Altberliner Stube und Küche

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Lindenufer 17
13597 Berlin


Speisekarte von Altberliner Stube und Küche

Zuletzt aktualisiert am 15.07.2016
Klassisch sortiert
Rührei
mit Speck, Zwiebeln, 2 Brötchen, Butter und 1 Saft
4,50
Kleines Frühstück
2 Brötchen, 1 gekochtes Ei, verschiedene Sorten Wurst, Butter und 1 Saft
4,20
Großes Frühstück
4 Brötchen, 2 Scheiben Käse, verschiedene Sorten Wurst, 1 Bockwurst, Butter und 1 Saft
6,90
Englisches Frühstück
2 Spiegeleier, Salat, 2 Toastscheiben, Butter und 1 Saft
4,20
Bauernfrühstück
mit Speck und Zwiebeln
4,60
Karlsbader Schnitten
Toast mit Kochschinken, Ananas und Käse überbacken
4,50
Strammer Max
1 Scheibe Brot mit 1 Scheibe Schinken und 1 Spiegelei
3,50
1 Currywurst
mit Bratkartoffeln oder Pommes Frites
4,50
Leber
auf 1 Scheibe Brot mit Zwiebelringen
3,50
Bratwurst oder Bockwurst
mit Brot
1,80
Gemischter Salat
1,90
Soljanka
2,90
Suppen nach Angebot
2,20
Schnitzel "Wiener Art"
Schweineschnitzel mit Bratkartoffeln
7,60
Schnitzel "Hamburger Art"
Schweineschnitzel mit Bratkartoffeln und Spiegelei
8,10
Rahmschnitzel
Schweineschnitzel mit Bratkartoffeln und Champignonrahmsauce
8,60
Schnitzel "Hawaii"
Schweineschnitzel mit Bratkartoffeln oder Pommes, mit Ananas und Käse überbacken
9,40
Sülze
mit Remouladensauce und Bratkartoffeln
4,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kesselgulasch
mit Salzkartoffeln oder Nudeln und Rotkohl
7,80
Kasseler
mit Kartoffeln und Sauerkraut
8,60
Pilzpfanne
mit Frischkäse und Bratkartoffeln
10,40
Bratwurst
mit Bratkartoffeln und Sauerkraut
4,20
Backfisch
mit Salzkartoffeln und Dillsauce
9,20
Leber
mit Bratkartoffeln und Zwiebelringen
7,10
Schweinesteak
mit Bratkartoffeln oder Pommes und Kräuterbutter
9,40
Jägerschnitzel
mit Nudeln und Tomatensauce
6,40
Kaiserschmarrn
nach Art des Hauses
3,90
Eierkuchen
mit 1 Kugel Eis
3,90
Eisbecher
3,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Altberliner Stube und Küche ist der 15.07.2016. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.