Aleppo supper club

Rigaer Str. 58
10247 Berlin


Speisekarte von Aleppo supper club

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 12.12.2023
Sanbusak Käse:
4 Stück Teigtaschen gefüllt mit Käse und grünem Thymian
Sanbusak Fleisch:
getrocknete Kichererbsen, Olivenöl, Zitrone, Tahine, Kreuz Kümmel, Knoblauch, geröstete Mandeln, Cashewnüsse, Fladenbrot und geröstetes Fladenbrot dazu
Kibbe Nayie:
vegan Bulgur, Zwiebeln, Walnüsse, Paprika-Pasta, Tomaten-Pasta, Granatapfelsirup und Olivenöl

vegan vegan

Metabel:
vegan Aubergine, Zitrone, Knoblauch, Tahine, Kümmel, Fladenbrot und geröstetes Fladenbrot dazu

vegan vegan

Weinblätter:
7 Stück vegan gefüllt mit Reis, Tomaten, Granatapfelsirup und speziellen Gewürzen aus Aleppo

vegan vegan

Makdus:
vegan Auberginen gefüllt mit Walnüssen, Peperoni, Paprika und Knoblauch

vegan vegan

Frischer Taboulé Salat:
vegan Bulgur, Petersilie, frische Tomaten, Gurken und Zitronensaft

vegan vegan

Frischer Granatapfel Salat:
vegan Granatapfel, Rotkohl, frische Tomaten, Knoblauch, Olivenöl und Gewürze

vegan vegan

Hummus:
vegan getrocknete Kichererbsen, Olivenöl, Zitrone, Tahine, Kreuz Kümmel, Knoblauch, Fladenbrot und geröstetes Fladenbrot dazu

vegan vegan

Hummus mit Nüssen:
getrocknete Kichererbsen, Olivenöl, Zitrone, Tahine, Kreuz Kümmel, Knoblauch, geröstete Mandeln, Cashewnüsse, Fladenbrot und geröstetes Fladenbrot dazu
Mogdara:
Linsen gekocht mit Bulgur und Olivenöl, Mandeln, Cashewnüssen, gerösteten Zwiebeln und eingelegtes Gemüse dazu

vegan vegan

Kabsa:
Reisgericht gekocht mit Mandeln, Cashewnüssen,Tomaten, Paprika, Zwiebeln und speziellen Gewürzen aus Aleppo

vegan vegan

Makluba:
Reisgericht gekocht mit Auberginen, Mandeln, Cashewnüssen und speziellen Gewürzen aus Aleppo Auf Wunsch kann mit gehacktem Lammfleisch serviert werden

vegan vegan

Falafel:
mit Hummus und Brot

vegan vegan

Menazele Vegetarisch:
gebratene Auberginen gefüllt mit würzigem Paprika, Zwiebeln und Mozzarella Käse, in Thymian – Tomatensoße gekocht

vegan vegan

Hallumi Käse:
mit Hummus und Brot

vegetarisch vegetarisch

Shakshuka:
Tomaten, Paprika, Zwiebeln mit Tomatensoße in der Pfanne, Bio Eier darauf und Fladenbrot dazu
Menazele mit Fleisch:
gebratene Auberginen gefüllt mit würzigem gehacktem Lammfleisch, in Thymian -Tomatensoße gekocht
Knoblauch-Minz-Joghurt-Soße
Eingelegtes Gemüse:
Gurke und Peperoni
Fladenbrot
Geröstetes Fladenbrot:
Aubergine:
Aleppo süß Teller:
Datteln gefüllt mit Walnüssen Halwa mit Sesam und Zucker feine gefüllte Taschen
Halawat el Jebn:
4 Stück gekochter Mozzarella mit Gries und Zucker, gefüllt mit hausgemachter Eshta Creme

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Aleppo supper club ist der 12.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.