Block House Brandenburger Tor

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Wilhelmstraße 59
10117 Berlin


Speisekarte von Block House Brandenburger Tor

Zuletzt aktualisiert am 09.11.2012
Klassisch sortiert
Unsere Steak Menüs enthalten einen frischen Block House Salat vorweg.
Block House Salat
saisonale Blattsalate, Tomaten, Paprika, Gurken, Zwiebeln und Champignons.

Wählen Sie dazu eines unserer Dressings:
- American Dressing: lieblich, cremig, mit Estragon verfeinert
- French Dressing: pikant, mit einem Hauch Knoblauch
- Italian Dressing: würzig, mit Kräutern & Balsamico Essig
- Hamburger Dressing: cremig-frisch, mit leichter Süße
Caesar Salad
frischer Römer- und Rucolasalat mit Knoblauchcroutons, angemacht mit French Dressing und Grana Padano
Bruschetta
frische Tomatenwürfel mit Pesto aus Basilikum, Olivenöl und Zwiebeln auf unserem Röstbrot
Gurkensalat
knackige Salatgurken, angemacht mit Hamburger Dressing
Carpaccio
hauchdünne Scheiben vom Rind mit Pesto, Grana Padano
Büsumer Krabben
aus der Nordsee, mit Radieschen, Dill, Zwiebeln, Gurken und Olivenöl
Bull Soup
Rinderbrühe mit Fleisch und Gemüse, kräftig im Geschmack
Gulaschsuppe
ungarisch-scharf mit frischer Paprika und viel Rindfleisch
Französische Zwiebelsuppe
klassisch mit Weißwein gekocht und Käse überbacken
Tomatencremesuppe
mit Basilikum und frischen Tomaten, vegetarisch

vegetarisch vegetarisch

Block House Brot
mit Knoblauch, frisch aus dem Ofen
Baked Potato mit Sour Cream

vegetarisch vegetarisch

Green Pepper Sauce
scharf, mit vielen grünen Pfefferkörnern
Kartoffel-Sellerie-Püree

vegetarisch vegetarisch

Pommes frites

vegan vegan

Meerrettich-Pfeffer-Butter
Beef-Chili-Dip, scharf
Frisches Saisongemüse
Blattspinat "Brasserie"
feinwürzig, mit Zwiebeln

vegan vegan

Knackiges Pfannengemüse
frisch gebratene Paprika, Kaiserschoten, Champignons und rote Zwiebeln
Coleslaw "American Style"
hausgemachter, frischer Weißkohlsalat mit Karotten- und Gurkenraspeln
Frische Pilze à la Crème

vegan vegan

Unsere Steak Menüs enthalten einen frischen Salat vorweg, Baked Potato mit Sour Cream und Block House Brot.
Mrs. Rumpsteak
ein erstklassiger Zuschnitt unserer eigenen Fleischerei, 180g, aus dem jungen, herzhaften Rinderrücken
Mr. Rumpsteak
vom ausgewählten jungen Block House Rind mit kleinem Fettrand für die Saftigkeit, 250g, kernig und zart
Hereford Rib-Eye
aus dem Zwischenrippenstück, 250g, gut marmoriert mit
kleinem Fettauge, deshalb so saftig und zart
Rib-Eye Mastercut, 12oz.
zart gereifte Hochrippe, 350g, der Stolz unserer Fleischer, heiß vom Lavagrill, damit alles Gute drin bleibt, mit frisch geriebenem Meerrettich
American Tenderloin
das beste Stück des Filets, 250g, hoch und dick geschnitten, außen kross und innen zartrosa, mit Meerrettich-Pfeffer-Butter
Filet Mignon
180g aus dem zartesten Teilstück vom jungen Rind, gewürzt mit dem beliebten Block House Steak Pfeffer
T-Bone Steak, 1.1 lb
zartes Filet und saftiges Roastbeef am T-Knochen, 500g mit knusprigem Fettrand und unserer Meerrettich-Pfeffer-Butter.
Auch zum Teilen für zwei 8,10 Euro
American Salad
bunte, knackige Salate mit zarten Putenmedaillons
und gebratenen Champignons, angemacht mit American Dressing
Steak & Gemüse
160g Huftsteak, saftig gegrillt, mit zartem Saisongemüse, dazu unser Block House Brot
Zarter Lammrücken
180g, zartrosa gegrillt, mit Kartoffel-Sellerie-Püree, feinwürzigem Blattspinat und Kräuterbutter
Oldenburger Putenbrust
saftig gegrillt, dazu Baked Potato mit Sour Cream und frischer Coleslaw
Turkey Caesar Salad
Römer- und Rucolasalat mit French Dressing und Grana Padano angemacht, zarten Putenmedaillons und Knoblauchcroutons
Fitness-Pfanne
unser knackiges Pfannengemüse mit saftigem Rindfleisch und Green Pepper Sauce
Norwegischer Fjord-Lachs
in Dill-Weißwein-Sauce pochiert, mit Blattspinat und Kartoffel-Sellerie-Püree
Putenmedaillons und Pilze
zarte Putenmedaillons mit frischen Pilzen à la Crème, kleine Portion
Pilz Potato
große Kartoffel, Butter, knackiges Pfannengemüse und frische Pilze à la Crème
Die drei Klassiker
unser großer, frischer Salat mit gebratenen Champignons, Coleslaw, eine Baked Potato mit Sour Cream, ein ofenfrisches Brot
Garden Potato
unsere beliebte Potato mit Sour Cream, dazu frisches Saisongemüse und Tomatenwürfel
Spinat-Gratinee
Blattspinat "Brasserie" mit zartem Emmentaler überbacken, Kartoffel-Sellerie-Püree und würzigem Tomatenconfit
Barbecue Steak Teller
vier kleine Rindermedaillons mit Coleslaw, dazu Baked Potato mit Sour Cream
Huftsteak
160g, aus dem Herzstück der Rinderhüfte, mit Coleslaw, dazu Baked Potato mit Sour Cream
Classic Block Burger
200g reines Block House Beef, dazu unsere Baked Potato mit Sour Cream und frischer Coleslaw
New York Cheeseburger
unser Block Burger, 200g, mit würzigen Tomatenwürfeln und Käse überbacken, dazu Pommes frites und frischer Coleslaw

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Block House Brandenburger Tor ist der 09.11.2012. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.