Anappurna Ku'damm

Marburger Straße 5
10789 Berlin


Speisekarte von Anappurna Ku'damm

Zuletzt aktualisiert am 21.11.2022
Speisekarte filtern
DAL SHORBA
(Indische rote linsensuppe)
4,90
MULLIGATAWNY
(Hühnercremesuppe mit reiseinlage)
5,50
ANAPPURNA SPECIAL
(Großer gemischter Salat mit gebratenen Garnelen, Rahmkäse)
9,90
GEMISCHTER SALAT
MIT GEBRATENEN GARNELEN
9,90
GEMISCHTER SALAT
MIT HÄHNCHENBRUSTSTREIFEN
7,90
GEMISCHTER SALAT
MIT FRITTIERTEM RAHMKÄSE
7,90
GROSSER GEMISCHTER SALAT (VEGAN
5,90

vegan vegan

KLEINER GEMISCHTER SALAT (VEGAN)
3,90

vegan vegan

ALOO TIKKI (VEGAN)
(Würzige Kartoffelplätzchen)
5,90

vegan vegan

SAMOSAS (2 STÜCK) (VEGAN)
(Teigtasche mit Kartoffel-Erbsenfüllung)
5,90

vegan vegan

BENGAN PAKORA
(Aubergine in Kichererbsenmehl paniert, in Pflanzenöl frittiert und mit diversen Soßen serviert)
5,90
MIXED PAKORA (FÜR 2 PERSONEN/ FOR 2 PERSONS)
(Gemischte Vorspeisenteller mit verschiedenen Pakoras, mit diversen Soßen serviert)
9,90
GOBHI PAKORA (VEGAN)
(Blumenkohl in Kichererbsenmehl paniert, in Pflanzenöl frittiert und mit diversen Soßen serviert)
5,90

vegan vegan

MASHROOM PAKORA(VEGAN)
(Champignon in Kichererbsenmehl paniert, in Pflanzenöl frittiert und mit diversen Soßen serviert)
5,90

vegan vegan

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
PANEER PAKORA
(Hausgemachter rahmkäse in Kichererbsenmehl paniert, in Pflanzenöl frittiert und mit diversen Soßen serviert)
5,90
JHINGA PAKORA
(Großgarnelen in Kichererbsenmehl paniert,in Pflanzenöl frittiert und mit diversen Soßen serviert)
7,90
CHICKEN PAKORA
(Hähnchenbrustfiletstreifen in Kichererbsenmehl paniert, in Pflanzenöl frittiert und mit diversen Soßen serviert)
6,90
DAAL MAKHANI
(Verschiedene Linsen mit Ingwer und Knoblauch in Currysauce, garniert mit einem Hauch von Butter, Sahne und koriander)
9,90

vegetarisch vegetarisch

CHANA MASALA (PIKANT/ PIQUANT) (VEGAN)
(Kichererbsen mit frischem Ingwer, Zwiebeln, Tomaten in Currysoße)
9,90

vegan vegan

KADHAI PANNER (PIKANT/ PIQUANT)
(Hausgemachter Rahmkäse mit Paprika, Zwiebeln und Tomaten in pikant Currysoße)
10,90

vegetarisch vegetarisch

ALU GHOBI MASALA (VEGAN)
(Frischer Blumenkohl mit Kartoffeln gebraten in Gewürzen)
9,90

vegan vegan

PALAK PANEER
(Eine traditionelle Punjabi Gericht aus Spinat mit Hausgemachter Rahmkäse und Gewürzen)
10,90

vegetarisch vegetarisch

PANNER MAKHANI (SÜSS & SAUER / SWEET AND SOUR)
(Hausgemachter Rahmkäse in einer Butter-Tomatensoße)
10,90

vegetarisch vegetarisch

PANEER JHALFREZI (SCHARF/ SPICY)
(Hausgemachter Rahmkäse mit verschiedenem Gemüse in scharf gewürzter Soße mit Ingwer, Knoblauch, zwiebel und Paprika)
10,90

vegetarisch vegetarisch

MALAI KOFTA (MILD)
(Hausgemachte Rahmkäsebällchen gefüllt mit Cashewkernen und geriebenen Kartoffeln, leicht frittiert und in Cashewkern-Currysoße fein zubereitet)
10,90

vegetarisch vegetarisch

TOFU GEMÜSE (MILD) (VEGAN)
(Tofu mit frischem Gemüse in einer milden kokkusmilch mit currysause)
10,90

vegan vegan

ALOO BENGAN
(Kartoffeln mit Aubergine in einer pikanten Currysoße)
10,90

vegetarisch vegetarisch

MATTER PANEER
(Eine traditionelle Punjabi Gericht aus erbsen mit Hausgemachter Rahmkäse und Gewürzen)
10,90

vegetarisch vegetarisch

CHICKEN TIKKA MASALA (PIKANT/ PIQUANT)
(Hühnchenbrustfilet, 24 Stunden in einer Joghurt-Kräuter-Mischung mariniert, am Spieß im Lehmofen gegrillt, in einer mit frischem Koriander, Ingwer und verschiedenen Gewürzen zubereiteten Soße)
12,90
CHICKEN MANGO (MILD)
(Hühnchenbrustfilet in feiner Mango-Cashewkern-Sahnesoße zubereitet)
11,90
CHICKEN JHALFREZI (SCHARF/ SPICY)
(Hühnerfilet mit verschiedenem Gemüse in scharf gewürzter Soße mit Ingwer, Knoblauch, zwiebel und Paprika)
11,90
CHICKEN VINDALOO (SCHARF/ SPICY)
(Hühnchenbrustfilet gebraten mit Kartoffeln in Curry-Kokos Masalasoße nach südindischer Art scharf zubereitet, mit Ingwerscheiben, frischem Koriander und kokosflocken garniert)
11,90
CHICKEN SABJI
(Hühnchenbrustfilet mit frischem Gemüse in Currysoße)
11,90
CHICKEN CURRY
(Hühnchenbrustfilet in Currysoße, auf traditionell nordindische Art zubereitet)
10,90
CHICKEN KORMA (MILD)
(Hühnchenbrustfilet in einer milden Soße aus Sahne, Mandeln und Cashewnüssen)
10,90
CHICKEN MADRAS (SCHARF/ SPICY)
(Hühnerbrustfilet in Kokosmilch mit Senfkörnern gebraten, anschließend in Currysoße pikant zubereitet)
11,90
BUTTER CHICKEN
(Hühnerbrustfilet im Tandoor-Ofen gegrillt, danach in leckerer Tomatensoße fein zubereitet, mit einem Hauch von Butter garniert)
12,90
LAMB CHAMP MASALA
(Lammkotelett kurz gegrillt und gebraten mit frischen Tomaten, Paprika, Zwiebeln und Ingwer in spezial Masalasause)
19,90
HANDI MEAT
(Lammfleisch gebraten mit Knoblauch, Zwiebeln, Tomaten und Gewürzen)
14,50
RARA MEAT
(Gehacktes Lammfleisch mit Kreuzkümmel, Erbsen, Tomaten und Zwiebeln leicht gebraten, in Curry-Masala-Soße pikant zubereitet, mit Ingwerscheiben garniert)
16,90
ROGAN JOSH (SCHARF/ SPICY)
(Lammfleisch gebraten mit Knoblauch, Zwiebeln, Tomaten, Paprika und Gewürzen)
14,90
LAMB MADRAS (SCHARF/ SPICY)
(Lammfleischwürfel in Kokosmilch mit Senfkörnern gebraten, anschließend in Currysoße pikant zubereitet)
14,90
LAMB VINDALOO (SCHARF/ SPICY)
(Lammfleisch gebraten mit Kartoffeln in Curry-Kokos Masalasoße nach südindischer Art scharf zubereitet, mit Ingwerscheiben, frischem Koriander und kokosflocken garniert)
14,90
LAMB CURRY
(Lammfleisch in Currysoße, auf traditionell indische Art zubereitet)
13,90
LAMB SABJI
(Lammfleisch mit frischem Gemüse in Currysoße)
14,90
LAMB KORMA (MILD)
(Lammfleisch in einer milden Soße aus Sahne, Mandeln und Cashewnüssen)
14,90
JHINGA AFGHANI (MILD)
(Riesengarnelen gebraten in einer Safran-Sahnesoße mit Nüssen)
16,60
JHINGA MASALA (PIKANT)
(Großgarnelen in Knoblauch-Senfmischung leicht gedünstet, in Currysoße mit frischem Koriander nach nordindischer Art zubereitet)
16,90
JHINGA MADRAS((SCHARF/ SPICY)
(Riesengarnelen in Kokosmilch mit Senfkörnern gebraten, anschließend in Currysoße pikant zubereitet)
16,90
FISH MADRAS (SCHARF/ SPICY)
(Frisches Lachsfilet in Kokosmilch mit Senfkörnern gebraten, anschließend in Currysoße pikant zubereitet)
15,90
FISH MASALA
(Lachsfilet mit Zwiebeln und Paprika in Tomatensahnesoße)
15,90
FISH CURRY
(Frisches Lachsfilet gebraten in Currysoße)
15,90
ENTE AFGHANI (MILD)
(Entenfilet in einer mild gewürzten Safran-Sahnesoße mit Nüssen)
15,90
ENTE VINDALOO (SCHARF/ SPICY)
(Entenfilet gebraten mit Kartoffeln in Curry-Kokos Masalasoße nach südindischer Art scharf zubereitet, mit Ingwerscheiben, frischem Koriander und kokosflocken garniert)
15,90
ENTE MASALA (SCHARF/ SPICY)
(Ente mit Zwiebeln und Paprika in Tomatensahnesoße)
15,90
LAMB CHAMP TANDOORI
(Lammkotelett 24 Stunden mariniert in Joghurtsoße mit speziellen indischen Gewürzen, gegrillt mit Ingwer)
19,90
LAMB TIKKA
(Lammstücke gegrillt mit Ingwer, Paprika und Zwiebeln)
18,90
SEEKH KEBAB
(Lammgehacktes mit speziellen Tandoori-Gewürzen)
16,90
CHICKEN TIKKA
(Hähnchenbrustfilet, 24 Stunden mariniert in einer schmackhaften Joghurt-Safransoße, im Tandoor-Ofen zart gegrillt)
15,90
CHICKEN TANDOORI
(Hühnchenteile mariniert in Joghurtsoße mit speziellen indischen Gewürzen)
14,90
CHICKEN MALAI TIKKA
(Hünchenfilet mariniert in Joghurtsoße)
15,90
PANEER TIKKA
(Indischer Rahmkäse gegrillt mit Ingwer, Paprika und Zwiebeln)
14,60
JHINGA TANDOORI
(Großgarnelen mariniert in Joghurt und Tandoori Gewürzen)
16,90
DUCK TIKKA
(Entenfilet gegrillt mit Ingwer, Paprika und Zwieblen)
16,90
ANAPPURNA GRILLPLATTE
(Eine köstliche Zusammenstellung aus Tandoori Murgh, Murgh Tikka, Gosht Tikka, Paneer Tikka und Seekh Kebab)
18,90 Eine Person
35,90 Zwei Persone
ANAPPURNA MIXED BIRYANI
(Gebratener Basmatireis, gemischt mit paprika, zwiebel, Riesengarnelen, zartem Hähnchenbrustfilet, Lamm, Nüssen und Safran)
16,60
LAMB BIRYANI
(Basmatireis gedünstet mit Lammfleisch, Zwiebeln, Paprika, Mandeln und Cashewkernen)
15,90
VEGETABLE BIRYANI
(Basmatireis gebraten mit Gemüse, Nüssen und feinen Gewürzen)
12,90
JHINGA BIRYANI
(Basmatireis mit Großgarnelen, Zwiebeln, Paprika, Mandeln und Cashewkernen gedünstet)
15,90
CHICKEN BIRYANI
(Hühnerbrustfiletstückchen in gedünstetem Basmatireis mit Paprika, Zwiebeln, Mandeln und Cashewkernen)
13,90
BHATURA
(Frittiertes Fladenbrot)
2,90
NAAN
(Fladenbrot im lehmofen knusprig gebacken mit schwarzer samen und sesam seed)
2,90
PESHAWRI NAAN
(Fladenbrot gefüllt mit Cashewnüssen, kokos raspal und Rosinen im lehmofen gebacken(süß))
4,90
KEEMA NAAN
(Fladenbrot gefüllt mit lammhackfleisch im lehmofen gebacken)
4,90
ALOO NAAN
(Fladenbrot gefüllt mit Kartoffel, im lehmofen gebacken)
4,90
CHEESE NAAN
(Fladenbrot gefüllt mit käse im lehmofen gebacken)
4,90
GARLIC NAAN
(Fladenbrot mit Knoblauch und Sesam im lehmofen gebacken)
4,90
BUTTER NAAN
(Fladenbrot mit butter im lehmofen gebacken mit schwarzer samen und sesam seed)
4,90
ROCKET NAAN (SEHR SHARF)
(Fladenbrot mit kartoffel und grüner chili im lehmofen gebacken)
4,90
TANDOORI ROTI
(Vollkornfladenbrot im lehmofen gebacken)
3,90
PAPADAM (2 STÜCK)
(Knuspriges Hülsenfrüchtemehlbrot mit Pfeffer)
2,00
MASALA ALOO
(Gewürzte Kartoffeln aus indischer Art)
5,90
MANGO CHUTNEY
(Mangostückchen süß-sauer eingelegt)
2,90
RAITA
(Joghurt mit Gurken, Tomaten, kräuter und Gewürzen)
3,90
POMMES FRITES
3,90
BASMATIRICE
2,90
PICKELS (SCHARF)
(Früchte und Gemüse eingelegt)
2,90
CHUTNEY SET
3 Sorten (Jogurtminze,Grüne Chilli, Tamarinde)
2,90
MOWGLI
(Hühnerbrustfilet im Tandoor-Ofen gegrillt, danach in leckerer Tomatensoße fein zubereitet, mit einem Hauch von Butter garniert)
6,90
CHOTA BHEEM
(Hühnchenbrustfilet in einer milden Soße aus Sahne, Mandeln und Cashewnüssen)
6,90
CHICKEN NUGGETS
(Nuggets mit Ketchup)
6,90
GULAB JAMUN
(Hausgemachte Griesskäsebällchen, frittiert und eingelegt in Kardamom-Honig-Sirup)
4,90
MANGO TANGO
(Mangostückchen mit Vanilleeis)
4,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Anappurna Ku'damm ist der 21.11.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.