Gebratene Maultaschen mit einer Farce aus Schweinefleisch/ Chinakohl und chinesischen Tung-Gu-Pilzen.
Hiihnerfleisch in Reisteig gedampft mit Karotten/ Bambus, Wasserkastanien und aromatischen Krautern
(Huhnerfleisch, Morcheln, Champignons, Spargel, Tung Gu (chinesische Pilze)
4 gebackene Wan-Tan, 4 Minirollen, 2 Großgarnelenspiefie mit Erdnuss-Sofie und Krupuk
(gebratener Eierreis mit Rind-, Schweinefleisch und Grofigarnelen/ gewurzt mit #Curry-pikantjz)
(gebratene Eiernudeln mit Rind-/ Schweinefleisch/ Grohgarnelen und Gemuse/ gewurzt mit #Curry - pikant)
mit 3 Sorten Pilzen (frische Champignons/ Morcheln und Tung-Gu (chinesische Pilze))
mit 3 Sorten Pilzen (frische Champignons, Morcheln und Tung-Gu (chinesische Pilze)
mit Schweine-, Rind- und Huhnerfleisch und Gemuse (mit Knoblauch, scharf)
Sauer-Scharf-Suppe, Ente kross gebacken mit Huhner-, Rind-/ Schweinefleisch, Groß#garnelen und Gemuse, Dessert: gebackene Bananen
Rind- Schweine- und Huhnerfleisch/ Grohgamelen und Gemuse/ scharf 7)
mit Weißkohl und Gemuse in Hoi-Sin-So^e (chinesische Barbecue Soße) (mit Knoblauch/ scharf)
Sauer-Scharf-Suppe, Rindfleisch mit Zwiebeln, Ente kross mit Gemuse, Gebackene Banane
Sauer-Scharf-Suppe, Rindfleisch mit Morcheln und Glasnudeln, #Curry-Huhnerfleisch mit Gemuse, Schweinefleisch gebacken süß-sauer, Ente kross gebacken mit Gemuse, Gebackene Banane
Sauer-Scharf-Suppe, Rindfleisch mit Morcheln und Glasnudeln, #Curry-Huhnerfleisch mit Gemuse, Schweinefleisch gebacken süß-sauer, Ente kross gebacken mit Gemuse, Grohgarnelen mit Gemuse, Gebackene Banane
Sauer-Scharf-Suppe, Schweine-Z Rind-Z Huhner- und Entenfleischy Grof?>#garnelen u. verschiedenes Gemuse (gemischte Platte), Gebackene Banane
Sauer-Scharf-Suppe, Schweine- Rind- Huhner- und Entenfleisch, Gro|?>#garnelen u. verschiedenes Gemuse (gemischte Platte), Gebackene Banane, Schatzkammerp latte
Sauer-Scharf-Suppe, Vorspeisenplatte des Hauses, Ente kross gebacken mit Gemuse und Sofie, Grohgarnelen gebacken sufi-sauer, Honigmond (Gebackene Banane mit Vanilleeis & Wallnusseis und Mandelsplittern)
Sauer-Scharf-Suppe, Vorspeisenplatte des Hauses, Ente kross gebacken mit Gemuse und Sofie, Grohgarnelen gebacken suß-sauer, Rindfleisch mit Zwiebeln, Honigmond (Gebackene Banane mit Vanilleeis St Wallnusseis und Mandelsplittern)
Sauer-Scharf-Suppe, Knusprige Entenhaut auf Krupukmit Salat und dunnen Weizenfladen, Gurke, Porree, Mohren, dazu harmonisch abgestimmte Weizenpasten-Soße, Gebratenes Entenfleisch mit Grofigarnelen und verschiedenen Fleischsorten, Dessert nach Wahl
mit 3 Sorten Pilzen (frischen Champignons/ Morcheln und Tung-Gu (chinesische Pilze))
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!