Drei Elefanten

Donaustraße 104
12043 Berlin


Speisekarte von Drei Elefanten

Zuletzt aktualisiert am 04.03.2024
Speisekarte filtern
Rührei
Rührei aus drei Eiern mit Spinat und Feta
7,90
Omelett
Omelett bestehend aus drei Eiern gefüllt mit saisonalem Gemüse und frischen Kräuern
8,70
Shakshuka
Drei Spiegeleier auf scharfem Adshika-Pesto mit Gemüse und Fetakäse
9,50
Shakshuka mit Gemüse
Drei Spiegeleier auf Adshika mit Tomaten, Auberginen, Zucchini und Ziegenkäse
11,50
Grüne Shakshuka
Drei Spiegeleier auf Spinat mit Zucchini, Feta und Minze
11,50
Pochierte Eier
Pochierte Eier auf Brot mit Rucola und Pinienkernen
8,90
Schoko Blinys
Crepes auf russische Art mit Nutella und Walnüssen
6,00
Milchmädchen Blinys
Crepes nach russischer Art mit roter Grütze und Milchmädchen
6,50
Schoko Blinys
Zwei Crepes nach russischer Art mit Nutella und Walnüssen
6,00

vegetarisch vegetarisch

Vanilli Bliny
Zwei Crepes mit hausgemachtem Vanillequark
7,90
Rotkäppchen Bliny
Zwei Crepes mit roter Grütze und Milchmädchen
7,90
Blinys mit Fleisch
Russische Crepes mit Rindfleisch, Sauerrahm und frischen Kräutern
9,50
Lachs Blinys
Crepes mit geräuchertem Lachs, Philadelphia und frischer Petersilie
10,90
Hausgemachte Suppen nach alter Tradition, die die Seele wärmen - serviert mit russischem Schmand und scharfem Möhrensalat
Veganer Borschtsch
Vegane Variante der klassisches Rote Beete Suppe mit Bohnen
6,50

vegan vegan

Süskartoffelsuppe
Sweet Potato Soup mit Möhren und Kürbiskernen
6,50
Soljanka nach Omas Art
Säuerlich-scharfe Suppe mit geräuchertem Fleisch und verschiedenstem Gemüse
6,50
Ukrainischer Borschtsch
Ukrainische Rote Beete Suppe mit Rindfleisch, Gemüse frischen Kräutern
6,50
SpecialKürbissuppe mit Ingwer
Frisch gemachte Kürbissuppe mit Muskatnuss und Ingwer
6,50
Für unsere Paninis verwenden wir veganes Paninibrot und ausschließlich frische, hausgemachte Zutaten
Hähnchen Panini
Hausgemachte Hähnchenschnitzel nach russischer Art mit Cashewpesto, Rucola, Tomate, Frühlingszwiebeln und Käse
7,90
Vegetarisches Panini
Mit gebratener Aubergine, Cashewpesto, Rucola, Frühlingszwiebeln, Käse
5,90

vegetarisch vegetarisch

Veganes Panini
Veganes Paninibrot mit Cashewpesto, Tomate, Rucola und Frühlingszwiebeln
5,50

vegan vegan

Beouf Stroganoff
Rinderfiletspitzen in Champignon-Sahne-Soße mit Gartenkräutern und Buchweizen
11,90
Mamaliga
Maisbrei mit Schafskäse und Champignon-Sahne-Soße
8,50
Zucchini-Puffer
Kartoffelteig mit Zucchini, saurer Sahne, Schafskäse, frischen Kräuter und Kürbiskernen
8,90
Kartoffelpuffer
Grosser Kartoffelpuffer mit Rindfleischgulasch und Parmesan
11,90
Vegetarische Lasagne
Mit Bechamelsauce und saisonalem Gemüse
10,90

vegetarisch vegetarisch

Handgemachte, traditionelle Teigtaschen serviert mit hausgemachter, scharfer Adshika und Smetana mit frischen Kräutern
Klassische Pelmeni
Mit Rindfleischfüllung
8,50
Lachs Pelmeni
Lachs, Frischkäse, Frische Gartenkräuter
10,50
Hähnchen Pelmeni
Mit Hähnchenfleisch, Parmesan und frischen Kräutern
10,50
Omas Kirschen
Nach dem Rezept unserer Oma, gefüllt mit sauren Kirschen, dazu gibt es Schmand
9,50
Kartoffel Wareniki
mit Röstzwiebeln und frischen Kräutern
8,50
Kartoffel-Pilz-Wareniki
mit Röstzwiebeln und Champignons
8,50
Hüttenkäse Wareniki
8,90
In Champignon Soße
Kartoffel-Wareniki mit Röstzwiebeln und frischen Kräutern
10,50
Spinat-Käse-Wareniki
Wareniki mit Schafskäse in einer Spinat-Walnuss-Buttersauce
10,90
Schoko Wareniki
mit Hüttenkäse und Oreofüllung
10,50
Traditionelle, handgemachte Galuschki aus Kartoffel- und Hüttenkäseteig
Waldbeer Galuschki
aus Hüttenkäseteig in einer Waldbeersoße
9,50

vegetarisch vegetarisch

Klassische Galuschki
Kartoffelteig mit Schmand, gewürztem Speck und Röstzwiebeln
9,90
Süße Galuschki
mit süßem Schmand und Rosinen
8,50
Spinat Galuschki
Kartoffelteig in einer Spinat-Käse-Knoblauch-Soße
10,50
Parmesan Galuschki
mit geräuchertem Speck in Parmesan-Sahne-Soße
10,50
Kürbis Galuschki
Kürbis-Süßkartoffelteig in einer Spinat-Walnuss-Buttersoße
10,90

vegetarisch vegetarisch

Galuschki mit gebackenem Gemüse
in einer würzigen Tomatensoße mit Schafskäse
10,90
Pilz Galuschki
mit Parmesan in einer Pilz-Sahne-Soße
9,90
Pesto Galuschki
Kartoffelteig mit Cashewpesto
10,50
Hausgemachte Torten mit den besten Zutaten
Lazy Cherry
Schoko-Mascarpone-Wildkirsche
3,90

vegetarisch vegetarisch

Lila Wolke
Waldbeer-Baiser-Puddingtorte
3,90

vegetarisch vegetarisch

Rübli Torte
Karottentorte mit Kardamon und Milchmädchen-Frosting
3,90

vegetarisch vegetarisch

Medovik
Honigtorte mit Erdnüssen und Karamell
3,90

vegetarisch vegetarisch

Napoleon
Klassische Blätterteig-Torte mit Puddingcreme
3,90

vegetarisch vegetarisch

Russian Cheesecake
Milchmädchen und karamelisierten Erdnüssen
3,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Drei Elefanten ist der 04.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.