Bu Kon

Dunckerstraße 80
10437 Berlin


Speisekarte von Bu Kon

BänhTom
Knusprig gebackene Süßkartoffelstreifen mit Schrimps und hausgemachter Fischsoße
3,50
Göi Cuon
Vietnamesische Sommerrollen mit Garnelen,frischem Salat, Reisnudeln, vietnamesischen Kräutern umhüllt mit Reispapier, dazu cremige Hoisinsoße
3,00
Hä Cäo
Gedämpfte Teigtaschen gefüllt mit Garnelen, dazu Sojasoße
3,00
Hoänh Thänh Chien (7 Stk. )
Gebackene Wantan-Teigtaschen gefüllt mit Fleischpaste und Garnelen, dazu Süß-Sauer-Soße
3,50
Nem Cua Be
Frisch gebackene Vietnamesische Frühlingsrollen mit Hühnerhackfleisch, Krebsfleisch, Garnelen, Karotten, Kohlrabi, Glasnudeln & Morcheln, serviert mit Ingwer-Koriander-Soße
3,50
Chao Töm
Garnelenpaste eingewickelt in Zuckerrohr mit Süß-Sauer-Soße
3,00
Tom Län Com DE (4 Stk. )
Panierte Garnelen ummantelt in grünem Reisflocken
3,50
Göi Tom Xoäi
Grüne Mango-Salat mit Garnelen, Vietnam. Kräutern, geröstetem Erdnüssen und hausgemachter Fischsoße, abgeschmeckt mit Limetten
5,00
Göi Du Dü
Gemischter Salat mit grüner Papaya, verfeinert mit Erdnüssen & Koriander, auf Wunsch auch mit zarter Hähnchenbrust oder Rind
5,50
Göi Mien Gä
Glasnudelsalat mit frischer Minze, Karotten, Sojasprossen, Sesam und hausgemachtem Dressing
4,50
Phd Bö Däc Biet
Pho, die berühmte Reisbandnudelsuppe aus Vietnam, gilt als vietnamesisches Nationalgericht und wird zu jederzeit gern gegessen, mit Rindfleisch, Rinderbällchen, Sojasprossen und Koriander
7,00
Pho
Vietnamesische Reisbandnudelsuppe mit hausgemachten Hühnerbällchen, frischen Sojasprossen & Koriander
6,50
Bänh Canh Chä Cä
Vietnamesische Udon Nudeln aus Weizenmehl, mit einer klaren Hühnerbrühe, Pak-Choi Gemüse, hausgemachte Fischbällchen und Koriander
7,00
Bün Bö Hue
Traditionelle Vietnamesische Reisnudelsuppe aus Hue, die alte Kaiserstadt, mit Rindfleisch, Schweinefleisch, frisches Basilikum und Kräutern
7,00
Mi Sui Cäo
Wantan-Suppe,Teigtaschen gefüllt mit Fleischpaste, Garnelen, mit frischen gelben Nudeln, Pak Choi, Schnittlauch und selbstgerösteten Zwiebeln
7,50
Hü Tieu Nam Vang
Die Suppen-Spezialität aus Südvietnam, dünne Reisbandnudeln mit Garnelen, hausgemacht würzigem Hackfleisch, selbstgerösteten Zwiebeln, Wachteleier & Schnittlauch
7,50
Bün Bö Hue
Traditionelle Vietnamesische Reisnudelsuppe aus Hue, die alte Kaiserstadt, mit Rindfleisch, Schweinefleisch, frisches Basilikum und Kräutern
7,00
. Mi Sui Cäo
Wantan-Suppe,Teigtaschen gefüllt mit Fleischpaste, Garnelen, mit frischen gelben Nudeln, Pak Choi, Schnittlauch und selbstgerösteten Zwiebeln
7,50
Hü Tieu Nam Vang
Die Suppen-Spezialität aus Südvietnam, dünne Reisbandnudeln mit Garnelen, hausgemacht würzigem Hackfleisch, selbstgerösteten Zwiebeln, Wachteleier & Schnittlauch
7,50
Hü Tieu Bo Kho
Rindergulaschsuppe mit dünnen Reisbandnudeln, Zitronengras, Karotten, Basilikum und Koriander, dazu Zitronen-Pfeffer-Soße
7,00
Bö La Lot
In Würzblättern eingerolltes Rindfleisch gegrillt mit feinen Reisnudeln, Sojasprossen, Basilikum, Minze, Erdnüsse & Röstzwiebeln, dazu hausgemachter Fischsoße
7,00
Bün Chä
Berühmte Speise aus Hanoi, der Hauptstadt selbstgemachtes, mariniertes, gegrilltes Schweinefleisch, serviert mit warmen Reisnudeln, gemischtem asiatischem Salat & Kräutern, dazu Fischsoße nach Geheimrezept
7,00
Hü tieu Xäo Xä Xi'u
Südvietnamesische Reisbandnudeln angebraten mit asiatischem Gemüse, serviert mit gegrilltem mariniertem Schweinefleisch & Koriander
7,50
Biin Bö Nam Bö
Feine Reisnudeln mit würzigem angebratenem Rindfleisch, Basilikum Minze, Gurken, Sojasprossen, Erdnüssen, Röstzwiebeln, dazu Limette-dressing
7,00
Muc Xäo Cäi
Tintenfisch gebraten mit Pak-Choi Gemüse & Koriander
7,50
Thit Bö Chien Giön
Doppelt gebratenes Rindfleisch mit grünen Bohnen, Bambus, Paprika, Zwiebeln, Zucchini & Broccoli, auf Wunsch auch mit zarter Hähnchenbrust
7,00
Gä Xäo Xä Öt
Hähnchenfilet angebraten mit Zitronengras, Zwiebeln, Paprika, Sellerie und Koriander, pikant
7,00
Cä Ri Vit
Knusprige Ente mit speziell pikantem Curry-Kokosmilchsoße, Champignons, Bambus, Paprika, Mini Aubergine & frischem Thai Basilikum
8,50
Rau Xäo Thit Bö
Gebratenes mariniertes Rindfleisch mit grünen Bohnen, Bambus, Paprika, Pak Choi & Zwiebeln
7,00
Tom Xäo Cä ri
Garnelen in speziell pikante Curry-Kokosmilchsoße, Champignons, Bambus, Aubergine & frischem Thai Basilikum, auf Wunsch auch mit Tintenfisch
8,00
Cä Hong Chien
Gebratener Rotbarsch mit Soße aus frischen Tomaten, Kräutern und Dill
8,50
Täu Phö
Vietnamesisches Pudding aus Sojamilch und rohrzuckerhaltigem Wasser mit Ingwergeschmack
2,50
Che Khüc Bach
Panna Cotta mit Litschi und Mandeln aus Hanoi
3,00
Bänh Chuöi Nep
Gedämpfte Klebreiskuchen mit schwarzen Bohnen, umwickelt mit Bananenblättern
2,50
Kem Vani & Mäm Xöi Nöng
Vanilleeis mit heißen Himbeeren
2,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Bu Kon ist der 09.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.