Chay Viet

Brunnenstraße 164
10119 Berlin


Speisekarte von Chay Viet

Gao Luc Muoi Me
Roter Wildreis im Tontopf gedämpft serviert mit gesalzenem Bio-Sesam. Vollwertige Mahlzeit und stärkt die Abwehrkraft.
3,50
Banh Bao
Gedämpfte milchhaltige Hefeklöße gefüllt mit Gemüse, verschiedenen Bohnen und Pilzen, serviert in einer Bambusschale mit oder ohne Ei.
4,00
Van Than Gebäck
Hausgemachte Teigtaschen mit gewürztem Tofu, Champignons und Shiitake Pilze.
5,50
Canh Rong Bien
Suppe mit Tofu, Seetang, Wasserkastanien und Ingwer.
3,50
Canh Chua
Süß sauer Suppe nach traditionellem südvietnamesischem Rezept, mit frischem Tofu, Tomaten, Champignons, Tamarinde, veredelt mit exotischen Kräutern (pikant).
3,50
Canh Dua
Kokosmilchsuppe mit frischem Tofu, Champignons, Tomaten, Zitronenblättern, Zitronengras und Kräutern (pikant).
3,50
Kiem
Suppe mit Lotuskern, Kürbis, Taro, Tofu verfeinert mit frischer Kurkuma, Knoblauch, Kokosmilch und Kräutern.
4,50
Van Than Sup
Hausgemachte Teigtaschen mit gewürztem Tofu, Champignons, Shiitake Pilze, frischen Gemüse und Röstzwiebeln
4,50
Goi Cuon
Sommerrollen: Tofu kombiniert mit aromatischem Salat, in weichem Reispapier eingewickelt. Passend dazu ein köstlicher Erdnussdip. Sehr beliebter Snack!
3,50
Cha Gio
Frühlingsrollen gefüllte mit gehacktem Tofu, Shiitake, Morcheln, Glasnudeln und Gemüse.
3,50
Cha La Lot
Vietnamesisches Nationalgericht: geschmackvoll marinierter Tofu eingewickelt in Betelblätter und frischem Salat.
5,50
Banh Xeo
Knuspriger Pfannkuchen mit geschmackvoll mariniertem Tofu, Sojasprossen und Kräutern passend dazu eine hausgemachte Sauce.
7,50
Goi Thap Cam
Tofu mit scharfem Pak-choi, Orangen und diversen Salaten und kräutern, dazu ein
7,50
Bun Xa Ot
Reisnudeln mit Salat der Saison, ausgewählten vietnamesischen Kräutern und gegrilltem geschmackvoll marinierter Tofu mit Zitronengras und Chili (mild), serviert mit Röstzwiebeln und Erdnüssen.
7,50
Bun Cha La Lot
Geschmackvoll marinierter Tofu eingewickelt in Betelblätter auf Reisnudeln, kombiniert mit Salat der Saison und ausgewählten Vietnamesischen Kräutern, dazu Röstzwiebeln und Erdnüssen.
8,50
Pho Xao
Gebratene Reisbandnudeln mit geschmackvoll mariniertem Tofu, Gemüse, dazu ausgewählte Vietnamesische Kräuter (pikant).
8,50
Pho Cary
Reisbandnudeln mit selbstgemachtem Curry aus Gewürzen nach altem Familienrezept mit Kokosmilch, milch/Sojamilch, frischem Gemüse und Tofu (pikant)
8,50
Mien Xao
Gebratene Glasnudeln mit geschmackvoll mariniertem Tofu, verschiedenen Pilzen dazu ausgewählte Vietnamesische Kräutern (pikant)
7,50
Pho
Nationalgericht: Spezielle Suppe mit Tofu, Sojasprossen auf Reisbandnudeln verfeinert mit Kräutern.
7,50
Pho Chua
Spezielle Suppe mit zartem Tofu, frischen Galgant, Zitronengras und Sojasprossen auf Reisbandnudeln, verfeinert mit frischem Limettensaft Kräutern (pikant).
7,50
Mi Quang
Traditionelle mittelvietnamesische dichte Suppe mit Reisbandnudeln und Tofu, verschiedenen Pilzen, verfeinert mit Kokosmilch, Zitronengras, Minze, Sesam-Reis-Chip und Erdnüssen (pikant).
8,50
Wantan Suppe
Hausgemachte Teigtaschen mit gewürztem Tofu, Champignons, Shiitake-Pilze frischem Gemüse und Röstzwiebeln
7,50
Curry
Mit selbstgemachtem Curry aus Gewürzen nach altem Familienrezept mit Kokosmilch, Milch/Sojamilch, frischem Gemüse und Tofu (pikant).
7,50
Dau Rau
Tofu mit Saisongemüse und ausgewählten Vietnamesischen Kräutern (pikant).
7,50
Dau Nam
Tofu mit Champignons, Shiitake Pilze, Morcheln, Tomaten, Cashewnüsse verfeinert mit Kräutern und Ingwer (pikant).
8,50
Dau Xot Ca
Tofu mit frischen Tomaten, Pilze und Koriander.
7,50
Kho To
Traditionell geschmorte gefüllte Tofu Taschen mit verschiedenen Pilzen im Tontopf mit authentischer Gewürzmischung serviert mit gedämpftem Gemüse (pikant).
9,00
Kho Ram
Traditionell geschmorter Tofu, Aubergine und Champignons im Tontopf mit authentischer Gewürzmischung, verfeinert mit Vietnamesischem Knöterich, serviert mit frischem Salat und mit Ei (auf Wunsch auch ohne, pikant).
9,00
Ca bung
Gedünstete Aubergine, Tofu, grüne Bananen, frische Kurkuma, Joghurt und traditionelle Kräuterkombination mit exotischen Gewürzen (mild, längere Wartezeit).
8,50
Sot Me
Tofu gebraten in Tamarindensoße, Vietnamesischem Jungsellerie und Pak-choi (pikant).
7,50
Com Thap Cam
Vietnamesisches Bim Bap: Unten Reis und karamellisierter Tofu, Austernpilzen, eine Variation aus Gemüse und einem Ei oben darauf
7,50
Cha Ca
Geschmackvoll marinierter Tofu und Austernpilzen eingewickelt in Seetang Blätter mit Tomaten, Zucchini, Dill und Lauchzwiebeln verfeinert mit Zitronengras und Galgant (pikant).
8,50
Chuoi Ran
Knusprig gebackene Banane, eingewickelt in Spezial-Duftreis, dazu Kokosmilch, mit Erdnüssen und Sesam garniert.
4,50
Chuoi Chung
Bananen Puddings: Banane in Kokosmilch eingelegt mit Rohrzucker, Erdnüsse und Sesam.
3,50
Che Bi
Klebreis und Kürbisstückchen gezuckert mit Kokoscreme, Sesam und Erdnüssen.
3,50
Banh Tet Chuoi
Gar gekochte Banane eingewickelt in Klebreis und Bananenblättern dazu Kokosmilch, mit Erdnüssen und Sesam garniert.
3,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Chay Viet ist der 18.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.