Restaurant Atelier (im Maritim proArte Hotel Berlin)

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

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Friedrichstraße 151
10117 Berlin


Speisekarte von Restaurant Atelier (im Maritim proArte Hotel Berlin)

Zuletzt aktualisiert am 28.02.2013
Klassisch sortiert
Gateau von Entenleber und Passionsfrucht mit Baumkuchen und altem Balsamico
14,00
Gebratene Jakobsmuscheln an Sauerrahm und schwarzer Walnuss
mit Noten von Mandarine und Tasmanischem Bergpfeffer
als Hauptgang
12,00
Dito
als Hauptgang
23,50
Roastbeef vom Mecklenburger Bio Rind
mit Blauburgunder-Zwiebeln
und pochiertem Markbein, an Kartoffel-Schluppenstrudel und Kohlrabi
24,00
Crème brulee von Nougat mit Blutorange und Pistazien
8,50
Menü pro Person
54,00
...unser Angebot für Sie...
korrespondierende Weine zu jedem Gang 0,1l
und eine Flasche Gerolsteiner 0,5l
19,00
Feldsalat in Aromen von Joghurt und Limone mit Büsumer Krabben und Avocado
12,00
Raviolo von Rote Bete und Apfel an Blatt und Wurzel von Petersilie
mit sautierten Buchenpilzen, Heidelbeeren und Kräuterschaum
13,00
als Hauptgang
21,50
Grillierter Seeteufel in orientalischem Sud
auf einem
Durcheinander von Linsen, Chorizo und Melisse an Raz el Hanout Bisquit
23,50
Kombination von Matchtee und Birkensaft
mit Himbeertempura
und Guanaja Schokoladenflan
8,50
Menü pro Person
53,00
...unser Angebot für Sie...
korrespondierende Weine zu jedem Gang 0,1l
und eine Flasche Gerolsteiner 0,5l
19,00
Wir bieten alle Menüs auch als 3 Gang Menü an
pro person
37,00
Tatar vom Bio Rinderfilet
an Blumenkohlflan und Gewürzgurkencreme
mit einem Potpourri von Pilz und Cranberry
14,50
Essenz von Bio Bohnenkraut mit Forelle und grüner Bohne
8,00
Knuspriger Bauch vom Havelländer Bio Apfelschwein
mit gebackener Blutwurst
auf sautiertem Kräuterspitzkohl, gebratenen böhmischen Knödeln
und Tomaten-Kümmel Jus
24,00
Dreierlei von der Bio Orange
Mousse, Sorbet und Creme
mit Haselnuss und Rosa-Pfeffer-Karamell
8,00
Menüpreis
51,00
...unser Angebot für Sie...
korrespondierende Weine zu jedem Gang 0,1l
und eine Flasche Gerolsteiner 0,5l
19,00

vegetarisch vegetarisch

Suppen
Berliner Kartoffelsuppe mit gebratenem Speck und Crème Fraiche
7,00
Kalbsleber „Berliner Art“ mit Kartoffelpüree, glasierten Äpfeln und gebackenen Zwiebeln
19,00
Seezunge im Ganzen gebraten und am Tisch tranchiert,
in Kerbelbutter und
glasierten jungen Kartoffeln mit Zupfsalaten
39,00
Feines vom Kalb“
Confierte Haxe, Bäckchen und Filet vom Kalb mit Kohlsprossen
und Lauchpüree, Erdfrüchtecreme und Thymianjus
26,00
Berliner Weisse-Mousse mit Beerenragout
und Topfenknödel auf Zwetschgenkompott
7,50
Genießen Sie Berliner Klassiker


inklusive einem Glas Bier 0,3l oder einem Glas Hauswein 0,2l
Berliner Kartoffelsuppe mit gebratenem Speck und Creme Fraiche
Kalbsleber „ Berliner Art“ mit Kartoffelpüree, glasierten Äpfeln
und gebackenen Zwiebeln
Berliner Weisse-Mousse mit Beerenragout
und Topfenknödel auf Zwetschgenkompott
31,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Atelier (im Maritim proArte Hotel Berlin) ist der 28.02.2013. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.