Chandra Kumari

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

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Gneisenaustraße 4
10961 Berlin


Speisekarte von Chandra Kumari

Zuletzt aktualisiert am 24.07.2012
Klassisch sortiert
1. Vadai vegetarisch
zwei frittierte Frikadellen aus roten Linsen, gewürzt mit Karapincha, Kümmel, Zwiebeln, Tamarinden- und Curry-Joghurtsoße südindische Spezialität
1,50

vegetarisch vegetarisch

2. Rolles vegetarisch
frittierte Gemüserolle aus Kartoffeln, Porree und Karotten exotisch gewürzt, Tamarinden- und Currysoße
1,80

vegetarisch vegetarisch

3. Drei Catlets mit Salat Fisch
Fischbällchen mit Kartoffeln und Gemüse, paniert und pikant gewürzt, mit Tamarinden- und Currysoße
3,10
4. Elavalu-Roti vegetarisch
mit Gemüse gefülltes ceylonesisches Fladenbrot mit Tamarinden- und Currysoße
1,80

vegetarisch vegetarisch

5. Kleiner Bio-Salat vegetarisch
mit scharfen Papadamstückchen und Joghurtsoße
3,10

vegetarisch vegetarisch

6. Großer Bio-Salat mit exotischen Früchten vegetarisch
mit verschiedenen exotischen Früchten z.B. Ananas und Mango und Salaten der Saison mit scharfen Papadamstückchen und hausgemachter Soße, auch als Hauptspeise geeignet
4,90

vegetarisch vegetarisch

7. Elavalu-Soup vegetarisch
Gemüsesuppe mit verschiedenen Gemüsen nach Jahreszeit aus kontrolliert biologischem Anbau, nach Sri Lanka-Art gewürzt
3,10

vegetarisch vegetarisch

8. Mullagatane-Soup südindisch
indische Hühnersuppe mit Karotten, Kartoffeln und Linsen, Ingwer, Knoblauch, Koriander, Kümmel und Anis scharf gewürzt
3,40
11. Dhal-Curry Paripoo-Hodhi mit Reis und Salat und Papadam
in Kokosmilch gekochte Sri Lankische Rote Linsen mit Knoblauch, Karapincha u.a. gewürzt
4,90

vegetarisch vegetarisch

12. Niviti-Dhal-Hodhi mit Reis und Salat und Papadam
Spinat mit Knoblauch und Koriander gewürzt in rote Linsen-Curry
5,50

vegetarisch vegetarisch

13. Gova-Hodhi und Ale-Bedum mit Reis, Salat und Papadam
Weißkohl-Curry in Kokosmilch und Bratkartoffeln nach Sri Lanka-Art gewürzt scharf
5,90

vegetarisch vegetarisch

14. Fried Rice mit verschiedenen Gemüsen, Salat und Papadam
Angebratener Reis mit frischen Gemüsen, Erdnüssen, Sonnenblumenkernen und Mandeln vermischt und mit Nelken und Kardamom gewürzt
5,90

vegetarisch vegetarisch

15. Bontschi-Hodhi mit Pol-Sambole mit Reis Salat und Papadam
Kleingeschnittenes Grüne Bohnen-Curry in Kokosmilch mit Sambal aus frischer Petersilie, Kokosraspel, Zitrone, Tomate und Zwiebel
5,90

vegetarisch vegetarisch

Fleischgerichte vom Lamm

vegetarisch vegetarisch

81. Mutton-Curry mit Reis oder indischem Fladenbrot, Salat und Papadam
Nordindische Spezialität: Lamm in pikanter Soße mit Tomaten, Ingwer, Kardamom, Zimt und Knoblauch
7,20

vegetarisch vegetarisch

82. Mutton-Saag mit Reis oder indischem Fladenbrot
Lamm mit kleingeschnittenem jungem Spinat gemischt, in pikanter Soße mit Tomaten, Ingwer, Kardamom, Zimt, Knoblauch und Tamarinde
7,90

vegetarisch vegetarisch

83. Mutton-Biryani
Lammfleisch in Reis gemischt mit gedünsteten Gemüsen, Cashewnüssen, Erdnüssen, Mandeln, Sonnenblumenkernen und Rosinen nach Sri Lanka-Art
7,40

vegetarisch vegetarisch

91. Chicken-Curry mit Reis, Salat und Papadam
Hühner-Curry ohne Knochen mit Koriander, Karapincha, Zimt und Kardamom, mit angebratenen verschiedenen Gewürzen zubereitet mittelscharf
5,60
92. Chicken-Curry in Kokosmilch gekocht, Ale-Hodhi
und Pol Sambole mit Reis, Salat und Papadam, Hühnercurry ohne Knochen in Kokosmilch mit Kartoffel-Curry in Kokosmilch und Sambal aus Kokosraspel, Tomaten, Zwiebeln, Zitronen und Chili mild
7,40
93. Chicken-Biryani mit Papadam und Salat
Huhn ohne Knochen mit gedünsteten Gemüsen in Reis mit Cashewnüssen, Erdnüssen, Mandeln, Sonnenblumenkernen und Rosinen gemischt, nach Sri Lanka-Art gewürzt
7,20
94. Chicken-Curry mit Niviti und Reis, Salat und Papadam
Hühner-Curry ohne Knochen mit jungem Spinat und pikanter Soße zubereitet
7,10
95. Chicken-Curry mit Bontschi-Hodhi, Reis, Salat und Papadam
Hühner-Curry ohne Knochen mit Bohnen-Curry in Kokosmilch
7,40

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Chandra Kumari ist der 24.07.2012. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.