mit gerösteten Kernen, Brotcroûtons, Radieschen, Cherrytomaten, Gartenkresse und unserem Hausdressing
mit gerösteten Kernen, Brotcroûtons, Radieschen, Cherrytomaten, Gartenkresse und unserem Hausdressing
mit Schafskäse, Paprika, Tomaten und Oliven dazu unser Honig-Senf-Dressing
mit Pommes frites und hausgemachter Currysauce nach unserem Rezept
crémig und fein abgeschmeckt Camembert, Frischkäse, Rosenpaprika, Kümmel und rote Zwiebeln
von frischer Regensburger mit roten Zwiebeln und Gewürzgurke
von allem etwas: mit heißgeräuchertem Miesbacher Kochschinken , Alpen-Bergkäse, Radieserl, Gewürzgurke und Meerrettich, dazu frisches Graubrot und Butter
vom Kalb - in der Pfanne ausgebacken mit knusprig lockerer Panade, an lauwarmem Kartoffel-Gurken-Salat
vom Schweineschinken ein gutes Kilo - mit Bayrisch Kraut (weitere Beilagen nach Wunsch / Preise zzgl.)
ausgelöster Hähnchenschenkel ohne Knochen in krosser Panade ausgebacken, serviert mit Kartoffel-Vogerl-Salat und steirischem Kürbiskern-Öl
nach Braumeister Art in Dunkelbier geschmort mit schwäbischen Eierspätzle und Sauerrahm
mit Schweinsbraten, Fleischpflanzerl, Leberkäs und grober #Bratwurst dazu Kartoffelknödel , Semmelknödel , Fasskraut und Kartoffelsalat
nach traditionellem Rezept warm serviert auf Bourbon Vanille Sauce
frisch aus dem Ofen und karamellisiert mit Zwetschgenröster und Bourbon Vanille Eis (Zubereitungszeit mind. 20 Minuten)
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!