Basi´l

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Dircksenstraße 47
10178 Berlin


Speisekarte von Basi´l

Zuletzt aktualisiert am 14.03.2013
Klassisch sortiert
Gebackener Camembert
mit Salat, Preiselbeercreme und Butter
6,50
Lauwarmer Schafskäse im Zucchinimantel
mit Basilikum, Walnüssen und Olivenöl
6,30
Büffelmozzarella
auf Salatnest, Vanilletomaten, Basilikumpesto und Balsamico Crema
8,90
Datteln, Pflaumen und Aprikosen im Speckmantel
6 Stück
4,50
Mit Gewürzhonig gratinierter Ziegenkäse
auf Chili-Pflaumenchutney, Feigensenf und Brotchip
7,80
Carpaccio vom Rind im Kräutermantel
auf Limonenmarinade, mit Rucola und Parmesan
8,40
Tapasteller "al gusto del jefe"
Eine Selektion 5 verschiedener spanischer Vorspeisen
7,80
Vorspeisenvariation "Basi'l" für 2 Personen
mit Tomaten und Mozzarella an weißem Tomatenmousse, Bruschetta,
Datteln, Pflaumen und Aprikosen im Speckmantel und spanischen Tapas
15,90
Vorspeisenvariation "Basi'l" für 4 Personen
mit Tomaten und Mozzarella an weißem Tomatenmousse, Bruschetta,
Datteln, Pflaumen und Aprikosen im Speckmantel und spanischen Tapas
28,90
Vorspeisenvariation "Basi'l" ab 5 Personen, Preis pro Person
mit Tomaten und Mozzarella an weißem Tomatenmousse, Bruschetta,
Datteln, Pflaumen und Aprikosen im Speckmantel und spanischen Tapas
7,80
Unser Ciabattabrot kommt aus der Bioproduktion von Beumer & Lutum, wählen Sie Ihre Favoriten aus
3 Bruschetta "Basilikumpesto"
überbacken mit Parmesan
3,90
3 Bruschetta
mit Tomatenwürfeln, Zwiebeln, Knoblauchcreme und Rucola
3,90

vegetarisch vegetarisch

3 Bruschetta "Cranberry"
mit Frischkäse, Zwiebeln, Cranberries und frischen Kräutern
3,90
3 Bruschetta "Mango-Cheese-Creme"
mit Zitronenmelisse
3,90

vegetarisch vegetarisch

3 Bruschetta "Parma"
mit Parmaschinken und rotem Tomaten-Pesto
4,50
3 Bruschetta "Harissa"
mit Chili, Knoblauch, Koriander, Olivenöl und Bergkäse
4,10

vegetarisch vegetarisch

Bruschetta "Selektion" für 2 Personen
Eine Auswahl aus 12 Stück
14,90

vegetarisch vegetarisch

Bruschetta "Selektion" für 4 Personen
Auswahl aus 24 Stück
28,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Portion Parmesan extra
24 Monate gereift
1,00
Kleiner gemischter Beilagensalat
mit Mozzarellakugeln und Hausdressing
4,80
Großer gemischter Salat
mit Mozzarellakugeln und Hausdressing
9,60
Salat "Basi'l"
mit Salaten der Saison, Rucola, Kirschtomaten, Basilikum, Mozzarella, Parmaschinken, Parmesan und Balsamico Crema
10,90
Salat "Caesar"
mit Salaten der Saison, Kräuter-Hähnchenbrust, Caesar-Joghurt-Dressing,
Parmesan und Croutons
10,90
Salat "BBQ"
mit Salaten der Saison, marinierter BBQ-Hähnchenbrust, gebratenem Bacon, Tomaten, Krautsalat mit Sour Cream und Ranch Dressing
11,80
Scampisalat
mit Salaten der Saison, gebratenen Scampis, Mango, Zuckerschoten, Sprossen, Kräutern und Asia Dressing
10,90
Portion Parmesan extra
24 Monate gereift
1,00
Bitte wählen Sie zwischen kurzen Nudeln, langen Nudeln oder Bionudeln
"Rucola Vital" wir empfehlen kurze Nudeln
mit bunten Kräutern, Limette, Knusperkernen, Kürbiskernöl, karamellisierten Kirschtomaten, Cashewnüssen, Basilikum und Parmesan
9,80
"Gorgonzola"
mit mildem Gorgonzola, Sahne, Walnüssen, Birne und Feigensenf
11,80
"Basi'l" leicht süßlich
mit getrockneten Tomaten, Kirschtomaten, Almonds, Mozzarella, Basilikum, Rucola und süßer Balsamico Crema
10,80
"Mephisto" scharf
mit karamellisierten Chilis, scharfer italienischer Salami, Schalotten, Knoblauch,
Tomatensauce und Feigen
12,80
"Bolognese"
mit Hackfleisch, getrockneten Tomaten, Rotwein, Knoblauch, Kräutern und Parmesan
11,90
"Fidelio"
mit gebratener Hähnchenbrust, getrockneten Tomaten, cremiger Basilikum-Sahnesauce, Pinienkernen und Parmesan
12,90
"Scampi"
mit gebratenen Scampis, Chili, hausgemachter Knoblauchcreme und Kräutern
14,40
"Siam"
mit gebratener Hähnchenbrust, Paprika, Ananas, Chilli, Sahne, Kokosmilch,
Erdnussbutter und Limette
13,50
"Salomone"
mit gebratenem Lachsfilet, Thymian, Sahne, Pommery-Senf-Soße und Champagnerbirne
14,90
"Papavero"
Italienische, scharfe Salami Calabro, Traubensaft, geröstete Mandeln, Mohn,
zerlassene Butter, Kräuter und Feigen
12,90
"Pimienta"
mit zarter Rinderhüfte, Zwiebeln, Cognac, Rotweinjus, rosa- und grünem Pfeffer, Champignons und Sahne
14,80
Wiener Schnitzel vom Kalb
mit lauwarmem Kartoffelsalat mit Kürbiskernöl und Wildpreiselbeeren
16,90
Kartoffelrösti
mit Waldpilzen, Zwiebeln, Speck, Feldsalat und Preiselbeerschmand
11,90
Gebratene Poulardenbrust
mit Ziegenkäse, getrockneten Tomaten und Pfirsich, gratiniert auf Rucolabeet
14,80
als a la carte Portion 8,90 Euro
"Pippi Langstrumpf"
mit hausgemachter Tomatensauce
4,50
"Nils Holgersson"
mit Käsesauce
4,50

vegetarisch vegetarisch

Portion Parmesan extra
24 Monate gereift
1,00
Hausgemachtes Tiramisu im Glas
mit Schokodeckel
4,90
Duett von weißem und dunklem Mousse au chocolate
an Früchtemark
5,80
Klassische Crème Brulee
6,20
Große Dessertkomposition für 2 Personen
serviert auf einer großen Platte
14,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Basi´l ist der 14.03.2013. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.