AnCom Kitchen

Gneisenaustr. 62
10961 Berlin


Speisekarte von AnCom Kitchen

Zuletzt aktualisiert am 14.04.2023
Speisekarte filtern
Nem Cuon (2 Stück)
hausgemachte Sommerrollen mit einer Füllung nach Wahl, Reisnudeln, frischem Salat und Koriander, dazu Limetten-Dressing Wahl aus: mit Bio-Tofu, vegan, mit Hähnchen oder mit Garnelen.
4,50

vegan vegan

Nem Ran (2 Stück)
hausgemachte Frühlingsrollen mit einer Füllung nach Wahl, Glasnudeln und Gemüse, dazu Limetten-Dressing Wahl aus: mit Bio-Tofu, vegan oder mit Hackfleisch.
4,90

vegan vegan

Wantan Chien (4 Stück)
knusprige hausgemachte Wantans mit einer Füllung nach Wahl, dazu süße Chilisauce Wahl aus: mit Bio-Tofu, vegan oder mit Hühnerfleisch.
4,50

vegan vegan

Edamame (vegan)
gegarte und gesalzene Sojabohnenschoten
4,90

vegan vegan

Goi Xoai (vegan)
frischer Mangosalat mit gerösteten Erdnüssen und Ancoms-Dressing
4,90

vegan vegan

Gyoza (6 Stück, vegan)
knusprige Teigtaschen mit Gemüsefüllung, dazu Sojasauce
4,90

vegan vegan

Ha Cao Tom (4 Stück)
Tapioka Teigtaschen gefüllt mit Garnelen, dazu Sojasauce
4,90
Sup Chua Cay (scharf)
säuerlich-pikante Suppe mit einer Zutat nach Wahl, Champignons, Tomaten, Koriander und Zitronengras Wahl aus: mit Bio-Tofu, vegan oder mit Hähnchen.
4,90

vegan vegan

Dau Chien Gion
Knusprige Tofustücke mit Chiasamen ummantelt, dazu süße Chillisoße
4,90
Canh Rau Chay (vegan)
herzhafte Suppe mit Bio-Tofu, frischem Gemüse und Glasnudeln, verfeinert mit vietnamesischen Kräutern
8,90

vegan vegan

Pho Soup
traditionelle Reisbandnudelsuppe mit einer Zutat nach Wahl, Zimt, Kardamom, Sternanis, Ingwer und Sojasprossen, verfeinert mit vietnamesischen Kräutern Wahl aus: mit Bio-Tofu, vegan, mit Hähnchen oder mit Rindfleisch.
8,90

vegan vegan

Wantan Soup
herzhafte Suppe mit einer Zutat nach Wahl, gefüllten Teigtaschen und frischem Gemüse, dazu vietnamesische Kräuter Wahl aus: mit Bio-Tofu, vegan oder mit Hähnchen.
8,50

vegan vegan

Ancoms Hue Soup (scharf)
aromatische Reisnudelsuppe mit einer leicht scharfen Brühe aus Zitronengras und Chili, dazu Sojasprossen mit vietnamesischen Kräutern Wahl aus: mit Bio-Tofu, vegan oder mit Rindfleisch.
8,90

vegan vegan

Bun Chua Cay (scharf)
säuerlich-pikante Reisnudelsuppe mit einer Zutat nach Wahl, Champignons, Tomaten, Koriander und Zitronengras Wahl aus: mit Bio-Tofu, vegan oder mit Hähnchen.
9,50

vegan vegan

Toi Ot (scharf)
Chili-Knoblauchsauce mit frischem Gemüse, serviert mit Duftreis Wahl aus: mit Bio-Tofu (vegan), mit Garnelen, mit Hähnchen oder mit Rind.
9,50

vegan vegan

Ca Ri
Cremige Kokos-Currysauce mit frischem Gemüse, serviert mit Duftreis Wahl aus: mit Bio-Tofu (vegan), mit Garnelen, mit Hähnchen oder mit Rind.
9,50

vegan vegan

Hoisin
leicht pikante Hoisinsauce mit frischem Gemüse, serviert mit Duftreis Wahl aus: mit Hähnchen, mit Bio-Tofu und Seitan, vegan oder mit Rind.
9,90

vegan vegan

Xoai Ca Ri
buntes Gemüse in cremiger Mango-Currysauce, dazu Duftreis Wahl aus: mit Bio-Tofu oder mit Hähnchen.
9,50
Ga Chien Xu
cremige Kokos-Currysauce mit frischem Salat, geröstete Erdnüsse, serviert mit Duftreis Wahl aus: mit Crispy Chicken oder mit Crispy Tofu.
9,50
Vit Xao Cai
Knuspriges Entenfilet mit frischem Gemüse, Pak Choi, Zitronengras, serviert mit Duftreis
11,50
Bun Bo Nam Bo
bunter Salat mit Mango, Erdnüssen, auf lauwarmen Reisnudeln, dazu Limetten-Dressing Wahl aus: mit Bio-Tofu, vegan oder mit Rind.
9,50

vegan vegan

Pho Tron
Reisbandnudeln in süß-säuerlicher Tamarindensauce, dazu frischer Salat Wahl aus: mit Bio-Tofu oder mit Hähnchen.
9,50
Goi Mien
Glasnudelsalat mit Mango, Erdnüssen, dazu Limetten-Dressing Wahl aus: mit Bio-Tofu, vegan oder mit Rind.
9,50

vegan vegan

Udon Xao
gebratene Udonnudeln mit buntem Gemüse Wahl aus: mit Bio-Tofu, vegan, mit Hähnchen, Rind oder Garnelen.
9,90

vegan vegan

Bun Nem Ran
knusprige Frühlingsrollen auf lauwarmen Reisnudeln, frischer Salat in Limetten-Dressing Wahl aus: mit Bio-Tofu, vegan oder mit Hackfleisch.
9,90

vegan vegan

Ca Sot Tieu
gegrillter Lachs mit besonderer Pfeffersoße, dazu frisches Gemüse, serviert mit Duftreis
12,50
Dua Xao
im Wok geschwenktes Gemüse mit frischer Ananas, dazu Reis Wahl aus: mit Bio-Tofu, vegan, mit Hähnchen oder mit Rind.
9,50

vegan vegan

Sot Me
süß-säuerliche Tamarinden-Soße, mit frischem Salat, serviert mit Duftreis Wahl aus: mit Crispy Tofu oder mit Crispy Chicken.
9,90
Shaolin (vegan)
Bio-Tofu und Seitan im Wok geschwenkt mit frischem Gemüse, Pak-Choi, dazu Duftreis
10,50

vegan vegan

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Udon Ca Ri
Udonnudeln in einer cremigen Kokoscurrysoße, dazu frischer Salat Wahl aus: mit Bio-Tofu oder mit Hähnchen.
9,50
Dau Muoi
knuspriger Chiasamen-Tofu mit cremiger Kokos-Curry-Soße, dazu frischer Salat, Duftreis
9,50
Kho To Chay (vegan)
geschmorter Tofu und Seitan mit frischem Gemüse, dazu Reis in einer hausgemachten leicht pikanten Soße
10,50

vegan vegan

Xoi Xoai Nep Than
schwarzer Klebereis mit Mangopüree, Erdnüssen, Kokosmilch und Kondensmilch
4,90
Chuoi Chien
gebackene Banane verfeinert mit Erdnüssen, Kondensmilch und Honig
4,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von AnCom Kitchen ist der 14.04.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.