Backer Wiedemann GmbH

Leibnizstraße 49-53
10178 Berlin


Speisekarte von Backer Wiedemann GmbH

Zuletzt aktualisiert am 23.03.2022
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EINFACH MAL ’NE DICKE SCHRIPPE RISKIEREN…
Ein Herz für die hohe Kunst des Backens – und das auf jeder Schrippe. Die goldgelbe Schrippe mit Herz® von Bäcker Wiedemann. Laufend ofenfrisch und mit extra-langer Teigreife.
DIE KERNE STEHEN GÜNSTIG!
Vor allem bei Bäcker Wiedemann: Nur dort finden Sie die Kraftprotz-Brötchen® mit knackigen Kürbis- und Sonnenblumenkernen. Mit frisch geraspelten Möhren direkt vom Markt. Und natürlich mit Premium-Mehl von Steinmetz®.
FRITZENKLASSE
Unser Frischer Fritz® geht weg wie warme Semmeln. Kein Wunder, denn das Brötchen ist so knusprig, dass es kracht. Gebacken mit Premium-Mehl von Steinmetz® und mit extra-knackigem Weizengrieß.
DER ZWERG RUFT!
Stellen Sie sich 9 unserer Zwerge so zusammen, wie Sie es möchten: Baguettini mit Sesam oder Käse, kleine Olive, Dinkel-, Kraftprotz-, Roggen-, Kürbiskern- und Sonnenzwerge. Solange der Vorrat reicht.
DAS HERZ AM RECHTEN SNACK
Denn wir haben ein Herz für Genießer®: Unsere knusprige Schrippe mit Herz, gebacken aus veredeltem Steinmetz-®Mehl. Und herzhaft belegt mit Käse, Salami, frischer Gurke, saftiger Tomate, Ei und knackigem Salat.
BREAD, PIT!
Hollywoodreif: Das knusprige Steinofen-Brot für höchste Ansprüche. Aus veredeltem Steinmetz®-Mehl mit doppelt gebackener Uhr-Zeit-Kruste®. An der Uhr kann man sehen, wann das Brot frisch aus dem Ofen gekommen ist!
BROT MACHT ERFINDERISCH
Wir lieben es, unsere Kunden mit besonders leckeren Kreationen zu verwöhnen. Sei es die knusprige Uhr-Zeit-Kruste oder das ofenfrische Hand-Baguette.Und haben Sie unser kerniges Kraftprotz-Brot® schon probiert?
ROGGEN’ ROLL!
Power auf Dauer – kräftiges Schwarzbrot, gebacken aus Roggenkörnern und ohne Zusatz von Mehl: Beim saftigen Korn an Korn von Bäcker Wiedemann ist der Name Programm. Vollkornbrot im wahrsten Sinne des Wortes.
KORN TO BE WILD.
Im Kraftprotz® von Bäcker Wiedemann sind hochwertige Sonnenblumen- und Kürbiskerne. Frisch geraspelte Möhren natürlich auch. Ganz zu schweigen vom veredelten Premium-Mehl von Steinmetz®…
BROT WIE DIE LIEBE
L‘amour toujours – alle lieben Baguette, den Inbegriff französischer Backkultur. Das Geheimnis ist die lange Reifezeit des Teiges. Deshalb bekommt unser Hand-Baguette auch alle Zeit, die es braucht. Bon Appétit!
WIR SPRECHEN INBREZELN
Egal, ob mit Kürbiskernen und Käse, ob mit Sesam oder mit Sonnenblumenkernen: Hauptsache die echte Laugenfreude von Bäcker Wiedemann.

vegetarisch vegetarisch

BUTTER NATUR
Ein Croissant ist etwas ganz Besonderes. Das beliebte Frühstücksgebäck wird von Bäcker Wiedemann nach original französischem Rezept hergestellt. Und – wie es sich gehört – natürlich traditionell mit Butter.
DIE BERLINER LUST, LUST, LUST
Bei Berliner Pfannkuchen von Bäcker Wiedemann ist echt was für Sie drin – zum Beispiel fast doppelt so viel Eierlikör wie allgemein üblich. Und gebacken werden sie traditionell in Butter. Guten Appetit!
DAS OHRIGINAL
Die hohe Kunst des Backens – nur ein traditionell mit Butter gezogener Teig ist Bäcker Wiedemann für die Schweineohren gut genug. Eine feinblättrige Spezialität aus besten Zutaten,mit der Hand aprikotiert und glasiert.
PLUNDERBAR
Kleine Dänen mit leckeren Füllungen zur freien Auswahl: Kirsch, Vanillepudding, Calvados, Quark und Johannisbeer. Mit Butter und Liebe gebacken – einfach nach eigenem Geschmack zusammenstellen …
QUARKLÜCKE?
Dafür haben wir genau das Richtige: Mutters Käsetorte nach überliefertem Familienrezept von Bäcker Wiedemann. Die sollten Sie sich wirklich mal ganz genüsslich auf der Zunge zergehen lassen …
HONEY MAKES THE WORLD GO ’ROUND
Die Honigkuchen-Herzen von Bäcker Wiedemann werden immer noch nach uraltem Familienrezept gefertigt: Ohne Zucker, aber mit viel gutem Bienenhonig. Auf unsere über 100 Jahre alte Tradition lassen wir nichts kommen.
MEHR MOHN FÜR ALLE!
Bei normalen Mohnstollen gibt es häufig viel Teig und wenig Mohn. Bei uns ist es umgekehrt. Gebacken werden alle Stollen von Bäcker Wiedemann übrigens traditionell nur mit Butter.
IMMER EINE HASENLÄNGE VORAUS…
Denn bei einem Butter-Quark-Hasen-Teig von Bäcker Wiedemann ist nichts gehüpft wie gesprungen. Der wird wirklich immer mit leckerem Quark frisch zubereitet. Das könnte sich manch einer mal hinter die Löffel schreiben!

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Backer Wiedemann GmbH ist der 23.03.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.