Casalot Restaurant

Claire-Waldoff-Str. 5
10117 Berlin


Speisekarte von Casalot Restaurant

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 25.09.2023
Maza Klassik
Drei verschiedene kalte Maza – zum Kombinieren mit einem Hauptgericht
11,90
Maza Klassik für zwei
Sechs verschiedene kalte Maza – Als Vorspeise
16,90
Maza zum Kennenlernen für zwei
Fünf verschiedene kalte und warme Maza – Als Vorspeise
17,50
Maza zum Genießen für zwei
Vierzehn verschiedene kalte und warme Maza – Als Hauptgericht
44,80
Grillplatte für zwei – Klassiker
Hähnchen, Lamm-Kabab und Kalbspieß, mit Baby-Kartoffeln, Basmati Reis, gegrillten Tomaten, Knoblauch-Creme und Sumachmarinierten Zwiebeln.
46,90
Grillplatte für zwei – Lammfeinschmecker
Lammkoteletts, Lammkabab und Filet vom Lammrücken, mit Baby Kartoffeln, Basmati-Reis, gegrillten Tomaten, Knoblauch-Creme und Sumach-marinierten Zwiebeln.
65,90
Grillplatte für zwei – Hähnchenmix
Hähnchenbrustspieß, Hähnchenflügel und Hähnchensteaks, mit Baby Kartoffeln, Basmati-Reis, gegrillten Tomaten, Knoblauch-Creme und Sumach-marinierten Zwiebeln.
36,90
Hommus
Kichererbsen-Sesam-Püree mit frischem Zitronensaft. Hommus Klassik
5,90 Hommus mit Champignons und gerösteten Mandelkernen
8,90 Hommus mit zartem Lammfleisch und gerösteten Pinienkernen
11,90 Hommus mit zartem Hähnchenfleisch und gerösteten Mandelkernen
8,90
Falafel
Frittierte Bällchen aus Kichererbsen, Zwiebeln, frischem Koriander und verschiedenen arabischen Gewürzen – der Klassiker. Vier Stück Falafel mit Tahina– zum Kombinieren
5,90 Fünf Stück Falafel mit Tahina, Chili-Sauce, Eingelegtem und gemischtem Salat – Als Hauptgericht
13,90
Halloumi
Ein reifer Käse, zubereitet aus Ziegen-, Kuh- und Schafsmilch, goldfarben gebraten. Vier Stück Halloumi mit Tahina – zum Kombinieren
6,50 Fünf Stück Halloumi mit Tahina, Chili-Sauce, Eingelegtem und Rucola Salat - Als Hauptgericht
13,90
Sambousek
Gefüllte Teigtaschen, vier Stück, gefüllt mit Rindfleisch, Zwiebeln und Pinienkerne
6,90 gefüllt mit Spinat und Zwiebeln
6,90 gefüllt mit FetakäseM und Paprika
6,90 gefüllt mit Hähnchen, Paprika und Zwiebeln
6,90
Labaneh
Hausgemachte Frischkäse-Bällchen, serviert mit Zaatar, einer pikanten Gewürzmischung
8,50
Kubbeh bi Lahem
Frittierte Bällchen aus Rindfleisch und gemahlenem Weizen (Bulgur), gefüllt mit zartem Rindfleisch, Zwiebeln und Pinienkernen, dazu Laban bi Rokka
9,90
Babaganudsch
Gegrillte Aubergine, Paprika, Tomaten, püriert, angerichtet mit Olivenöl, wenig Knoblauch und Granatapfelsirup
7,90
Mutabal
Schmackhaftes Mus aus gegrillten Auberginen, Sesampaste (Tahina), Knoblauch, frischem Zitronensaft und Olivenöl
7,90
Casalot-Aubergine
Eine gegrillte Aubergine, garniert mit Tahina, Tomaten, frischer Minze und Granatapfelkerne
9,90
Brisgani
Tomaten püriert und versetzt mit Zwiebeln, leicht scharfer Paprika sowie Granatapfelsirup – ein Dip von angenehmer und aromatischer Schärfe
5,90
Laban bi RokkaM
Rucola, mit Olivenöl, unter hauseigenen Joghurt gehoben
5,90
Muhamara
Paprika-Walnuss-Paste mit Granatapfelsirup und Zwiebeln
7,90
Warak-Inab
Frische Weinblätter gefüllt mit Reis, Zwiebeln, Petersilie, Zitrone und Olivenöl
8,90
Saudit Dajaj - Pfanne
Frische Hähnchenleber, gebraten mit Paprika, Granatapfelsauce und Zwiebeln
11,90
Garnelenpfanne
Garnelen, gebraten mit Cherry-Tomaten Knoblauch, Chili, Ingwer, Zitrone und Koriander
15,90
Champignonpfanne
Champignons, gebraten mit Cherry-Tomaten Knoblauch, Chili, Ingwer, Zitrone und Koriander
11,90
Tabouleh
Petersiliensalat mit grob gemahlenem Weizen (Bulgur), frischen Minzblättern, Zwiebeln, Tomaten, Zitronensaft u. Olivenöl – ein vitaminreicher Muntermacher
8,90
Fattusch
Arabischer Salat, angerichtet mit frischer Minze und frittiertem arab. Brot
8,90
Rokka
Rucola Salat mit getrockneten Tomaten und gerösteten Pinienkernen
7,90

vegan vegan

Kleiner Beilagen Salat
Rucola, Römer Salat, Tomaten, Gurken, Radieschen, rote Zwiebeln und Granatapfelmarinade
3,90
Batinjan Khodar (vegetarisch)
Aubergine, gefüllt mit würzigem Gemüse, garniert mit gerösteten Pinienkernen, Rucola und Halloumi-Käse. Dazu eine aromatische Tomaten-Paprika-Sauce und Basmati-Reis
16,90

vegetarisch vegetarisch

Musachan
Saftiger Hähnchenspieß auf gebackenem Brot mit Sumach-marinierten Zwiebeln, garniert mit gerösteten Pinienkernen. Dazu einen knackigen arabischen Salat und Naturjoghurt - Palästinensisches Nationalgericht.
19,90
Schusch Barak
Selbstgemachte Teigbällchen in Joghurt-Koriander-Sauce gefüllt mit würzigem Rindfleisch. Dazu Basmati-Reis
15,90
Kubbeh Labanieh
Bällchen aus Bulgur, gefüllt mit zartem Rindfleisch, Zwiebeln und Pinienkernen, gekocht in Joghurt-Minz-Sauce. Dazu Basmati-Reis
16,90
Mansaf Kharouf
Nationalgericht mit zartem Lammfleisch, Mansaf-Reis und gerösteten Mandeln und Pinienkernen. Serviert mit einer aromatischen SafranJoghurt-Sauce.
24,90
Kabseh Kharouf
Zartes Lammfleisch mit orientalischem Reis, Gemüse, Rosinen und gerösteten Mandeln und Pinienkernen, dazu Laban-Bi-Chiar und Shug
23,90
Mandi Kharouf
Zartes Lammfleisch mit rauchigem und leichtscharfem Reis, garniert mit gerösteten Mandeln und Pinienkernen, dazu Laban-Bi-Chiar und Shug
23,90
Warak Dawali Kharouf (Nur Freitag und Samstag)
Weinblätter gefüllt mit Lammfleisch und Reis auf Zitronen-Minzsauce, garniert mit gerösteten Mandeln und Pinienkernen, dazu Zartes Lammfleisch, Laban-Bi-Chiar und Salat
28,90
Mandi Dajaj
Rauchiger und leichtscharfer Reis mit gerösteten Mandeln, dazu gegrillte Hähnchensteaks, Laban-Bi-Chiar und Shug
17,90
Kabseh Dajaj
Orientalischer Reis mit Gemüse, Rosinen und gerösteten Mandeln, dazu gegrillte Hähnchensteaks, Laban-Bi-Chiar und Shug
17,90
Lammschulter im Ofen für 4 Personen
auf Mansaf-Reis, Kabseh-Reis und Mandi-Reis, garniert mit verschieden gerösteten Nüssen, dazu Safran-Joghurt-Sauce, Shug und Laban-Bi-Chiar
120,00
Jawaneh
Hähnchenflügel mit Baby-Kartoffeln, Knoblauch-Creme und Sumach-marinierten Zwiebeln.
14,90
Msahab
Hähnchensteaks mit Baby-Kartoffeln, Knoblauch-Creme und Sumach-marinierten Zwiebeln.
16,90
Schisch Tawouk
Hähnchenbrustspieß mit Baby-Kartoffeln, Knoblauch-Creme und Sumach-marinierten Zwiebeln.
16,90
Nazareth Kabab
Lammkabab auf Zimtstangen, serviert auf einer gegrillten Aubergine mit Knoblauchjoghurt, garniert mit frischer Minze und gerösteten Pinienkernen. Dazu Basmati-Reis
21,90
Schisch Kabab vom Lamm
mit Baby-Kartoffeln, Knoblauch-Creme EM und Sumach-marinierten Zwiebeln.
19,90
Kabab Bi Laban
Kabab am Spieß auf einer würzigen Tomatensauce und Naturjoghurt, garniert mit frischer Minze und gerösteten Pinienkernen. Dazu Basmati-Reis
20,90
Lammsteaks
mit Baby-Kartoffeln, Knoblauch-Creme EM und Sumach-marinierten Zwiebeln.
25,90
Zarte Lammkoteletts
mit Baby-Kartoffeln, Knoblauch-Creme EM und Sumach-marinierten Zwiebeln.
25,90
Lammfilet
mit Baby-Kartoffeln, Knoblauch-Creme EM und Sumach-marinierten Zwiebeln.
29,90
Lammrückenfilet
mit Baby-Kartoffeln, Knoblauch-Creme EM und Sumach-marinierten Zwiebeln.
28,90
Grillplatte
Hähnchen, Lamm-Kabab, kalbspieß und Lammkotelett, mit BabyKartoffeln, Knoblauch-Creme EM und Sumach-marinierten Zwiebeln.
27,90
Kalbspieß
mit Baby-Kartoffeln, Knoblauch-Creme EM und Sumach-marinierten Zwiebeln.
21,90
Frische Dorade
gegrillt mit Koriander-Ingwer-Zitronenmarinade, dazu Baby-Kartoffeln und gemischter Salat.
19,90
Sheriyeh-Reis
Basmati-Reis mit Fadennudeln
3,50
Baby-Kartoffeln
Mit frischem Koriander, Knoblauch und Chili
4,90
Shorbet Adas
Arabische Linsen-Gemüse-Suppe
5,90
Buadsch
Mit Honig gesüßtes Blätterteiggebäck, gefüllt mit gerösteten Pistazien, dekoriert mit frischem Obst.
6,90
Knafeh
Fadenteig geröstet mit süßem Akkawi-Käse, garniert mit Pistazien und Orangenblüten.
8,90
Gemischtes Obst
5,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Casalot Restaurant ist der 25.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.