Bombay

Alt-Tegel 10
13507 Berlin


Speisekarte von Bombay

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 21.06.2023
Kartoffeln
gebratene Kartoffeln
2,90
4,90
Gemüse
gebratenes Gemüse
4,90
Pommes
fritierte Pommes
3,50
PULAO REIS
Basmatireis mit Gemüse
2,90
4,90
BHATURA
Fritiertes Fladenbrot
2,40
NAAN
Fladenbrot mit Sesam
2,40
BUTTER NAAN
Fladenbrot mit Butter und Sesam
2,60
GARLIC NAAN
Fladenbrot mit Knoblauch
2,90
PANEER NAAN
Fladenbrot mit Rahmkäse
3,20
PESHWARI NAAN
Fladebrot mit Früchten und Nüssen
4,90
NAAN PLATE
Mix aus allen Naan Broten
9,90
CHAPPATI
Vollkornbrot
2,90
ALU PARATHA
Vollkornbrot mit Kartoffeln
5,90
MANGO CHUTNEY
Eingelegte Mangos süss sauer
2,40
RAITA
Joghurt leicht gewürzt
2,60
DAL SHORBA
Rote Linsensuppe
4,60
TOMATO SHORBA
cremige Tomatensuppe
4,60
MULLIGATAWNEY SHORBA
saftige Hühnersuppe
4,90
SEAFOOD SHORBA
würzige Suppe mit Rotbarsch und Garnelen
5,90
Sauer-scharf suppe
Suppe mit Huhn- und Lammfleisch sauer scharf
5,90
SAMOSAS
2 Teigtaschen gefüllt mit Kartoffeln und Gemüse
5,90
PANEER PAKORA
Frischer hausgemachter Rahmkäse
5,90
CHICKEN PAKORA
saftige Hähnchenbrustfiletstücke
6,90
ONION BHAJI
Zwiebelringe
5,90
PRAWNS KOLIWADA
exotische Scampis
9,90
MIX PAKORA (vegetarisch)
gemischte Vorspeisenplatte für 2 Personen
10,90

vegetarisch vegetarisch

SEEKH KEBAB
Hähnchenhackfleisch Spieße fein gewürzt, gegrillt im Tandoori
11,90
GANESHA SALAT
Typisch indischer Salat mit mildem Rahmkäse und exotischen Früchten.
11,90
BOMBAY SALAT
Gemischter Salat mit hervorragend exotisch gewürzten Garnelen aus dem Tandoor
14,90
TANDOORI SALAT
Gemischter Salat mit marinierten Hähnchenstreifen, gegrillt aus dem Tandoori
12,90
vital salat vegan
Gemischter Salat mit Avocado, rote Bete, Kiechererbsen garniert mit Granatapfel
12,90

vegan vegan

SABZI vegan
Gemüsecurry aus frischen Gemüse der Saison
11,90

vegan vegan

PANEER MAKHANI
Hausgemachter Rahmkäse in einer Butter-Tomatensoße
13,90

vegetarisch vegetarisch

DAL TARKA vegan
Verschiedene Linsen gebraten mit Ingwer, Knoblauch und Tomaten
12,90

vegan vegan

PANEER JALFREZI
Rahmkäse gebraten mit Zwiebeln, Tomaten und Paprika in einer roten sauer scharfen Soße
13,60

vegetarisch vegetarisch

BENGAN BOMBAY vegan
Auberginen mit Knoblauch und frischem Ingwer in einer Kokos-Currysoße
12,90

vegan vegan

PALAK PANEER
Hausgemachter Rahmkäse in Blattspinat, gebraten mit Zwiebeln und Tomaten
13,90

vegetarisch vegetarisch

KHADAI PANEER
Rahmkäse mit Paprika, Zwiebeln und Tomaten, verfeinert mit feinen Kräutern
13,60

vegetarisch vegetarisch

ALU GHOBI MASALA vegan
Frischer Blumenkohl mit Kartoffeln und Tomaten in pikanten Gewürzen gebraten
12,90

vegan vegan

MALAY KOFTA
Kartoffel-Gemüsebällchen in einer cremigen Cashewnusssoße
13,90

vegetarisch vegetarisch

SHAHI PANEER
Hausgemachter Rahmkäse in einer milden Sahnesoße aus Gewürzen und Nüssen
13,90

vegetarisch vegetarisch

SABZI KORMA
Gemüse in einer milden Sahnesoße aus Gewürzen, geriebenem Rahmkäse, Mandeln und Cashewnüssen
12,90

vegetarisch vegetarisch

CHANA MASALA vegan
Kiechererbsen mit Tomaten und Zwiebeln in einem speziellen Masala
12,90

vegan vegan

BOMBAY JHINGA
Riesengarnelen mit Knoblauch und frischem Ingwer in einer Curry-Kokosnoße
17,20
JHINGA HYDERABADI
Riesengarnelen in einem grünem Curry aus frischer Minze und Kokos
17,40
JHINGA JAHLFREZI
Riesengarnelen gebraten mit Zwiebeln, Tomaten und Paprika in einer süss sauer scharfen Soße
17,60
JHINGA MALAI
Riesengarnelen gebraten mit Kokosnuss in einer cremigen Cashewnusssoße
17,90
MASHLI CURRY
Rotbarschfilet in einer würzigen Currysoße
15,20
MASHLI MASALA
Rotbarschfilet in einer pikanten Soße aus rischem Ingwer, Tomaten und Zwiebeln
15,40
MASHLI MADRASI
Rotbarschfilet mit Kokosraspeln in einer südindischen roten Currysoße
15,60
JHINGA MADRASI
Riesengarnelen mit Kokosraspeln in einer südindischen roten Currysoße
17,60
JHINGA DAHIWALA
Riesengarnelen gebraten mit Mandeln, leichten Gewürzen in einer Nuss- Joghurtsoße
17,60
JHINGA MASALA
Riesengarnelen n einer pikanten Soße aus frischem Ingwer, Tomaten und Zwiebeln
17,60
JHINGA VINDALOO
Riesengarnelen zusammen mit gebratenen Kartoffeln in einem scharfen roten Curry
17,90
CHICKEN CURRY
Hähnchenbrust in einer würzigen Currysoße
12,90
CHICKEN KHADAI
Hähnchenbrustfilet mit Zwiebeln, Paprika und Tomaten, verfeinert mit Fenchel
14,90
CHICKEN SAAG
Hähnchenbrustfilet in Blattspinat gebraten mit Ingwer und Zwiebeln
14,90
CHICKEN HYDERABADI
Hähnchenbrust in einem grünem Curry aus frischer Minze und Kokos
14,40
CHICKEN SABZI
Hähnchenbrust mit verschiedenen Gemüse in Currysoße
14,40
BUTTER CHICKEN
Saftige gegrillte Hähnchenfleischstücke in einer sahnigen Tomaten-Currysoße
14,90
CHICKEN NAWABI
Hähnchenbrust in einer süssenCashewnutsoße mit verschiedenen Früchten
14,90
CHICKEN JALFREZI
Hähnchenbrust gebraten mit Zwiebeln, Tomaten und Paprika in einer roten sauer scharfen Soße
14,90
CHILI CHICKEN
Hähnchenbrustfilet gebraten mit Zwiebeln, Paprika und Tomate in Soja-Chili-Soße
15,90
CHICKEN MADRASI
Hähnchenbrustfilet mit Kokosraspeln in einer südindischen roten Currysoße
14,90
CHICKEN VINDALOO
Hähnchenbrust zusammen mit gebratenen Kartoffeln in einem scharfen roten Curry
14,90
CHICKEN TIKKA MASALA
Hähnchenbrust in einer roten TomatenCurrysoße mit Paprika und Zwiebeln
14,90
CHICKEN KORMA
Hähnchenbrustfilet in einer Sahnesoße aus Gewürzen, Rahmkäse, Mandeln und Cashewnüssen
14,90
TANDOORI CHICKEN
halbes Hähnchen, 24 Stunden in Joghurt mit speziellen indischen Gewürzen mariniert, im Ofen gebacken
17,90
BATAK TIKKA
in würzigen Joghurt mariniertes gegrilltes Entenbrustfilet mit Paprika und Zwiebeln, garniert mit frischem Ingwer und Honig
18,90
CHICKEN TIKKA
gegrillte Hühnerfiletstücke ohne Knochen in spezieller Joghurt-Sahnesauce mit Paprika, Zwiebeln & Ingwer
17,90
LAMB TIKKA
zarte Lammfleischstücke gegrillt mit Ingwer, Paprika, Zwiebeln und fr. Tomaten in einer Spezial-Gewürzmischung
18,90
SCAMPI TIKKA
gegrillte Großgarnelen mariniert in spez. Joghurt-Sahnesauce mit Paprika, Zwiebeln, fr. Tomaten & Ingwer
19,90
MIX GRILLPLATTE
Zusammenstellung aus allen Grillspezialitäten aus dem Tandoori, abgeschmeckt mit feinsten Kräuternund Gewürzen
21,90
LAMB CURRY
Zartes Lammfleisch in einer würzigen Currysoße
14,90
LAMB KORMA
Lammfleisch in einer milden Sahnesoße aus Gewürzen, geriebenem Rahmkäse, Mandeln und Cashewnüssen
16,90
LAMB HYDERABADI
Lammfleisch in einem grünem Curry aus frischer Minze und Kokos
15,90
LAMB KADHAI
Lammfleisch mit Zwiebeln, Paprika und Tomaten, verfeinert mit verschiedenen Kräutern
15,90
LAMB BANGALORE
Lammfleisch mit frischen Ingwer und Knoblauch, abgeschmeckt mit Kräutern und Kokosraspeln
16,90
LAMB BHUNA GOHST
Eingelegtes Lammfleisch gebraten mit Ingwer, Knoblauch, Zwiebeln und exotischen Gewürzen
16,90
PALAK GOSHT
Lammfleisch in Blattspinat nach Art des Hauses gewürzt, mit ingwer und Knoblauch
15,90
LAMB MADRAS
Lammflesich mit Kokosraspeln in einer südindischen roten Currysoße
16,90
LAMB SABZI
Lammfleisch mit verschiedenen Gemüse in Currysoße
15,90
ROGAN JOSH
Lammfleisch in einer würzigen Mischung aus Zwiebeln, Knoblauch und grünem Paprika in einer Currysoße
16,90
LAMB VINDALOO
Lammfleisch zusammen mit gebratenen Kartoffeln in einem scharfen roten Curry
16,90
LAMB JALFREZI
Lammfleisch gebraten mit Zwiebeln, Tomaten und Paprika in einer roten sauer scharfen Soße
16,90
BATAK MAKHANI
Entenbrustfilet in Buttertomatensoße
17,90
CHILI BATAK
Entenbrustfilet gebraten mitZwiebeln, Paprika und Tomate in Soja-Chili-Soße
18,90
BATAK SABZI
Entenbrustfilet mit verschiedenen Gemüse in Currysoße
17,90
SHAHI BATAK
Entenbrustfilet in einer milden Sahnesoße mit Honig, geriebenem Rahmkäse, Mandeln, Cashewnüssen und Früchten
17,90
LAMB BIRYANI
Saftiges Lammfleisch zusammen mit Zwiebeln und Basmatireis gebraten, verfeinert mit frischer Minze und Cashewnüssen
16,90
SCAMPI BIRYANI
Riesengarnelen zusammen mit Zwiebeln und Basmatireis gebraten, verfeinert mit frischer Minze und Cashewnüssen
17,90
CHICKEN BIRYANI
Saftiges Hähnchenfleisch zusammen mit Zwiebeln und Basmatireis gebraten, verfeinert mit frischer Minze und Cashewnüssen
15,90
BATAK BIRYANI
Entenbrustfilet zusammen mit Zwiebeln und Basmatireis gebraten, verfeinert mit frischer Minze und Cashewnüssen
17,90
Gulab Jamun
Süsse indische Griessbällchen, mit Früchten und Vanille Eis
5,90
Sizzling Brownie
Chocolate Brownie mit Vanilla Eiscreme, serviert auf einer heißen Platte übergossen mit Schokosauce
6,90
Tiramisu
4,40

vegetarisch vegetarisch

Zitroneneis in eigener Schale serviert
6,60
Orangeneis in eigener Schale serviert
6,60
Ananaseis in eigener Schale serviert
7,60
Kokoseis in eigener Schale serviert
7,60
4,20
4,20
Erdbeerkuchen
4,60
Schwarzwälder Kirschtorte
4,60
Sachertorte
4,60

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Bombay ist der 21.06.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.