China Restaurant Perle

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Schönhauser Allee 54
10437 Berlin


Speisekarte von China Restaurant Perle

Zuletzt aktualisiert am 22.11.2022
Nem Ran (2 Stück, vegan)
hausgemachte knusprige vegetarische Frühlingsrollen gefüllt mit Gemüsen und Glasnudeln, dazu süß-saurer Limetten-Dip
5,50

vegan vegan

Nem Cuon mit Natur-Tofu
frische Sommerrolle mit Reisnudeln, Salat und vietnamesischen Gartenkräutern, in Reismehlblättern gerollt, dazu Haus-Dip
5,50
Nem Cuon mit Hähnchenbrust
frische Sommerrolle mit Reisnudeln, Salat und vietnamesischen Gartenkräutern, in Reismehlblättern gerollt, dazu Haus-Dip
5,50
Nem Cuon mit Garnelen
frische Sommerrolle mit Reisnudeln, Salat und vietnamesischen Gartenkräutern, in Reismehlblättern gerollt, dazu Haus-Dip
5,50
Nom Xoai (vegan)
fein-fruchtiger frischer Salat mit Mango, Glasnudeln, vietnamesischen Gartenkräutern, Erdnüssen und feinem süß-saurem Limetten-Dressing
6,50

vegan vegan

Nom Du Du (vegan)
Papayasalat mit Karottenstreifen, vietnamesischer roter Minze, gerösteten Erdnüssen und feinem süß-saurem Limetten-Dressing
6,50

vegan vegan

Sup Khoai Rau
vegetarische Kokosmilchsuppe mit Bio Süßkartoffeln, Gemüse, Koriander und Tofu, leicht pikant.
5,00

vegetarisch vegetarisch

Sup Khoai Ga
Süßkartoffel-Kokos-Suppe mit Gemüse und Hähnchenbrust, leicht pikant
5,00
Sup Mien Ga
Glasnudelsuppe mit zarter Hähnchenbrust, Koriander und Lauchzwiebeln
5,00
Sup Van Tan
hausgemachte Wan-Tan Teigtasche gefüllt mit Gehackten vom Huhn und Garnelen in kräftiger Brühe mit Koriander und Lauchzwiebeln.
5,00
Sup Tom
Sauer scharf suppe mit Garnelen, Zitronengras, Galanga und Koriander
5,00
Sup Khoai mit Natur-Tofu (leicht pikant)
Bio-Süßkartoffel-Kokos-Suppe mit Gemüse, leicht pikant mit Natur-Tofu
5,00
Sup Khoai mit Hähnchenbrust (leicht pikant)
Bio-Süßkartoffel-Kokos-Suppe mit Gemüse, leicht pikant mit Hähnchenbrust
5,00
Sup Van Tan
hausgemachte Wan-Tan gefüllt mit Huhn und Garnelen in kräftiger Brühe mit frischem Gemüse, Koriander und Lauchzwiebeln
5,00
Pho Dau
große Reisbandnudelsuppe mit zartem Natur-Tofu, Koriander, Zwiebeln und vietnamesischem Basilikum in einer delikater Brühe mit Ingwer, schwarzem Kardamom und Sternanis
10,50
Pho Ga
große Reisbandnudelsuppe mit zarten Hühnerbruststreifen, Koriander, Zwiebeln und vietnamesischem Basilikum in einer delikater Brühe mit Ingwer, schwarzem Kardamom und Sternanis
11,50
Pho Bo
große Reisbandnudelsuppe mit zarten Rindfleischstreifen, Koriander, Zwiebeln und vietnamesischem Basilikum in einer delikater Brühe mit Ingwer, schwarzem Kardamom und Sternanis
11,50
Pho Tom
große Reisbandnudelsuppe mit Großgarnelen, Koriander, Zwiebeln und vietnamesischem Basilikum in einer delikaten Brühe mit Ingwer, schwarzem Kardamom und Sternanis
13,50
Cai Bo (leicht scharf)
zartes Rindfleisch im Wok gebraten mit Pak Choi, frischem Ingwer, Paprika, Sellerie, Knoblauch, Chilli, Sojasprossen und Austern-Sojasauce, dazu Reis (scharf)
11,50
Bun Bo (leicht scharf)
zartes Rindfleisch mit Zitronengras im Wok gebraten, serviert mit Reisnudeln, Salat, vietnamesischen Gartenkräutern, gerösteten Erdnüssen und hausgemachtem süß-saurem Limetten-Dressing
11,50
Ga Xoai
gegrilltes Hähnchenbrustfilet serviert mit frischer Mango in hauseigener fruchtiger Mango-Kokosmilchsauce, dazu Salat, vietnamesische Gartenkräuter und Reis
11,50
Ga Khoai
gegrilltes Hähnchenbrustfilet serviert mit Süßkartoffeln in hauseigener roter Curry-Kokosmilchsauce, dazu Reis, Salat, vietnamesische Kräuter
11,50
Ga Lac
gegrillte Hähnchenbrustspieße serviert mit gedämpften Reisnudeln in hauseigener cremiger Erdnuss-Sesamsauce, dazu Salat und vietnamesische Gartenkräuter
11,50
Ca Cari
knuspriges Catfishfilet in Kokospanade serviert mit Saisongemüse und roter Currysauce, dazu Reis
12,50
Vit Khoai
krosse Ente nach Familienrezept serviert mit Süßkartoffeln in hauseigener roter Curry-Kokosmilchsauce, dazu Salat, vietnamesische Kräuter
12,50
Vit Xoai
krosse Ente nach Familienrezept serviert mit frischer Mango in hauseigener fruchtiger Mango-Kokosmilchsauce, dazu Salat, vietnamesische Gartenkräuter und Reis
12,50
Vit Lac
krosse Ente nach Familienrezept serviert mit hauseigener Erdnuss-Sesamsauce, dazu Salat, vietnamesische Gartenkräuter und gedämpfte Reisnudeln.
12,50
Mi Vit
krosse Ente nach Familienrezept serviert mit gebratenen Reisnudeln, Eier, Pak Choi, Sojakeimen und hauseigener Soja-Ingwersauce
12,50
Tom Cari (6 Stück)
Großgarnelen mit Bandnudeln in hauseigener roter Curry-Kokosmilchsauce, dazu Salat, vietnamesische Kräuter und Reis
13,50
Reis
1,50
Reisnudeln
1,50
Mangosauce
1,50
Rote Currysauce
1,50
Soja-Ingwersauce
1,50
Süß-saurer Limetten-Dip
1,50
Süßkartoffeln
3,00
Kem Sua Dua (laktosefrei)
hausgemachte Karamellsauce aus Kokosmilch, verfeinert mit gerösteten Erdnüssen und Sesam
4,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von China Restaurant Perle ist der 22.11.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.