Capperi

Pannierstraße 32
12047 Berlin


Speisekarte von Capperi

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 16.11.2019
Kleiner herbstlicher Salat
6,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Panzanella (Bruschetta)
mit Kichererbsen, Tunfisch und Rote Zwiebeln
7,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Agrestis Brotzeit
mit prämierte Evo Öle, Oliven, Cucunci, Sonnengetrocknete Tomaten und Wilder Fenchel Pesto
8,00
Selbstgemachtes:
Eingelegte Champignons in Öl mit Parmesan
8,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Kleine Brotzeit
mit verschiedenen Wurstwaren (Ohne Zusätze)
810,50
Vegetarische Brotzeit
mit verschiedenen typischen Käsesorten
10,50

vegetarisch vegetarisch

Burrata
(125 gr.), Mortadella Bidinelli
Mozzarella di Bufala DOP (250 gr.)
aus dem Caseifcio
14,00
Barlotti (Campanien)
mit “Friggione”
14,00
Große Brotzeit
mit verschiedenen Wurstwaren Käse, Feinkost (min. 2 Personen)
16,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Cremesuppe aus Kürbis und Lauch
mit Brokkoli, „Romanesco“, Truffel
12,00

vegetarisch vegetarisch

Lasagne(Frische Biopasta)
mit handgeschnittenem Rindragout und Austernpilze
13,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Fusilli(Frische Biopasta)
mit Nduja und Spinat Creme
14,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Tagliolini (Frische Biopasta),
Venusmuschel und “Muddica“
16,00
Gedünsteten Paprika, knusprige Sellerie, „Fregola“
aus Sardinien
13,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
„Mangiaebevi“
aus Palermo. Fenchel Salat
15,00
Rindfeisch alla „Picchiapó“
Saffran Risotto
17,00
Wilder Makrele Filet, Orangen Söße
geschmorte Artischocken
18,00
Oktopus gebraten
mit Kartoffeln aus der Pfanne, Chili, Spinat und gebackenem Radicchio
19,00
Sizilianische Cannoli
5,50
Nachtisch zur Auswahl an der Theke
6,50
eine Reise durch die italienische Essenskultur mit Siziliessen
The experience
27,50
1. Gang Entree Verkostung von nativen Olivenölen von Agrestis (Sizilien), Panzanella (Bruschetta) mit Kichererbsen, Tunfisch und Rote Zwiebeln
2. Gang Antipasti, Büffelmozzarella, Variation von typischen Käsen, Naturbelassene italienische Wurstwaren, Eingemachtes, Oliven
3. Gang Di May-Küche kümmert sich um warme Speisen (1 Auswahl pro Person): Cremesuppe aus Kürbis und Lauch, mit Brokkoli „Romanesco“, Truffel, Lasagne(Frische Biopasta) mit handgeschnittenem Rindragout und Austernpilze, Fusilli(Frische Biopasta) mit Nduja und Sp
4. Gang Dessert des Tages

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Capperi ist der 16.11.2019. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.