Beluga

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Olivaer Platz 15
10707 Berlin


Speisekarte von Beluga

Zuletzt aktualisiert am 22.05.2020
Klassisch sortiert
Jebne Bayda
echter bulgarischer Schafskäse auf Rucola, Zitrone, Cherrytomaten, Zwiebeln, Spezialgewürzen und Olivenöl
6,50
Halloumi
gebratener Käse aus Kuh-, Schafs- und Ziegenmilch auf Rucola, Zwiebeln, Cherrytomaten, Zitrone und Olivenöl
7,90
Zaitun Mshakal
verschiedene eingelegte Oliven mit Mandeln und Spezialgewürzen
5,50
Roca Saatar
Thymianblätter mit Rucola, Zwiebeln, Zitrone, Cherrytomaten, Granatapfeldressing und Olivenöl
6,50
Tabboule
Petersilie fein gehackt mit Hartweizengrieß, Tomaten, frischer Minze, Lauchzwiebeln, Zitrone und Olivenöl
6,50
Fatoush
Römersalat, Tomaten, Lauchzwiebeln, Radieschen,Mini-Gurken, Paprika, Olivenöl, Zitrone, Petersilie, Minze,Granatapfelsirup und geröstetem Fladenbrot
6,50
Gemüsesuppe
mit frischem Gemüse der Saison
6,50
Shorbit Adas
rote Linsen mit geraspelten Möhren und Kartoffeln, gerösteten Zwiebeln, Kumin, rote Paprikapaste, Zitrone und geröstetes arabisches Fladenbrot garniert
6,50
Fischsuppe
nach südlibanesischer Art
8,50
Labneh
hausgemachter Quarkkäse nach libanesischer Art mit Knoblauch, frische Minzblätter, Oliven und Olivenöl
5,90
Warak lnab
Weinblätter gerollt, mit gehackten Zwiebeln, Minze, Petersilie, Cherrytomaten, Reis, Zitrone und Olivenöl Moussaka et
5,90
Batenjan
Auberginenwürfel mit Tomatenmark, Kichererbsen, Zwiebeln gebraten und gekocht mit Gewürzen geschälten Tomaten, Knoblauch und frischer Minze
5,90
Baba Ghannouj
gegrillte Auberginen mit Zitrone und Sesamsauce püriert, mit Granatapfelkernen und Olivenöl garniert
6,90
Hindbe
gekochter Löwenzahn, anschließend gebraten, mit Zitronensaft, Olivenöl und gerösteten Zwiebeln
6,90
Mohamara
Paste aus gegrillter Paprika mit Walnüssen, Zwiebeln,Kumin, Mini-Peperoncini, Paprikamark und Olivenöl Hommos bil
6,90
Tahine
original libanesischer Hommos, mit Kichererbsen, Knoblauch, Sesamsauce, Zitrone und Olivenöl püriert Batingan
6,90
Magdouz
eingelegte Baby-Auberginen mit Walnüssen
6,90
Kabis Meshakal
eingelegtes Gemüse
5,90
Kibbe Niehe
Hartweizengrieß mit Lamm- und Rinderhackfleisch, nach südlibanesischer Art
9,50
Batata Harra
Kartoffelwürfel nach libanesischer Art in frischem Koriander, Knoblauch und Mini-Peperoncini gebraten
5,90
Falafel
aus Kichererbsen, Favabohnen, frischem Koriander,Petersilie, Zwiebeln, Knoblauch-und Sesamsauce
6,50
Hommos bil Lahme
Lammfleischspitzen mit Pinienkernen gebraten auf Hommospüree mit Sesamsauce, Zitrone und Olivenöl
6,90
Hommos bil Sanauber
mit Pinienkernen gebraten auf Hommospüree mit Sesamsauce, Zitrone und Olivenöl
6,90
Makanek
Würstchen gefüllt mit Rinderhackfleisch,mit arabischen Spezialgewürzen in Zitronenmarinade zart gebraten
7,50
Kibbe Mekliye
Hartweizengrieß-Bällchen mit Lamm- und Rinderhackfleisch, Spezialgewürzen, Zwiebeln und Pinienkernen gefüllt, 3 Stück
7,90
Sawdit Dajaj
Hähnchenleber nach arabischer Art in Zitrone gekocht anschließend in einer Granatapfelsauce gebraten
7,50
Sardin Mekliy
Sardellen in Weißmehl und Fischgewürzen angemacht anschließend frittiert, dazu Sesamsauce und Zitrone
6,90
Jawaneh Dajaj
Hähnchenfl ügel in orientalischen Spezialgewürzen, Knoblauch und Koriander-Tomatensauce gebraten
6,90
Kibbe Mekliye Samak
Hartweizengrieß-Bällchen mit Fischstücken, Spezialgewürzen, Zwiebeln und Pinienkernen gefüllt
9,50
Sambusik Jebne
gerollter Blätterteig gefüllt mit echtem Schafskäse, Petersilie und frischer Minze, anschließend frittiert
6,90
Arayes Halloumi
Halloumi-Bratkäse aus Kuh-, Schafs- und Ziegenmilch anschließend in gebackenem Fladenbrot getoastet
6,90
Sambusik Sabanekh
Spezialteigtaschen mit frischem Spinat, Zitrone, Zwiebeln, Pinienkernen und Zitronenbaumgewürz gefüllt
6,90
Sambusik Lahme
Spezialteigtaschen mit Lamm- und Rinderhackfleisch, Zwiebeln und gerösteten Pinienkernen gefüllt
6,90
Arayes Sou juk
Rinderhackfleisch in sieben verschiedenen arabischen Spezialgewürzen und mit fein gehacktem Knoblauch mariniert, anschließend gebraten und in Fladenbrot getoastet
6,50
Arayes Kafta
Lamm- und Rinderhackfleisch mit Zwiebeln, Paprika,frischer Petersilie und arabischen Gewürzen fein gehackt, anschließend im Fladenbrot getoastet
6,50
Frisches Fladenbrot
frisch aus dem Steinofen
2,90
Mezze Mix Warm
8 verschiedene Mezze Fattousch, Maqanik, Sambusik Khudar, Sambusik Lahm, Sambusik Jebne, Sambusik Sabanekh, Jawaneh Dajaj, Knoblauchschale für 1 Person
16,90
Couscous
nach original libanesischer Art mit Weizengrieß und Zucchini, Auberginen, Paprika, Zwiebeln, Cherrytomaten, Kichererbsen, Chili, Minze, gebratenen Pinienkernen, dazu kalter ...
12,90
Couscous bel Dajaj
nach original libanesischer Art mit Weizengrieß und gebratenem Hähnchenbrustfilet, Paprika, Zwiebeln, Zucchini, Auberginen, Kichererbsen, Tomaten, Chili, Minze, gebratenen Pinienkernen, dazu ...
14,90
Couscous bel Lahme
nach original libanesischer Art mit Weizengrieß und gebackene Lammfleischscheiben, Zucchini, Zwiebeln, Tomaten, Paprika, Chili, Kichererbsen, Auberginen, Minze, gebratenen Pinienkernen, ...
18,90
Couscous bel Samak
nach original libanesischer Art mit Weizengrieß und gebratenem Fisch-Mix, Auberginen, Chili, Tomaten, Mini-Zucchini, Kichererbsen, Zwiebeln, Paprika, Minze, gebratenen Pinienkernen, dazu ...
18,90
Samaket Zander
Zanderfilet gebraten auf Löwenzahn, Zwiebeln, Zitrone, gerösteten Pinienkernen und Mandeln, dazu Safrangemüsereis
17,90
Samaket Zander
Zanderfilet gebraten auf Löwenzahn, Zwiebeln, Zitrone, gerösteten Pinienkernen und Mandeln, dazu Safrangemüsereis
17,90
Samaket Moussa
Atlantik Seezungenfilet gebraten auf Spinat, Koriander, Zwiebeln, gerösteten Pinienkernen, Knoblauch und arabischen Gewürzen, dazu Safrangemüsereis
17,90
Samake bel Tahine
Lachsfilet gebraten nach libanesischer Art, zubereitet mit hausgemachter Sesam-Orangensauce mit gerösteten Pinienkernen, dazu Safrangemüsereis
18,90
Samake Harra
Lachsfilet gebraten mit Cherrytomaten, Koriander, Paprika, Peperoncini und Zwiebeln mit gerösteten Pinienkernen, dazu Safrangemüsereis
19,90
2 Riesen Gambas
auf Rucola mit Safrangemüsereis
29,90
Scampi – Eraydes
5 gegrillte Riesengarnelen mit Chili, Rosmarin, Dill, Cherrytomaten und Mandeln auf Rucolasalat
22,90
Frische Dorade vom Grill
mit Fattousch-Salat, Batata Harra und Sesamsauce
21,90
Tagliatelle Salamon
Bandnudeln mit frischen, gegrillten Lachsfiletstücken in Hummer-Sahnesauce
14,50
Tagliatelle Dajaj
Bandnudeln mit Hähnchenbrustfiletstücken in feiner Safran-Sahnesauce
12,50
Tagliatelle bel Lahme
Bandnudeln mit Fleischstücken in scharfer Tomatensauce
14,50
Kafta bel Tahine
Lamm- und .Rinderhackfleisch gebraten auf eine nach arabischer Art gemachten Sesam-Orangensauce mit gerösteten Pinienkernen, dazu Reis mit Fadennudeln
14,90
Kafta bel Foren
Lamm- und Rinderhackfleisch mit Petersilie, Paprika,Zwiebeln und orientalischen Gewürzen gehackt auf Kartoffeln und Tomatenscheiben gebacken, dazu Reis
14,90
Kibbe bel Laban
Hartweizengrieß-Bällchen gefüllt mit Lamm- und Rinderhackfleisch, Pinienkernen, Zwiebeln und arabischen Gewürzen, anschließend frittiert in einer hausgemachten Jogurt-Minze-Sauce gekocht, dazu Reis ...
15,90
Scheich al Mehshi
gefüllte Aubergine mit Lamm- & Rindfleischspitzen, Paprika, Zwiebeln, Mandeln, Pinienkernen, Mini-Zucchini, Granatapfeldressing auf Tomatensauce im Ofen gebacken, dazu Schale ...
16,90
Lahme Mafroume
Rinder- und Lammfleischspitzen, mit Zwiebeln, Paprika, Auberginen, Peperoncini, Cherrytomaten, Zucchini und Pinienkernen gebraten auf Safrangemüsereis mit Möhren, Erbsen und ...
16,90
Kharouf Mehshi
Lammfleischstreifen im Ofen gebacken auf orientalischem Reis mit Kardamom, Pinienkernen und Mandeln, dazu Joghurt
18,90
Makloube
Lammfleischstreifen im Ofen gebacken auf orientalischem Reis mit Kardamom, Pinienkernen und Mandeln, dazu Joghurt
19,90
Sidret Dajaj
gebratenes Hähnchenbrustfilet auf einer Granatapfelsauce, zubereitet nach libanesischer Art, dazu gebratene Korianderkartoffeln mit Knoblauch
15,90
Sawdit Dajaj
Hähnchenleber gebraten in einer frisch zubereiteten Granatapfelsauce, dazu Safrangemüsereis
15,90
Sawdit Dajaj bel Basal
Hähnchenleber gebraten mit Zwiebeln und Zitronenmarinade, dazu Reis
15,90
Shish Taouk
Hähnchenbrustfi let-Spieß, in orientalischen Spezialgewürzen mariniert, mit gegrillter Peperoni, Tomaten und Zwiebeln auf einem orientalischen Aroma-Beet, dazu Kartoffelwürfel mit ...
15,90
Kafta Mishwiye
Spieß aus Lamm- und Rinderhackfleisch mit Paprika, Petersilie und Zwiebeln fein gehackt, dazu gegrillte Peperoni, Tomaten und Zwiebeln, auf ...
15,90
Lahme Mishwiye
Lammfleisch-Spieß, in arabischen Spezialgewürzen mariniert, mit gegrillter Peperoni, Tomaten und Zwiebeln auf arabischem Brot und einem orientalischen Aroma-Beet, dazu ...
18,90
Lammkotelettes
in libanesischen Spezialgewürzen mariniert, mit gegrillter Peperoni, Tomaten und Zwiebeln auf einem orientalischen Aroma-Beet, dazu Kartoffelwürfel mit frischem Koriander ...
21,90
Mishwiy Mushakal
Mix-Grill aus Lammkotelett, Hähnchenbrustfilet und Kafta in arabischen Gewürzen mariniert, mit gegrillter Peperoni, Zwiebeln und Tomaten auf einem orientalischen ...
22,90
Filetsteak
200 g
18,00
Entrecôte
200 g
15,00
Putensteak
200 g
13,00
Baklava
Blätterteig mit Nüssen gefüllt, nach libanesischer Art
5,50
Ashtaliyeh
Milchcreme nach original arabischer Art zubereitet, mit Blütenwasser, Mandeln und Pistazien garniert
5,50
Kenafe bel Geben
Akkawi-Käseteig, Blütenwasser, Knusperschicht aus Grieß und Butter im Ofen gebacken, mit gebratenen Pistazien garniert, Dessert wird frisch als warme Nachspeise serviert
7,50
Atayef bil Jaus
gefüllte Teigtaschen mit Walnüssen, Zitronenblüten, Mastix aus dem Pistazien-Baum und anschließend mit Blütenwasser und gebratenen Pistazien garniert, Dessert wird frisch als warme ...
6,50
Senud el Set
gerollter Hefeteig, Creme fraîche, Mastix aus dem Pistazien-Baum, Zitronenblüten und anschließend mit Blütenwasser und gebratenen Pistazien garniert, Dessert wird frisch als warme ...
6,90
Dessertplatte
für 2 Personen eine Zusammenstellung verschiedener Desserts
18,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Beluga ist der 22.05.2020. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.