Auf einer Etagère servieren wir Ihnen eine Auswahl von Wurst und Käse, hausgebeiztem #Lachs, Geflügelsalat mit Madras-#Curry, Ziegenkäse, Kräuterquark, frischem Obst, Joghurt mit Beeren und Ahornsirup, Marmelade, Honig, ein gekochtes Ei, dazu einen Brotkorb mit Croissant und Butter
Auf einer Etagère servieren wir Ihnen eine Auswahl von Wurst und Käse, hausgebeiztem #Lachs, Geflügelsalat mit Madras-#Curry, Ziegenkäse, Kräuterquark, frischem Obst, Joghurt mit Beeren und Ahornsirup, Marmelade, Honig, ein gekochtes Ei, dazu einen Brotkorb mit Croissant und Butter
Auf einer Etagère servieren wir Ihnen eine Auswahl von Wurst und Käse, hausgebeiztem #Lachs, Geflügelsalat mit Madras-#Curry, Ziegenkäse, Kräuterquark, frischem Obst, Joghurt mit Beeren und Ahornsirup, Marmelade, Honig, ein gekochtes Ei, dazu einen Brotkorb mit Croissant und Butter
Hausgemachter Bagel mit hausgebeiztem #Lachs und Frischkäse sowie Meerrettich und Gemüsesticks
Avocadomus, Buchweizen-Karotten-Muffin, Honig, Müsli mit Joghurt, Ziegenfrischkäse, Obst und Rohkost, Kräuterquark, Brotkorb und Butter
Omelett, israelischer Salat, Tahina-Dip, Kräuter-Frischkäse, Emmentaler, hausgemachtem Rugelach, Brotkorb und Butter
3 Sorten Rohmilchkäse, Alpen-Emmentaler, Ziegenkäse, marinierter Mozzarella, Honig und Feigensenf, Joghurt mit Beeren und Ahornsirup, Butter, Brotkorb
Auf einer Etagère servieren wir Ihnen eine Auswahl von Wurst und Käse, hausgebeiztem #Lachs, Geflügelsalat mit Madras-#Curry, Ziegenkäse, Kräuterquark, frischem Obst, Joghurt mit Beeren und Ahornsirup, Marmelade, Honig, ein gekochtes Ei, dazu einen Brotkorb mit Croissant und Butter
mit hausgebeiztem #Lachs, jungem Spinat und Sauce Hollandaise auf English Muffin
auf hausgemachtem Malzbrot und marinierter Rauke
Sautierte Rehspitzen mit Preiselbeeren und Selleriesalat mit karamellisierten Nüssen auf Blattsalaten in Trauben-Senfvinaigrette
mit tomatisierten grünen Bohnen, Kräuter-Butter und gebackenen Kartoffeln
mit Rote Bete-Schaum, Staudensellerie und Erdäpfel-Schnittlauch-Püree
mit kaltgerührten Preiselbeeren, Erdäpfel- und Gurkensalat
Sautierte Rehspitzen mit Preiselbeeren und Selleriesalat mit karamellisierten Nüssen auf Blattsalaten in Trauben-Senfvinaigrette ab 18 Uhr
in Madeira-Rahm, gebratenen Kräuterseitlingen und Tagliatelle ab 18 Uhr
mit krossem Lardo-Speck, gegrilltem Gemüse, Limonen-#Risotto und Krustentier-Schaum ab 18 Uhr
mit Blue Stilton und pikanten Mandeln in Rosmarin-Butter ab 18 Uhr
mit Rote Bete-Schaum, Staudensellerie und Erdäpfel-Schnittlauch-Püree
mit Sauce Choron, grünem Spargel und gebackenen Kräuter-Erdäpfeln
mit kaltgerührten Preiselbeeren, Erdäpfel- und Gurkensalat
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