Cha Chà - Positive Eating

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Friedrichstraße 63
10117 Berlin


Speisekarte von Cha Chà - Positive Eating

Zuletzt aktualisiert am 08.02.2012
Klassisch sortiert
2 cha chà Gemüse-Rolls
Po pia tord Hausgemachte Frühlingsrollen
mit einer leichten Gemüsefüllung
und einem süß-sauren Dip
4,90
2 Thai-Hühnerspieße
Satay gai Saftiges Hühnerfilet in
einer leckeren Sweet-Chili-Marinade
auf einem Bambusspieß mit Erdnuss-
Sauce und einem kleinen Gurken-
Ananas-Salat
5,40
4 Coconut- Chicken-Filets
Koi tord ma prow sod Marinierte Hühnerinnenfilets
in einer knusprigen
Kokosnuss-Panko-Hülle mit einem
lecker erfrischenden Mango-Dip
5,90
Teriyaki-Sticks mit Thai-Nudelsalat
Yam woon sen kai satay teriyaki 2 Spieße
vom Huhn in einer Marinade aus
Honig und Soja mit einem kleinen
Thai-Nudelsalat mit knackigen
Gemüsestreifen, Koriander und einer
leichten Chili-Sauce
6,30
cha chà Starter Variation
Ruam mit Variation von Starter-Spezialitäten
mit Gemüse- und Hühner-Rolls,
knusprigem Hühnerfilet, Satay- und
Gemüsespieß und vitaminreichem
Thai-Nudel- und Gurken-Salat, serviert
mit cha chà Saucen
12,30
cha chà Starter Variation kleine Portion
Ruam mit Variation von Starter-Spezialitäten
mit Gemüse- und Hühner-Rolls,
knusprigem Hühnerfilet, Satay- und
Gemüsespieß und vitaminreichem
Thai-Nudel- und Gurken-Salat, serviert
mit cha chà Saucen
8,90
Baby-Spinat-Salat mit Cantaloupe-Melone
Yam pak kom Zarte Baby-Spinatblätter
in einem wohltuenden
Zitronenbalsam mit kaltgepresstem
Sesamöl und sonnig-süß gereifter
Cantaloupe-Melone, Kirschtomaten,
gerösteten Cashewnüssen und roter
Shiso-Kresse
7,90
Baby-Spinat-Salat mit Cantaloupe-Melone kleine Portion
Yam pak kom Zarte Baby-Spinatblätter
in einem wohltuenden
Zitronenbalsam mit kaltgepresstem
Sesamöl und sonnig-süß gereifter
Cantaloupe-Melone, Kirschtomaten,
gerösteten Cashewnüssen und roter
Shiso-Kresse
4,50
Thai-Puten- Minze-Salat
Salad gai nuang saranae Frische Salatblätter
mit warmen Putenbrust-Streifen
in viel frischer Minze mariniert,
Kirschtomaten und Salatgurke,
serviert mit unserem cha chà Joghurt-
Hausdressing
8,70
Thai-Puten- Minze-Salat kleine Portion
Salad gai nuang saranae Frische Salatblätter
mit warmen Putenbrust-Streifen
in viel frischer Minze mariniert,
Kirschtomaten und Salatgurke,
serviert mit unserem cha chà Joghurt-
Hausdressing
4,60
Thai-Erdnuss-Hühner- Mango-Salat
Yam gai mamuang sod Frische Salate
serviert mit in gerösteten Erdnüssen
paniertem Hühnerfilet und frischer
Mango in einer Thai-Limetten-Ingwer-
Marinade
8,70
Thai-Rindfleisch- Salat
Yam nuea Lauwarme Rindfleischstreifen
mit Tomaten, Gurken,
Zwiebeln, Sellerie, stimulierendem
Chili in einer würzigen Marinade
aus Fischsauce, Koriander und
Limonensaft
8,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Thai-Rindfleisch- Salat kleine Portion
Yam nuea Lauwarme Rindfleischstreifen
mit Tomaten, Gurken,
Zwiebeln, Sellerie, stimulierendem
Chili in einer würzigen Marinade
aus Fischsauce, Koriander und
Limonensaft
4,70
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Thai-Karotten-Kürbis- Ingwer-Suppe
Tom kha ti carrot king sod Karotten-
Kürbis-Suppe mit wohltuendem
Ingwer-Püree und Spinat, in einem
leichten Kokosnuss-Fond gegart, mit
roter Chili verfeinert und frischer
Kokosmilch garniert
7,90
Thai-Karotten-Kürbis- Ingwer-Suppe kleine Portion
Tom kha ti carrot king sod Karotten-
Kürbis-Suppe mit wohltuendem
Ingwer-Püree und Spinat, in einem
leichten Kokosnuss-Fond gegart, mit
roter Chili verfeinert und frischer
Kokosmilch garniert
4,70
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Miso-Udon-Nudel- Suppe mit Rindfleisch
Guaitiao nam yaki nuea Kräftiger cha
chà Gemüsefond mit einer asiatischwürzigen
Bohnenpaste abgeschmeckt,
knackigem Gemüse, viel Spinat,
dicken Udon-Nudeln und marinierten
Rindfleischstreifen
8,90
Miso-Udon-Nudel- Suppe mit Rindfleisch kleine Portion
Guaitiao nam yaki nuea Kräftiger cha
chà Gemüsefond mit einer asiatischwürzigen
Bohnenpaste abgeschmeckt,
knackigem Gemüse, viel Spinat,
dicken Udon-Nudeln und marinierten
Rindfleischstreifen
5,30
Hühner-Kokosnuss- Suppe
Tom kha gai Marinierte Hühnerbruststreifen
mit viel frischem Thai-Gemüse
in einem lieblich-aromatischen
Limonenblätter-Kokosnuss-Sud
gegart, mit der belebenden Kraft des
Galangal und einem Hauch Chili
8,90
Hühner-Kokosnuss- Suppe kleine Portion
Tom kha gai Marinierte Hühnerbruststreifen
mit viel frischem Thai-Gemüse
in einem lieblich-aromatischen
Limonenblätter-Kokosnuss-Sud
gegart, mit der belebenden Kraft des
Galangal und einem Hauch Chili
5,30
Bio-Garnelen- Gemüse-Suppe
Tom yam goong Klassische, würzige,
scharf-saure Suppe mit viel frischem
Thai-Gemüse, Strohpilzen und
entschlackendem Koriander und energiereichen
Bio-Garnelen
9,80
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Bio-Garnelen- Gemüse-Suppe kleine Portion
Tom yam goong Klassische, würzige,
scharf-saure Suppe mit viel frischem
Thai-Gemüse, Strohpilzen und
entschlackendem Koriander und energiereichen
Bio-Garnelen
5,80
Gelbes Gemüse- Curry
Gaeng lueng pak ruam Knackiges Thai-
Gemüse, mit stärkendem Kardamom
und Thai-Basilikum in einem leichtscharfen,
gelben Kokosnuss-Fond
gegart, dazu servieren wir unseren
cha chà Reis
7,90
Grünes Hühner- Curry
Gaeng khiaw waan gai Marinierte
Hühnerbruststreifen in einem
scharfen, grünen Zitronengras-Curry
mit viel Thai-Gemüse, Bambus und
Auberginen in Kokosnussmilch
gegart, dazu servieren wir unseren
cha chà Reis
8,90
Massaman-Curry
Gaeng massaman nuea Rinderhüfte
mit 11 Gewürzen mariniert in
einer aktivierenden, leicht-scharfen
Erdnuss-Kokosmilch mit Kartoffeln
und Zwiebeln gegart, dazu servieren
wir unseren cha chà Reis
9,70
Rotes Bio-Garnelen- Ananas-Curry
Gaeng goong sapparod Fruchtigscharfes
Bio-Garnelen-Curry mit viel
muntermachendem Thai-Gemüse
und Ananas, in einer roten Curry-
Kokosnussmilch gegart, dazu
servieren wir unseren cha chà Reis
10,30
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Thai-Reis-Bandnudeln mit Bio-Tofu
Guaitiao sen yai pad pak ruam mit Breite
Reisbandnudeln in einer Thai-Tomaten-
Palmzucker-Sauce mit gebackenem
Bio-Tofu, vitaminreichem Brokkoli,
minaralhaltigen Spinatblättern und
entschlackendem Koriander
7,90
Thai-Reis-Bandnudeln mit Pfeffer-Hühnchen
Guaitiao sen mie pad gai Feine Reisbandnudeln,
pikantes Pfeffer-Hühnchen,
Ei, Erdnüsse sowie vitalstoffreiches
Gemüse in würziger Tamarinden-
Sauce, serviert mit einem knusprigen
Cracker
8,90
Reisnudeln mit Ente und Thai-Basilikum
Guaitiao sen yai ped bai horapa Würziges
Entenfleisch mit breiten Reisbandnudeln
in einem leichten Knoblauch-
Thai-Basilikum-Fond gegart mit
Karottenjuilenne und Thai-Frühlingszwiebeln
und Chili
9,80
Thai-Reis-Bandnudeln mit Bio-Garnelen
Guaitiao sen lek pad goong Vitalisierende
Bio-Garnelen, Bandnudeln, mineralstoffreiche
Möhren, junge Bohnen
und Thai-Schalotten, gegart in einem
raffinierten Galangal-Sud mit rotem
Curry und Kokosnussmilch
10,30
Thai-Gemüse-Reis mit Cashewnüssen
Khao pad pak ruam Viel Thai-Gemüse
mit Cashewnüssen, Blattspinat und
Ei, in einer Soja-Sesam-Sauce mit
erlesenem Thai-Reis gebraten und
Röstzwiebeln serviert
7,90
Tandoori-Zackenbarsch mit Ananas
Pop chaao thai nai india Saftiges
Fischfilet in ayurvedischer Tandoori-
Marinade auf einer pikanten, grünen
Kokosnuss-Sauce mit einem fruchtigen
Möhren-Ananas-Thai-Basilikum-
Gemüse, dazu servieren wir unseren
cha chà Reis
9,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Erdnuss-Hühnerfilet
Pop chaao thai nai malaysia Braisiertes
Hühnerbrustfilet in einer Erdnuss-
Minze-Basilikum-Sauce gegart, dazu
servieren wir gelben Basmati-Kurkuma-
Reis mit Röstzwiebeln
9,80
Gebratene Rindfleischstreifen mit Brokkoli
Nuea pad broccoli Gebratene, marinierte
Rinderhüfte mit viel vitaminreichem
Brokkoli und Zwiebeln und Thai-Basilikum,
in einer leichten Soja-Sauce
gegart, dazu servieren wir unseren
cha chà Reis
9,80
Extra Portion Reis
Asiatisch gedämpfte
Reismischung
1,20
Extra Portion Roti-Brot
Eine Portion würziges,
indisches Brot
1,20
Extra Portion Chips Cracker
Khao griab Eine Schale würzig knusprige
Chips Cracker
1,20
Extra Portion Chilies
2 rote Chilischoten, fein
geschnitten
1,20
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Extra Portion Korianderblätter
Bai pak chee Eine kleine Schale
frischer Korianderblätter
1,20
Extra Portion cha chà Sauce
Thua lisong nam dschim Kleine Schale
mit hausgemachter Erdnuss-, Chilioder
Mango-Sauce
1,20
Zu allen Kids-Gerichten servieren wir
0,2 l Tafelwasser oder eine
0,2 l Apfel- oder Mango-Schorle. Für Kinder bis 12 Jahre.
Gedämpfter cha chà Reis mit 2 Thai- Hühnerspießen
Khao plao satay gai Zwei marinierte
Hühnerspieße mit einer kleinen Portion
gedämpftem cha chà Reis, Chips
und Mango-Dip
4,90
Reisnudeln mit einer Gemüse-Frühlingsrolle
Guaitiao po pia tord Thai-Reisnudeln mit
einer Gemüse-Frühlingsrolle, Chips
und Mango-Dip
4,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Knusprige Hühnerfi lets mit cha chà Reis
Koi tord pan oil khao plao 2 knusprige
Hühner-Kokosnuss Filets mit Mango-
Dip, Chips und einer kleinen Portion
gedämpftem cha chà Reis
4,90
Kokosnuss Crème Brulée
Gati sang klija Die thailändische
Variante des Klassikers, pochierte
Kokosnuss-Creme, garniert mit
Honig-Kresse
3,90
Schokoladenkuchen mit Bourbon-Vanille-Eis
Lauwarmer
cha chà Schokoladenkuchen serviert
mit einer Kugel cremigem Bourbon-
Vanille-Eis
3,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Bananenfrühlingsrolle mit Kokosnuss-Eis
Po pia gloey tord ice cream Hausgemachte,
knusprige Bananen-Frühlingsrolle
serviert mit zart schmelzendem
Kokosnuss-Eis
4,20
Exotischer Thai- Früchteteller
Pholamai ruam sod Erfrischende
Früchte mit einer Kokosnuss-Sauce,
klassisch serviert mit Limone und
Honig-Kresse
4,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
CHA CHA CAKE SPECIAL
GENIESSEN SIE ZU JEDEM STÜCK KUCHEN EIN CHA CHA
HERBAL TEA ODER EINE COFFEE SPECIALITY
4,90
Sündhafter Caramel-Cheesecake mit Kokosnuss-Minze-Sauce
Warmer, unwiderstehlich cremiger Frischkäse-Karamell-Kuchen
auf einem sündhaften Mürbeteig-Brösel-Boden, serviert mit einer
erfrischenden Kokosnuss-Minze Sauce
3,90
Gebrannter Kirschkuchen auf einer Thai-Mango-Sauce
Fruchtig-saftige Kirschen, gebettet in einer gebrannten Creme auf
einem leckeren Keksboden gebacken, dazu eine liebliche Thai-
Mango-Sauce
3,90
Vollmundiger Apple-Toffee-Pie auf einer Vanilla-Canehl-Sauce
Saftiger Rührteigboden mit fruchtigen, Vitamin C-haltigen Boskop-
Apfelspalten und einem verboten-leckeren Toffeekern, serviert auf
einer Vanille-Sauce mit feinem Ceylon Zimt
3,90
Kleiner Schokoladenkuchen mit Bourbon Vanille-Eis
Lauwarmer cha chà Schokoladenkuchen serviert mit einer Kugel
cremigem Bourbon Vanille-Eis
3,90
Kokosnuss Crème Brulée
Gati sang klija Die thailändische Variante des Klassikers, pochierte
Kokosnuss-Creme, gebrannt mit Rohrzucker
3,90
Bananenfrühlingsrolle mit Kokosnuss-Eis
Po pia gloey tod ice cream Hausgemachte, knusprige Bananen-Frühlingsrolle
serviert mit zart schmelzendem Kokosnuss-Eis
4,20
Exotischer Thai- Früchteteller
Pholamai ruam sod Thailändische, erfrischende, mundgerechte Früchte
mit einer Kokosnuss-Sauce, klassisch serviert mit Limone
4,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Cha Chà - Positive Eating ist der 08.02.2012. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.