ASPHALT Restaurant

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Mohrenstraße 30
10117 Berlin


Speisekarte von ASPHALT Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 24.09.2012
Klassisch sortiert
Gebratene Chorizo| Roastbeef | Wildsalat | Ingwer-Kresse-Vinaigrette
fried chorizo | roast beef | frisee lettuce| ginger-cress-vinaigrette
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gegrillter Kaisergranat | Mango-Zuckerschoten-Chili-Salat | Sesamvinaigrette
grilled lobster | mango-mangetout-chili-salad | sesame vinaigrette
Bunte Blattsalate | Himbeerdressing | sautierte Birnenspalten | gebratener Patisson | zweierlei Manchego, wahlweise mit: gegrillten Scampi oder gebratenen Rinderfiletstreifen
mixed leaf salad | raspberry dressing | pear slices sautéed | fried patty | dual manchego
optional with: grilled scampi or fried beef strips
Tartar vom Rindefilet | Estragonsenf | Bio Ei | Rapunzelsalat | geröstetes Brioche
tartare of beef tenderloin | tarragon mustard | organic egg | lamb´s lettuce | toasted brioche
Suppe von Hokkaido Kürbis & Mango | gerösteter Ingwer | Pesto soup of hokkaido pumpkin and mango | roasted ginger | pesto
Fruchtige Tomaten-Tintenfisch-Suppe | krosse Chorizo | Kokosespuma tomato-calamari-soup | crusty chorizo | coconut espuma
Kokos-Zitronengras-Chili-Suppe | Himbeerschmand | Heidelbeeren coconut-lemon grass- chili-soup | raspberry cream | blueberries
wahlweise als Trilogie optionally as a trilogy
Ente aus dem Rohr | Ingwer-Honig-Glasur | Chili-Balsamico-Sauce karamellisierter Kürbis | Zuckerschoten | Yasminreis oven baked duck | ginger-honey-icing | chili-balsamic-sauce | caramelized pumpkin | mangetout | rice
Gegrilltes Rinderfilet | Pancetta-Apfel-Relish hausgemachte Süßkartoffelgnocchis | Kräuterpesto | Pimientos de Padrón grilled beef tenderloin | pancetta-apple-relish | homemade sweet potato gnocchi | herb pesto | pimientos de padrón
Loup de mer | rote Paprika-Landrahm | Safran-Kräuter-Risotto loup de mer | red pepper cream | saffron-herb-risotto
Steinbeißer gebraten | Salbei-Serrano-Mantel | Butter-Pappardelle | Chili-Kirschtomaten-Sud | Passionsfrucht roasted wolffish with sage and serrano | butter-pappardelle | chili-cherry tomato-sauce | passion frui
Spaghettini | Tomaten-Knoblauch-Sauce | gebratene Scampi | frische Kräuter spaghettini | tomato and garlic sauce | fried scampi | fresh herbs
Gedünsteter Mangold | Pinienkerne | Tomate | Sultaninen | Penne Rigate | geröstetes Weißbrot | Chili-Aioli braised chard | pine nuts | tomato | dried raisins | penne rigate | toasted bread | chili aioli
White Chocolate-Macadamia-Brownie | Maracujaparfait | Himbeer white chocolate-macadamia-brownie | passion fruit parfait |raspberry
Jackfruit-Springroll | Joghurt-Kokos-Mousse | Cassis-Brombeer-Sugo jackfruit-springroll | yogurt and coconut mousse | cassis and blackberry sauce
Dark Chocolate Mousse | Granatapfel-Feigen-Sugo dark chocolate mousse | pomegranate-fig-sauce

Bearbeitungsstand der Speisekarte von ASPHALT Restaurant ist der 24.09.2012. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.