente auf acht Schätzen leicht scharf gebackene Banane mit Honig
20,30
Menü 3 (für 1 Person)
Wantan Suppe gebratene Großgarnelen mit Knoblauch gebackene Banane mit Honig
21,30
Xuecaimaodouzi
Sauergemüse mit Edamame
7,00
Hai Dai Sala
Seetang Salat
6,00
Xiao Chun Juan (5 Stück)
Mini-Frühlungsrollen mit Süß-Sauer-Sauce
4,30
Zha Hun Tun
gebackene Schweinehackfleisch-Teigtaschen mit Süß-Sauer-Sauce
5,30
Zai Cai Sala
gemischter Salat mit Dressing
5,30
Dou Chi Feng Zhao
gedämpfte Hühnerfüße mit schwarzen Bohnen
7,80
Zha Hua Sheng Mi
gebackene Erdnüsse
7,30
Jing Cheng Huang Gua
Gurkensalat
5,70
Feng Wei Niu Jian
getrocknetes Rindfleisch
8,30
Song Hua Pi Dan
1000 jährige Eier
9,30
La Zhi Lao Shuang Du (scharf)
doppelter Rindinnen mit scharfer Sauce
10,30
Fuqi Feipiang
innere Harmonie
8,30
Liang Ban Mu Er
Schwarz-Pilz-Salat
9,30
Suan La Tang
sauer-scharfe Peking-Suppe
4,30
Qingcai Doufu Tang
4,00
Huntun Tang
4,80
Zhacai Rousi Tang
Senf-Gemüse-Suppe mit Schweinefleisch und Ei
4,30
Fanqie Danhua Tang
Eierblumen-Suppe mit Tomaten
4,30
Pidan Doufu Geng
Tofu-Suppe mit 1000 Jahre altem Ei
5,40
Gong Fu Tang (scharf)
mit Hühnerfleisch und Gemüse
4,30
Zicai Danhua Tang
Eierblumen-Suppe mit Algen
4,00
Huanggua Danhua Tang
Eierblumensuppe mit Gurken
4,00
Sauergemüse mit grünen Bohnen
6,00
Gurkensalat Knoblauch
5,70
Getrocknetes Rindfleisch
7,30
Hähnchenfüße in scharfer Sauce
8,20
Mariniertes Huhn (scharf)
7,30
Innere Harmonie
8,30
Schweinedarm
mit grüner Spitzpaprika
15,30
Schweinedarm
in Tofu und Sauergemüse
15,30
Kräuterseitlinge
mit Schweinefleisch
15,30
Gebratenes Schweinefleisch
mit Tofugewürz
14,30
Gewürzfleisch
mit Knoblauchsprossen
14,30
Gebratenes Huhn
mit jungem Ingwer
14,30
Sichuan Hühnerfleisch (scharf)
14,30
Hähnchenflügel
mit gemalenem Kreuzkümmel
14,30
Gebratenes Rindfleisch
mit Koriander (scharf)
16,30
Enoki Pilz Rindfleisch
16,30
Fisch
mit Schweinedarm
22,30
Fischeintopf
21,30
Fischeintopf mit Sauergemüse
21,30
Gebratene grüne Bohnen
mit Chili
11,30
Knoblauch Sprossen
mit Tofugewürz
13,30
Stangensellerie
mit Tofugewürz
12,30
Gebratene Thai Ong Soi
mit Knoblauch
13,30
Gebratenes Tonghhao
mit Knoblauch
13,30
Gebratenes Bittergemüse
mit Knoblauch
13,30
Auberginen
mit Fischsauce
11,30
Scharfer Schweinedarm
15,30
Piao Xiang Xiao Fei Yan (scharf)
duftendes kleines fettes Schaf
19,30
Duo Jiao Yu Tou
frischer Fischkopf nach Sichuan Art
24,30
Nuo Mi Yheng Pai Gu
Rippchen mit Klebereis
16,30
Chuan Xiang Ma La Tang
würziger String Weihrauch
19,30
Grobes Blut im Mong Kok
24,30
Hai Xian Dou Fu Bao (scharf)
Meeresfrüchte-Topf mit Tofu
16,30
Hai Xian Guo Zai
Meeresfrüchte-Topf
20,30
Yu Zai Pai Gu Bao
Schweinerippchen mit Taro im Topf
16,30
La Wei Niu Du Guo Zai
Rinderbauch mit scharfer Sauce
16,30
Guo Qiao Yang Rou
Lammfleischtopf
19,30
Bai Niao Gui Chao
hundert Vögel kehren ins Nest zurück
15,00
Suan Ron Fen Si Shan Bei (1 Stück)
gedämpfte Jakobsmuscheln mit Knoblauchfäden
6,50
Ganguo Tianji
Frosch im Tontopf
19,30
Ziranyangpai
Lammkoteletts mit Kreuzkümmel
19,30
Schweinefleisch
mit fünf Aromen
7,30
Schweineohren
mit Knoblauch
7,30
Fei Chang Huo Yu (scharf)
Frischer Fisch mit Schweinedarm
23,30
Shui Zhu Huo Yu (scharf)
Frischer Fischeintopf
21,30
Suan Cai Huo Yu (scharf)
frischer Fischeintopf mit Sauergemüse
21,30
Shui Zu Yu (scharf)
scharfer Fischeintopf
19,30
Si Chuan You Yu
Tintenfisch nach Sechuan Art mit Knoblauch
18,30
Gong Bao Da Xia (scharf)
Kungo-Bao Garnele mit Cashewkernen
17,30
Yu Xiang Da Xia
gebratene Garnelen mit Knoblauch
17,30
Tian Suan Zha Xia
panierte Garnelen mit Ananas in Süß-Sauer-Sauce
17,30
Xia Ren Mu Shu Rou
Shrimps mit Morcheln und Fleisch
17,30
Shi Kao Da Xia
auf Stein gegrillte große Garnelen
26,30
Suan Ron Fen Si Da Xia
Knoblauch-Faden-Nudeln mit Garnelen
23,30
Yue Nana Jiu Jie Xia
gebratene Riesengarnelen mit Schale
29,30
Jian Jiao Chao Da Chang
Schweinedarm mit grüner Spitzpaprika
15,30
Suancai Feichang Doufu Bao
Scheinedarm in Tofu Sauergemüse
16,30

vegan vegan

Xing Bao Gu Chao Rou
Kräuterseitlinge mit Schweinefleisch
15,30
Xiang Gan Chao Rou
gebratenes Schweinefleisch mit Gewürz-Tofu
14,30
Tang Cu Paigu
Schweinerippchen mit Süß-Sauer-Sauce
16,30
Tangcu Paitiao
Schweinefilt mit Süß-Sauer-Sauce
16,30

vegan vegan

Xiao Chao Rou (scharf)
gebratenes Schweinefleisch
14,30
Jiao Yan Pai Gu
gebratene Schweinerippchen mit schwarzem Pfeffer
16,30
Mei Cai Kou Rou
gedämpfter Schweinebauch mit getrocknetem Gemüse
16,30
Yu Xiang Rou Si
gebratenes Schweinefleisch mit Knoblauch
14,30
Rou Mo Fen Si
Hackfleisch mit Glasnudeln
14,30
Xue Cai Mogu Rou Pian
Sauergemüse mit Champignons und Schweinefleisch
13,30
Mapo Doufu
mit Hackfleisch
13,30
Suan Miao Chao Jiang Rou
Gewürzfleisch mit Knoblauch Sprossen
14,30

vegan vegan

Gong Bao Ji
kaiserliche Hühnerwürfel mit Erdnuss nach Kung-Boa Art
14,30
Tian Suan Zha Ji
knuspriges Hühnerfleisch mit Süß-Sauer-Sauce
14,30
Shu Cia Zha Ji
knuspriges Hühnerfleisch mit verschiedenem Gemüse und Knoblauch (scharf)
14,30
Sichuan Xiagong Ji (scharf)
gebratenes Hühnerfleisch
14,30
La Zi Ji (scharf)
gebackenes scharfes Hühnerfilet
14,30
Zi Ran Ji Chi
Hähnchenflügel mit gemahlenem Kreuzkümmel
14,30
Gong Bao Niu (scharf)
Kung-Bao Rindfleisch mit Cashewkernen
16,30
San Gu Niu Rou
Rindfleisch mit 3 Sorten Pilzen und Spargel
16,30
Yanng Cong Niu Shao La (leicht scharf)
Rindfleisch mit Zwiebeln
16,30
Hei Jiao Niu Liu (scharf)
gebratenes Rindfleisch mit schwarzem Pfeffer
16,30
Hu Nan Xiang Cai Niu Rou (scharf)
gebratenes Rindfleisch mit Koriander
16,30
Shui Zhu Niu Rou
Rindfleisch nach Bauernart
18,30
Gan Bian Wu Xiang Niu Rou
Rindersülze mit 5 Gewürzen
16,30
Suan Tang Fei Niu
Enoki-Pilze und geschnittenes Rindfleisch
16,30
Tu Dou Niu Rou
gedünstetes Rndfleisch mit Kartoffeln
16,30
Gan Chao Niu He
trocken gebratene Reisnudeln (ohne Sauce) mit Rindfleisch
15,30
Jiao Yan Ya
gebratenes Entenfleisch mit Peffer und Salz
17,30
Ba Bao Ya
knusprige Ente mit 8 Kostbarkeiten
18,30
Tian Suan Zha Ya
Knusprige Ente mit Ananas in Süß-Sauer-Sauce
16,30
Shu Cai Zha Ya (scharf)
knusprige Ente mit verschiedenem Gemüse und Knoblauch
17,30
De Pi Ya (scharf)
in deutschem Bier gebratene Ente
17,30
Guang Shi Kao Ya (nur nach telefonischer Anfrage)
ganze gebackene Ente
32,10
Ji Rou Chao Fan
gebratener Reis mit Ei und Hühnerfleisch
11,30
Da Xia Chao Fan
16,30
Yin Ni Chao Fan
gebratener Curry-Reis mit Ei, Krabben, Schinken und Hühnerfleisch (scharf)
16,30
Jiang Nan Chao Nian Gao
gebratene Klebreiskuchen nach Jiangnan Art
14,30
Qing Xe Chao Nian Gao
gebratener Klebreiskuchen mit Krabben
18,30
Ji Rou Chao Mian
gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch und Gemüse
11,30
Da Xia Chao Mian
gebratene Nudeln mit Groß-Garnelen
16,30
Yin Ni Chao Mian (scharf)
gebartene Curry-Nudeln mit Ei, Krabben, Schinken und Hühnerfleisch
15,30
San Xian Chao Mi Fen
gebratene chinesische Reisnudeln mit Krabben, Schinken und Hühnerfleisch
15,30
Xue Cai Rou Si Mian
mit Kohl, Schweinefleisch und Nudeln
10,30
Niu rou Mian
mit Rindfleisch und Nudeln
13,30
Hai Xian Tang Mian
Nudelsuppe mit Meeresfrüchten
16,30
Kao Ya Tang Mian
Nudelsuppe mit gebratener Ente
15,30
Gan Bian Dou Jiao (scharf)
gebratene getrocknete Bohnen mit Chili
11,30

vegetarisch vegetarisch

Chao Su Cai
gebratenes, gemischtes Gemüse
11,30

vegetarisch vegetarisch

Shunag Dong Yin Ya
gebratene Sojasprossen mit Pilzen und Bambus
12,30

vegetarisch vegetarisch

Xiang Gan Suan Miao
Knoblauch-Sprossen mit Gewürz-Tofu
13,30

vegetarisch vegetarisch

Shang Tang Bo Cai
gebratener Spinat mit 1000 jährigen Eiern
14,30

vegetarisch vegetarisch

Xiang Gu Cai Xin
chinesische Pilze mit Gemüse
12,30

vegetarisch vegetarisch

Fanqie Chaodan
gebratene Tomaten mit Eiern
11,30

vegetarisch vegetarisch

Xiang Gan Qin Cai
Stangensellerie mit Gewürz-Tofu
12,30

vegetarisch vegetarisch

Suan La Tu Dou Si
gebratene Kartoffelstreifen mit Sauer-Scharf-Sauce
11,30

vegetarisch vegetarisch

Cu Liu Baicai
gebratener Chinakohl mit Essig
11,30

vegetarisch vegetarisch

Jiaxiang Doufu
gebratener Tofu nach Art des Hauses
12,30

vegetarisch vegetarisch

Gan Guo Hua Cai
Blumenkohl im Tontopf
13,30

vegetarisch vegetarisch

Mo Gu Bao
frischer Champignontopf
12,30

vegetarisch vegetarisch

Suan Chao Kong Xin Cai
gebratener Thai Ong Soi mit Knoblauch
13,30

vegetarisch vegetarisch

Suan Chao Tong Hao
gebratener Tong Hao mit Knoblauch
13,30

vegetarisch vegetarisch

Suan Chao Bo Cai
gebratener Spinat mit Knoblauch
11,30

vegetarisch vegetarisch

Suan Chao Jie Cai
gebratenes Bittergemüse mit Knoblauch
13,30

vegetarisch vegetarisch

Yu Xiang Qie Zi
Auberginen mit Fisch-Sauce
11,30

vegetarisch vegetarisch

Gan Guo Bao Cai
Spitzkohl im Tontopf
13,30

vegetarisch vegetarisch

Disan Xiang
mit sautierten Kartoffeln, grünen Bohnen
12,30

vegetarisch vegetarisch

Tie Ban Yang Guang Cui Ya
knusprige Ente mit 8 Kostbarkeiten
20,30
Tie Ban Si Chuan Niu
Rindfleisch nach Szechuan Art mit verschiedenem Gemüse und Knoblauch
18,30
Tie Ban Fei Chang (scharf)
18,00
Schweindarm von der Eisenplatte
16,30
Haixian Guozai
Meeresfrüchtetopf
21,30
Yu Zai Pai Gu Bao
Schweinerippchen im Topf mit Taro
16,30
La Wei Niu Du Guo Zai
Rinderbauch mit scharfer Sauce
17,30
Sui Mai
gedämfte Taschen mit Schwein, Karotten und Wasserkastanien
6,00
Ha Gau
gedämpfte Shrimpsbällchen in Reisteig
6,00
Fang Gao
Schweinerippchen in Reisteig gedämft mit Karotten, Bambus und Spezialkräutern
6,00
Guo Tie
gebratene Maultaschen mit einer Farce von Schweinefleisch, Chinakohl und Tung Gu-Pilzen
6,80
Hsiao Lon Bao
gedämfte Schweinebällchen in Reis-Weizenteig
6,00
Gai Gang Gao
Hühnerfleisch in Reisteig gedämpft mit Karotten, Bambus, Wasserkastanien und aromatischen Kräutern
6,00
Sui Gau
gekochte Maultaschen mit Schweinefleisch, Tung-Gu Pilzen und Chinakohl
5,00
Dim Sum-Variationen Mix
zwei Bambuskörbe aus leckeren Dim Sum Variationen
11,50
Tong Ji Chao Mian
gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch
7,30
Tong Tian Suan Zha Ji Jia Shu Tiao
Pommes frites mit paniertem Hühnerfleisch in Süß-Sauer-Sauce
8,80
Tong Tian Suan Zha Ya
knusprige Ente in Süß-Sauer-Sauce
9,30
Pei Chao Fan
gebratener Reis mit Gemüse
4,30
Peo Chao Mian
gebratene Nudeln mit Gemüse
4,30
Pei Chao Mi Fen
gebratene Glasnudeln mit Gemüse
6,00
Pei Shu Tiao
Pommes frites
4,30
Pei Chao Fen Si
gebratene Glasnudeln mit Gemüse
5,30
Cui Pi Xian Nai (4 Stück)
Frittierte Frischmilch
5,30
Nan Gua Bing (4 Stück)
Kürbiskuchen
5,30
Zhi Ma Qiu ( 3 Stück )
Sesambällchen
5,30
Zha Xiang Jiao
gebackene Banane mit Honig
3,70
Shui Guo Pin Pan
verschiedenes Obst
5,40
Gemischtes Eis
mit Sahne
4,30
Bananensplit
gemischtes Eis mit Banane und Sahne
5,30

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Asia Restaurant Sonne ist der 16.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.