Salat mit Flusskrebsen auf Rote-Bete-Bett mit Mango-Dip
Spaghetti in Olivenöl mit Knoblauch, Chili und frischer Petersilie (scharf)
Tagliolini mit Cherrytomaten, Büffelmozzarella und gerösteten Pinienkernen
Tagliatelle an Pilzrahmsauce mit argentinischen Rinderfiletspitzen Unsere besondere Empfehlung
Tagliolini mit italienischen schwarzen Trüffel – frisch am Tisch gehobelt
Gegrillter Kalbsrücken auf Rucola und Parmesan mit Cherrytomaten
Medaillons vom Kalb mit Parmaschinken und Salbei in Butter-Weißweinsauce
Argentinisches Black Angus Rinderfilet vom Grill mit hausgem. Kräuterbutter
Ganze #Dorade Royal vom Grill mit Petersilienkartoffeln und Gemüsebeilage
Gegrillte Fischfilets in einer Gu eisenpfanne serviert mit Petersilienkartoffeln und einer bunten Gemüsebeilage
Geröstete Brotscheiben mit Tomate, frischem Basilikum, Olivenöl und Knoblauch
Gemüsevariation mit Olivenöl, frischen Kräutern und Knoblauch
Kleiner gemischter Salat mit Paprika, Gurke und Cherrytomaten
Großer gemischter Salat mit Paprika, Gurke und Cherrytomaten
Spaghetti in Olivenöl mit Knoblauch, Chili und frischer Petersilie (scharf)
Penne in pikanter Chili-Tomatensauce mit Knoblauch und Cherrytomaten
Tagliolini mit Cherrytomaten, Büffelmozzarella und gerösteten Pinienkernen
Tagliolini mit schwarzem Trüffel – frisch am Tisch gehobelt
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!