Berlino

Hasenheide 13
10969 Berlin


Speisekarte von Berlino

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 09.12.2021
Bruschetta 4 Stück
Knoblauchbrot mit Tomaten, Zwiebeln, Petersilie und Olivenöl
3,50
Mozzarella di Bufola Caprese
mit frischem Büffelmozzarella, frischen Tomaten, Basilikum und Olivenöl
8,90
Carpaccio di Manzo
rohes Rinderfilet hauchdünn geschnitten mit Spezialsauce, Rucola, Champingnons und frischem Parmesan
11,40
Antipasto Vegetarino
gemischte Vorspeisenplatte
9,10
Antipasto Misto
gemischte Vorspeisenplatte
11,40
Funghi Ripieni
gefüllte Champingnons mit frischem Spinat und Gorgonzola-Sahnesaucce überbacken
8,90
Broccoli al Forno
Broccoli mit Vorderschinken in Sahnesauce und Schafskäse überbacken
8,80
Carciofini al Forno
Artischockenherzen in Gorgonzola-Sahnesauce, im Ofen gebacken
8,70
Insalata Mista
bunter Salat der Saison
6,70
Insalata Tonno
bunter Salat der Saison mit Thunfischstücken und gekochtem Ei
8,80
Insalata Pecorino
bunter Salat der Saison mit Schafskäse
9,40
Insalata di Rucola
Rucolasalat, Cherry-Tomaten und frischem Parmesan
9,50
Insalata di Mare
frische marinierte Meeresfrüchte und zwei gegrillte Großgarnelen nach Art des Hauses
12,70
Insalata con Pollo
bunter Salat der Saison mit Hähnchenbruststreifen und Walnüssen
10,70
Crema di Pomodoro
Tomatencremesuppe
4,90
Minestrone
italienische Gemüsesuppe
5,10
Zuppa di Pesce
frische Fischsuppe mit einer gegrillten Großgarnele
7,90
Pizza Margherita
mit Mozzarellakäse und Basilikum
7,10
Pizza Rucola
mit Cherry-Tomaten, frischem Parmesan und Rucola
8,40
Pizza Salami
mit Plockwurst
8,20
Pizza Diavolo
mit scharfer Salami, Paprika, Peperoni & Peperoncini
10,40
Pizza Mista
mit Plockwurst, Vorderschinken, frische Champignons und Peperoni
9,60
Pizza Napolitana
mit Sardellen, Oliven und Kapern
9,10
Pizza Tonno
mit Thunfischstücken und roten Zwiebeln
9,40
Pizza Frutti di Mare
mit frischen Meeresfrüchten und Knoblauch
10,60
Pizza Gamberoni e Gamberetti
mit Großgarneleen, Krabben und Knoblauch
12,70
Pizza ai Quattro Formaggi
mit vier verschiedenen italienischen Käsesorten
10,60
Pizza Vegetariana
mit frischem gegrilltem Gemüse der Saison
9,40
Pizza Salame Piccante
mit orig. kalabresischer scharfer Salami, Cherry-Tomaten, Rucola und Parmesan
10,80
Pizza "Berlino"
mit Knoblauchwurst, frischem Rucola, Cherrytomaten und frischem Parmesan
11,70
Pizza Bresaola
mit frischem Rucola, luftgetrocknetem Rinderschinken, Cherry-Tomaten und frischem Parmesan
12,30
Pizza Parma e Rucola
mit Parmaschinken, Rucola, Cherry-Tomaten und frischem Parmesan
11,90
Pizza Spinaci
mit frischem Blattspinat, Gorgonzolakäse und Walnüssen
9,80
Pizza Mozzarella di Bufalo
mit frischen Tomaten, Büffelmozzarella und Basilikum
12,40
Pizza Calzone
gefüllte Pizza mit Vorderschinken, frischen Champignons, Plockwurst und Mozzarellakäse
9,50
Pizza Pollo
mit Hähnchenbruststreifen und Paprika
10,80
Spaghetti al Pomodoro con Bufalo
mit feiner italienischer Tomatensaue und Büffelmozzarella
8,20
Spaghetti alla Bolognese
mit hausgemachter Rinderhackfleischsauce
8,60
Spaghetti alla Carbonara
mit Vorderschinken in Sahnesauce mit Eigelb
8,60
Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino
mit frischer Petersilie, Knoblauch, Chili, Olivenöl und Cherry-Tomaten
8,30
Spaghetti al Pesto Genovese
mit hausgemachter Pestosauce und frischem Rucola
8,90
Spaghetti Gorgonzola
mit frischem Blattspinat und Walnüssen in Gorgonzola-Sahnesauce
9,90
Penne all' Arrabbiata
mit Oliven und Kapern in leicht pikanter Cherry-Tomatensauce
8,60
Penne ai Quattro Formaggi
mit 4 verschiedenen italienischen Käsesorten
9,60
Penne della Casa
mit Hähnchenbruststreifen, frischen Champignons, Rucola und Walnüssen in Rahmsauce
9,90
Penne Berlino
mit Rindfleischstreifen und Büffelmozzarella in Avocadocremesauce
10,90
Penne Emillianee al Forno
mit frischen Champignons und Hackfleischsuce, mit Mozzarella überbacken
10,30
Fettuccine Rucola e pinoli
mit Rucola, Pinienkernen und Cherrytomaten
8,90

vegetarisch vegetarisch

Fettuccine Frutti di Mare
mit frischen Meeresfrüchten, Knoblauch, Karotten und Zwiebeln in leichter Cherry-Tomatensauce
9,90
Fettuccine al Salmone
mit frischem Lachsfilet, Karotten, Rucola und Zwiebeln in Cherry-Tomatensauce
10,60
Fettuccine con Pollo
mit Hähnchenbruststreifen und Ananas in leichter Curry-Sahnesauce
10,40
Fettuccine Nero de seppia
schwarze Bandnudeln mit 2 Garnelen und Krabben in Hummersauce
14,70
Fettucine al Vino Bianco
mit Lachsstücken und Karotten in Weißwein-Buttersauce
10,60
Fettucine al Filetto e Punto
mit Rinderstreifen, Champignons, getrockneten Tomaten und Rucola in Rahmsauce
11,80
Tortelloni Salvia e Burro
mit Salbei-Buttersauce
10,40

vegetarisch vegetarisch

Tortelloni Noci e Mascarpone
mit Walnüssen in Mascarponesauce
10,70
Tortelloni al Pesto Genovese
mit hausgemachter Pestosauce, Cherrytomaten und Rucola
10,70
Tortelloni ai Porcini
mit Steinpilzen, Cherrytomaten und Rucola in Kräutersauce
11,90

vegetarisch vegetarisch

Gnocchi al Pomodoro e Bufalo
mit Büffelmozzarella und Basilikum in feiner italienischer Cherry-Tomatensauce
9,60
Gnocchi al Pesto Genovese
mit Cherry-Tomaten in hausgemachter Pestosauce und Rucolakrone
9,70
Gnocchi ai Porcini
mit Steinpilzen in Kräutersauce und Mozzarella überbacken
10,40
Gnocchi al Gorgonzola
mit frischem Blattspinat und Walnüssen in Gorgonzola-Sahnesauce
10,60
Lasagne
mit hausgemachter Rinderhackfleischsauce und Mozzarella überbacken
8,90
Cannelloni Ricotta e Spinacci
mit Spinat und Ricottakäse gefüllt, in Cherry-Tomatensaue und mit Mozzarella überbacken
9,80
Pollo alla Griglia
Hähnchenbrustfilet vom Lavasteingrill, mit Kräuterbutter und Steakhaus-Pommes
15,40
Pollo alla Diavola
mit frischem Blattspinat gefülltes Hähnchenbrustfilet vom Lavasteingrill in Cherry-Tomatensauce, dazu Spaghetti
16,20
Pollo Farcito
Hähnchenbrustfilet vom Labasteingrill mit frischem Blattspinat und Mozzarella überbacken, auf Champignon-Sahnesauce, dazu Fettucine-Nudeln
17,20
Bistecca alla Griglia
Rumpsteak vom Lavasteingrill, dazu hausgemachte Kräuterbutter
21,50
Bistecca al Pepe
Rumpsteak vom Lavasteingrill mit grüner Pfeffer-Rahmsauce
23,70
Bistecca ai Funghi
Rumpsteak vom Lavasteingrill mit frischer Champignon-Rahmsauce
23,70
Bistecca Pizzaiola
Rumpsteak vom Lavasteingrill mit Oliven, Kapern, Basilikum und Knoblauch in Cherry-Tomatensauce, dazu Spaghetti
25,60
Bistecca alla Griglia 500g
Rumpsteak vom Lavasteingrill, dazu 1 Sauce nach Wahl
44,90
Salmone alla Griglia
Lachsfilet vom Lavasteingrill, dazu Spinat
18,70
Salmone all'Aragosta
Lachsfilet vom Lavasteingrill mit Hummer-Krabbensauce
19,50
Salmone alla Provinciale
Lachsfilet vom Lavasteingrill auf Kräuter-Weißweinsauce und Knoblauch
18,10
Scampi alla Griglia
5 Großgarnelen vom Lavasteingrill auf Cocktailsauce
18,60
Fischplatte für 2 Personen
mit Lachsfilet, Großgarnelen und Calamariringen
39,00
Tiramisu
hausgemachte italienische Spezialität
5,50
Panna Cotta
hausgemacht
4,30
Tartufo Classico
halb gefrorenes aus Zabaione- und Schokoladeneis,bedeckt mit Kakao und kleinen kandierten Haselnussstücken
4,90
Cassata
hausgemachte Eis-Spezialität nach sizilianischer Ar
5,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Berlino ist der 09.12.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.