gegrillte Auberginen, Tomaten, Paprika mit Olivenöl, Knoblauch und Granatapfelkernen
gegrillte Auberginen, Tomaten, Paprika mit Olivenöl, Knoblauch und Granatapfelkernen
Vorspeisen-Mazza aus kleingehackten Oliven, Petersilie, Granatapfelkernen und Nüssen
Tomaten püriert mit Zwiebeln, Paprika, Petersilie und arabischen Gewürzen
Bulgur-Bällchen gefüllt mit Lammgehacktem und Pinienkernen. Eine Spezialität in der Küche des Nahen Ostens und eines der beliebtesten Gerichte dieser Region. Unsere Empfehlung: mit einer Mazza oder #Tabouleh-Salat kombinieren
5 Miniwürstchen aus Lammfleisch und Rinderhackfleisch, in arabischen Gewürzen mariniert
6 halbe #Halloumi-Sticks, zubereitet aus Ziegen-, Kuh- und Schafsmilch, dazu Salat, Tahina
gemischte Platte aus kalten Mazza-Vorspeisen mit Hummus, #Baba Ghanoush, #Tabouleh, Cana-Mazza, Muhammara, Zaytoun-Mazza und marinierte Auberginenscheiben
Vegetarische Platte aus kalten und warmen Mazza-Vorspeisen mit Hummus, Mutabal, Laban bil-Rucola, Muhamara, #Falafel, Sambusek bil-Gibn und Sambusek bil-Sabanech
mit #Hummus, Tabbouleh, Cana-Salat, Weinblätter, Sambusek bil-Lahem, Mutabal und Kubbeh
mit Falafel, Sambusek bil-Lahem, Sambusek bil-Sabanech, Sambusek bil-Gibn, Kubbeh, #Halloumi und Tahina
mit Hommous, Cana-Mazza, Tabouleh, Laban bil-Rucola, Zaytoun-Mazza, #Baba Ghanoush, Mutabal, Kubbeh, Sambusek Gibn, Samusek Lahem, Sambusek Sabanech und #Falafel
Petersilien-Salat mit Tomaten, Lauchzwiebeln, frischer Minze und Bulgur - der levantinische Klassiker!
arabischer Salat mit #Halloumi-Käse und geröstetem Brot
feine Linsensuppe á la Cana, serviert mit arabischem Brot
gegrilltes Kafta (Lammgehacktes mit Petersilie und Zwiebeln) mit Kräuterkartoffeln und einem Cana-Dip
aus #Lamm, Hähnchen und Kafta mit Kräuterkartoffeln und einem Cana Dip. Unsere Empfehlung: bestellen Sie dazu die Vorspeisen Karawane oder Vorspeisen Mazza
aus Zucchini, Aubergine, Tomaten, Paprika, Kräuterkartoffeln und Cana-Dip
palästinensisches Nationalgericht mit Lammscheiben und Nüssen auf Safranreis und Joghurt-Minze-Sauce
palästinensisch-jordanisches Nationalgericht aus Hähnchenfiletscheiben und Nüsse auf Basmatireis und einer Joghurt-Minze-Sauce. Unsere Empfehlung: den #Tabouleh-Salat dazu
#Lamm- und Rindhackfleischfüllung mit siebenerlei arabischen Gewürzen in einer Panade aus Weizenschrot, serviert in einer Joghurtsauce, dazu Basmatireis
gegrilltes Doradenfilet auf Ingwer-Koriander-Sauce, serviert mit pikanten Kräuterkartoffeln
gegrillte Aubergine, gefüllt mit Lammgehacktem und Pinienkerne, dazu #Halloumi-Käse und Basmatireis
gegrillte ganze Aubergine gefüllt mit saisonalem Gemüse, dazu #Halloumi-Käse und Basmatireis
Baklawa - mit Honig gesüßtes Blätterteiggebäck, gefüllt mit gehackten Nüssen. Traditionelles Dessert des Nahen Ostens und der Türkei.
arabische Süßspeise aus Pudding mit Rosenwasser auf Löffelbiskuit, garniert mit Pistazien
gefüllter Pfannkuchen mit Zimt und Walnüssen, verfeinert mit Rosenwasser und Pistazien
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!