ajo Restaurant

Grünauer Str. 6
12557 Berlin

Speisekarte von ajo Restaurant

Nur Gerichte mit Empfehlungen anzeigen Nur vegetarische Gerichte anzeigen
Gratinierter Picandou Ziegenkäse mit Akazienhonig auf geröstetem Kürbiskernbrot, an Wildkräutersalat mit Himbeerdressing
11,50 €
Caesar Salat mit hausgemachtem Römerdressing, mit Kirschtomaten und frischen Brotchips
9,50 €
Kartoffelcremesuppe mit zerlassener Chorizo und Gemüsestroh
4,60 €
Kürbiscremesuppe mit echtem Steirischem Kürbiskernöl und Gartenkresse
4,60 €
Königsberger Klopse vom Saalower Kräuterschwein mit gebutterten Petersilienkartoffeln
8,90 €
Gebratenes Putenmedallion auf buntem Pfannengemüse mit Rosmarinkartoffeln
9,90 €
Tiroler Bauernfrühstück mit Gewürzgurke und Baconchips
8,80 €
Knusper Kräuterschnitzel mit Rahmgemüse und Safranreis
10,40 €
Gebratene Kalbsleber mit Röstzwiebeln und frischem Kartoffelpüree
11,50 €
Gebackene Zucchini mit rotem Cous Cous und wildem Rucola
10,50 €

vegetarisch vegetarisch

Tortellini mit Ricotta-Spinatfüllung in Orangenbutter, mit Mizunasalat
9,90 €

vegetarisch vegetarisch

Penne Legumes mit marinierter Hähnchenbrust und gebratenem Gemüse
9,90 €
Pappardelle in Spinat-Gorgonzola Soße mit Pinienkernen
9,90 €
Kartoffelgnocchi in Vesuvtomatensoße mit frischem Basilikum und geriebenem Parmesan
9,90 €
Klassische Creme Brulee mit Kumquats Erdbeerconfit
6,50 €
Schokoladentarte mit Tahiti Vanille-Himbeer Panna Cotta
6,80 €
Weihnachtsgans für 2 Personen
24,50 €
1. Gang Kürbiscremesuppe mit echtem steirischen Kürbiskernöl und Gartenkresse
2. Gang Knusprig gebratene Gänskeulen oder Gänsebrüste
3. Gang Beilagen - Fruchtige Orangensoße, frischer Rotkohl und Grünkohl und hausgemachte Thüringer Klöße
4. Gang Hausgemachte Lebkuchen-Panna-Cotta
Weihnachtsgans für 4-6 Personen
27,50 €
1. Gang Kürbiscremesuppe mit echtem steirischen Kürbiskernöl und Gartenkresse
2. Gang Knusprig gebratene Weihnachtsgans gefüllt mit Äpfeln und Zwiebeln
3. Gang Beilagen - Fruchtige Orangensoße, frischer Rotkohl und Grünkohl und hausgemachte Thüringer Klöße
4. Gang Hausgemachte Lebkuchen-Panna-Cotta
Weihnachtsente für 2 Personen
22,50 €
1. Gang Kürbiscremesuppe mit echtem steirischen Kürbiskernöl und Gartenkresse
2. Gang Knusprig gebratene Entenbrüste oder Entenkeulen
3. Gang Beilagen - Fruchtige Orangensoße, frischer Rotkohl und Grünkohl und hausgemachte Thüringer Klöße
4. Gang Hausgemachte Lebkuchen-Panna-Cotta
Weihnachtsente für 4-6 Personen
25,50 €
1. Gang Kürbiscremesuppe mit echtem steirischen Kürbiskernöl und Gartenkresse
2. Gang Knusprig gebratene Weihnachtsente gefüllt mit Äpfeln und Zwiebeln
3. Gang Beilagen - Fruchtige Orangensoße, frischer Rotkohl und Grünkohl und hausgemachte Thüringer Klöße
4. Gang Hausgemachte Lebkuchen-Panna-Cotta
Weihnachtsbuffet 1 Blattsalatvariationen mit Löwenzahn, Rapunzel und Feldsalat, Rucola mit Schmand-Schlottendressing, Feldsalat mit Nüssen und Orangenfilets an fruchtiger Himbeer-Vinaigrette, Gänsekeulen mit Apfelrotkohl und hausgemachten Thüringer Klößen, Lebkuchen Panna-Cotta
19,90 €
Weihnachtsbuffet 2 Maronencremesuppe, Blattsalatvariationen mit Löwenzahn, Rapunzel und Feldsalat, Rucola mit Schmand- Schlottendressing, Feldsalat mit Nüssen und Orangenfilets an fruchtiger Himbeer-Vinaigrette, Ofenfrische Entenkeule mit Rotkraut, Grünkohl und handgemachten Kartoffelknödel, Brotkorb mit Vollkornbrot, Ciabatta und kleinen Brötchen, Lebkuchen Panna-Cotta
24,90 €
Weihnachtsbuffet 3 Wirsingcremesuppe, Blattsalatvariationen mit Löwenzahn, Rapunzel und Feldsalat, Rucola mit Schmand- Schlottendressing, Feldsalat mit Nüssen und Orangenfilets an fruchtiger Himbeer-Vinaigrette, Antipasti - gegrillte Auberginen, Zucchini, Paprika und Champignons, Tranchen von der Hähnchenbrust im Sesammantel, Entenkeule mit Rotkohl und Kartoffelklößen, Buntes Pilzragout mit Naturreis und Pinienkernen, Orangen-Karottensalat an Honig-Vinaigrette, Fenchelsalat mit Apfel und Kiwispalten, Auswahl diverser Hart- und Weichkäsesorten mit Früchten und Feigensenf, Brotkorb mit Vollkornbrot, Ciabatta und kleinen Brötchen, Christstollen, Lebkuchen Panna-Cotta
29,90 €
Weihnachtsbuffet 4 Maronencremesuppe, Blattsalatvariationen mit Löwenzahn, Rapunzel und Feldsalat, Rucola mit Schmand-Schlottendressing, Orangen-Chiccore Salat mit Kiwispalten und Kirschtomaten an Haselnusspesto, Feldsalat mit Nüssen und Orangenfilets an fruchtiger Himbeer-Vinaigrette, Tranchen von der Entenbrust auf Orangengelee, Involtini von der Hähnchenbrust mit Garnelen und Sprossen, Ofenfrische Gänsebrust mit Maronen, Rotkohl und Kartoffelklößen, Mit Pflaumen gefüllter Jungschweinerücken an Pilzragout mit Semmelknödeln, Welsfilet unter der Kartoffelkruste auf Blattspinat, Auswahl diverser Hart- und Weichkäsesorten mit Früchten und Feigensenf, Brotkorb mit Vollkornbrot, Ciabatta und kleinen Brötchen, Nougatmousse mit Feige, Lebkuchen Panna-Cotta
Antipasti, gegrillte Auberginen, Zucchini, Paprika, Champignons
39,90 €
Weihnachtsbuffet 5 Bouillon von frischem Wintergemüse mit Käse-Croutons, Blattsalatvariationen mit Löwenzahn, Rapunzel und Feldsalat, Rucola mit Kartoffelspeckdressing, Eiertomatensalat mit roten Zwiebeln, Knoblauch und Olivenöl, Feldsalat mit Nüssen und Orangenfilets an fruchtiger Himbeer-Vinaigrette, Paprika-Zucchinisalat mit frischen Kräutern und Zwiebeln, Hausgebeizter Lachs mit Sternanis und Dijonsenf-Dressing, Ofenfrische Gänsebrust mit Maronen, Rotkohl und Kartoffelklößen, Hirschkalbsbraten mit Waldpilzen in Preiselbeersahne an Butterspätzle, Wildlachsfilet unter der Walnusskruste auf getrüffeltem Blattspinat an Orangenpapadelle, Auswahl diverser Hart- und Weichkäsesorten mit Früchten und Feigensenf, Antipasti - gegrillte Auberginen, Zucchini, Paprika und Champignons, Rotweinbirne gefüllt mit sahnigem Frischkäse, Brotkorb mit Vollkornbrot, Ciabatta und kleinen Brötchen, Lebkuchenparfait, Dunkles und helles Schokoladenmousse auf Waldbeerenmark
49,90 €

Bearbeitungsstand der Speisekarte von ajo Restaurant ist der 08.01.2014. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.

Deutsche Restaurants in Berlin Köpenick