Bangkok Bites

Knaackstraße 22
10405 Berlin


Speisekarte von Bangkok Bites

Zuletzt aktualisiert am 30.10.2023
Speisekarte filtern
Sai York Isaan
Gehacktem Thai Schweinewurst mit Knoblauch und Klebereis dazu Eisbergsalat Chilli und Ingwer
7,50
Khao Muh Deng
Honig-Zimt Sauce mit BBQ Schweinescheiben und Schweinebauch mit knuspriger Schwarte.
13,90
Khao Man Gai
Gedämpftes Huhn serviert mit heiße Brühe, Pak Choi, dazu Ingwer-Chili Soße
13,90
Muh Palo
Schweinbauch, Ei, Zimt, Steinanis, Shiitake Pilz, Thailändische 5 Gewürz
13,90
Plah Som Makaam
Zwiebeln, Thai. Bas Tamarindenpaste, Ananas, Wasserkastanien, Cherrytomaten.
21,90
Giuaw Nam Moo Deng
Gehacktem Schweine- und Garnelenfleisch, BBQ Schweinescheiben, Sojasprossen und Pak Choi.
6,50
Tom Kah Gai Huhn/Tofu
Kokosmilch, Champignons, Cherrytomaten, Zwiebeln, Limettenblätter, Zitronengras, Galgant und Limetten.
6,00
Tom Yam Gung
Tom YamPaste, Garnelen, Champignons, Cherrytomaten, Zwiebeln, FingerIngwer, Galgant, Zitronengras, Limettenblätter und Limettensaft.
6,50 Garnelen
5,50 Tofu
Som Tam Thai
Salat von grüner Papaya, Karotten, Langbohnen, Cherrytomaten, Knoblauch, gerösteten Erdnüssen und Chili-Limetten-Tamarinden Dressing.
8,90
Yam Wun
Glasnudelsalat mit Garnelen, Tintenfisch, Miesmuscheln, Cherrytomaten, Zwiebeln, Thai-Sellerie, Koriander, gerösteten Erdnüssen und Chili-Knoblauch-Limetten-Dressing.
8,90 Sen Taleh
7,50 Sen Taohu (Vegan mit Tofu)
Muh Nam Tok
Scharfen Schweinenackensalat mit roten Zwiebeln, Thai- Basilikum, Koriander, Minze, gemahlenem gerösteten Reis, Lauchzwiebeln und Chili-Limetten Dressing.
7,50
Porpia Tord
Frühlingsrollen in Reispapier gebacken mit Karotten, Weißkohl, Shiitake-Pilzen, Morcheln, Sojasprossen, Glasnudeln, dazu Süß-Sauer Dip.
5,90
. Laab Gai
Gehacktes Hähnchenbrustsalat mit roten Zwiebeln, Thai-Basilikum, Koriander, Minze, gemahlenem gerösteten Reis, Europagras, krosse Hähnchenhaut und Chili-Limetten Dressing
7,90
8,90 Laab Ped (Ente)
6,90 Laab Taofu (Vegan)
Piek Gai
Gebackene entbeinte Hähnchenflügel, gefüllt mit gehacktem Hähnchenbrust und Garnelenfleisch, Morcheln, Glasnudeln, Wasserkastanien, dazu Süß-Sauer-Chili Dip.
7,90
Nem Sikrung Moh Tord
Knusprig, in sauren Reis und Knoblauch eingelegte Schweinerippchen.
6,50
Sam Riam Thong Kham (Vegan)
Gebackene Teigtaschen gefüllt mit Mais, Reis, Kokosraspeln, Limettenblätter, Curry Paste, Gurken-ChiliDip.
5,50

vegan vegan

Gai Hoh Bai Toi
In Pandanblättern gebackenes Hähnchenbrust, Garnelenfleisch, dazu Süß-Sauer Dip.
6,90
Hoi Joew
Tofu Blätter gefüllt mit gehacktem Garnelen, Schweinefleisch, Knoblauch, Pfeffer, Gurken-Chili-Dip.
6,50
Gai Satay
Gegrilltes. mariniertes Hähnchenspieß vom Lavastein-Grill. dazu Erdnusssauce und Gurken Din.
5,50
Nang Gai
Krosse Hähnchenhaut mit Cashewnüsse, Wasserkastanien, Thai-Basilikum, Cherrytomaten, Ananas und Süß- Sauer Sauce.
6,50
Muh Ping
Gegrilltes, mariniertes Schweinenackenspieß vom Lavastein-Grill, dazu Erdnusssauce und Gurken Dip.
5,50
Kano Jieb
Im Bambuskörbchen gedämpfte Dumplings, gefüllt mit gehacktem Hähnchenbrustfilet, Garnelen, Wasserkastanien und Krebspaste, dazu Chili-Soja-Sesam Dip.
6,90
Giauw Tord
Knusprige Wan Tan, gefüllt mit gehacktem Hähnchenbrustfilet, Garnelenfleisch und Thai-Kräutern, dazu Süß-Sauer-Chili Dip.
6,50
Khao Soi Gai
Reisnudeln mit Hähnchenschenkel, roten Curry, Kokosmilch, roten Zwiebeln, Sojasprossen eingelegter Kohl, Kardamom, Ingwer, Peperoni und gebackene Wan Tan Teig.
13,90
Keoy Teaw
Reisbandnudeln-Suppe, Pak Choi, Shiitake Pilzen, Thai-Sellerie, Knoblauch, Thai-Basilikum, Sojasprossen und Sternanis.
11,90 Schwein
12,90 Rind
Pad Thai
Süß-Sauer-Tamarinden Soße, Reisnudeln, Ei, Tofu, Frühlingszwiebeln, Sojasprossen, Knoblauch und Erdnüssen.
11,90 Tofu
11,90 Huhn
13,90 Garnelen
Khao Ped Tom Yam Gung
Peron, hannons, harTha Basiyum and Manstenblattern, Zitronengrass, Kaiserschoten, Z wiebeln,
13,90

vegetarisch vegetarisch

Khao Gäng Kiew Wan Gai
Gedimpler griner Cury-Kokos Reis, Hahnerbrust, Aubergine, Langbohnen, Bambus, Thai-Basilikum and Finger-Ingwer
11,90

vegetarisch vegetarisch

Pad Pak Choi
Soja-Austern-Knoblauch Soße mit Pak Choi, Peperoni und Sesam.
11,90 Veggie
13,90 Schweinebauch
Pad Som Makarm
Tamarindenpaste, Ananas, Wasserkastanien, Cherrytomaten, Zwiebeln, Paprika, Zucchini, Champignons und Thai-Basilikum.
13,90 Kross Tofu
13,90 Kross Hähnchen
15,90 Kross Ente
Pad Ma Kür
Bohnenpaste-Austern-Sauce, Aubergine, schwarzem Pfeffer, Knoblauch, Chili und Lauchzwiebeln.
11,90 Veggie
13,90 Schweinehackfleich
Pad Graupau
Austersoße, ThaiBasilikum, Bambus, Peperoni, Langbohnen, Chili, Knoblauch und Aubergine.
14,90 Tofu
14,90 Schweinehackfleisch
14,90 Hähnchen
Pad Kie Mau
Auster-Soja Soße einem Beet von sehr scharf gebratenen Chilis, Aubergine, Finger-Ingwer, frischem jungen Pfeffer, Peperoni, Bambus, Langbohnen und Thai-Basilikum
14,90 KrossTofu
14,90 Kross Hähnchen
16,90 Rind
Gäng Keaw Wan
Thar-sik, Kee, ngerig Tangbohnen, Bambus, Peperoni
12,90 Tofu
13,90 Hähnchen
14,90 Rind
15,90 Ente
16,90 Garnelen
Gäng Galee
Chal-BaSiKand Kiketenbe Aubergine, Kartoffeln, Langbohnen, Bambus, Peperoni
12,90 Tofu
13,90 Hähnchen
14,90 Rind
15,90 Ente
16,90 Garnelen
Gäng Massaman
Massaman-Curry mit Kokosmilch, Ananas, Ingwer, Kartoffeln, Karotten, Peperoni und Erdnüssen.
12,90 Tofu
13,90 Hähnchen
14,90 Rind
15,90 Ente
16,90 Garnelen
Gäng Panäng
Nussiges rotes cremiges Curry mit Kokosmilch, Peperoni,Langbohnen, Aubergine, Zitronenblättern, Cashenüsse und Thai-Basilikum.
12,90 Tofu
13,90 Hähnchen
14,90 Rind
15,90 Ente
16,90 Garnelen
Gäng Phed
Rotes Curry mit Kokosmilch, Peperoni, Langbohnen, Aubergine, Zitronenblättern und Thai-Basilikum.
12,90 Tofu
13,90 Hähnchen
14,90 Rind
15,90 Ente
16,90 Garnelen
Saku
Tapioka-Perlen in Kokosmilch und Mais.
4,90
Mango Sticky Reis
7,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Bangkok Bites ist der 30.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.