Ahiah

Kaiser-Wilhelm-Straße 53
12247 Berlin


Speisekarte von Ahiah

Zuletzt aktualisiert am 23.03.2022
Speisekarte filtern
Tom Lan Com (2 Stück)
Großgarnelen ummantelt mit knusprigen, grünen Reisflocken
6,00
Nem Saigon (2 Stück)
hausgemachte Frühlingsrollen gefüllt mit Hühnerfleisch, Glasnudeln, Morcheln und Chili-Limetten-Dressing
4,50
Nem Veggie (6 Stück)
vegetarische Mini-Frühlingsrollen mit Süß-Sauer-Sauce
3,00

vegetarisch vegetarisch

Edamame
gekochte grüne Sojabohnen mit Salz
4,00
PomPom
Süßkartoffelpommes mit Knoblauch-Mayonnaise
4,50

vegetarisch vegetarisch

Vit Chien
knuspriges Entenfleisch mit Hoisin-Sauce
7,50
Ha Kao (4 Stück)
gedämpfte Teigtaschen mit Garnelen gefüllt und dunkler Sauce
5,00
Wantan Chien (5 Stück)
gebackene Teigtaschen gefüllt mit Hühnerfleisch und Garnelen, serviert mit dunkler Sauce
4,00
New Tofu
zarte Tofuscheiben in hausgemachter Pflaumensauce
4,00
Duck Pancakes (3 Stück)
mit Entenfleisch, Gurke, Zwiebeln und Pflaumensauce gerollt in Pfannkuchenteig
5,50
Sommerrolle Ga
mit Reisfadennudeln, Salat, Hühnerfleisch, gerollt in Reispapier und dunklem Hoisin-Dip Wahl aus: mit Nudeln, mit Reis und mit Tofu statt Fleisch.
4,50
5,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Ga Xien (2 Stück)
Hühnerfleischspieße auf Salat mit Erdnusssauce Wahl aus: mit Nudeln, mit Reis und mit Tofu statt Fleisch.
4,50
Rau Xao
gebratenes buntes Gemüse
4,50
Cari Ga (leicht scharf)
cremiges gelbes Curry mit Kokosmilch, Hühnerfleisch und Süßkartoffeln Wahl aus: mit Nudeln, mit Reis und mit Tofu statt Fleisch.
5,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Dua Chua
süß-sauer eingelegter Karotten-Rettich mit Erdnüssen
3,00
Sauer-Scharf Suppe
traditionelle Suppe mit Ei, Pilzen und Frühlingszwiebeln
3,50
Sup Coco
cremige Kokosmilchsuppe mit Hühnerfleisch, Champignons, Tomaten und Koriander Wahl aus: mit Nudeln, mit Reis und mit Tofu statt Fleisch.
4,50
Sup Tom
cremige Kokosmilchsuppe mit Garnelen, Champignons, Tomaten und Koriander
5,50
Sup Wantan
mit Hühnerfleisch und Garnelen gefüllte Wantans, Pak Choi und Zucchini Wahl aus: mit Nudeln, mit Reis und mit Tofu statt Fleisch.
4,50
Mango Ga
gemischter Mangosalat mit Hühnerfleisch, frischen Kräutern, Erdnüssen und Koriander Wahl aus: mit Nudeln, mit Reis und mit Tofu statt Fleisch.
5,00
Mango Tom
gemischter Mangosalat mit Garnelen, frischen Kräutern, Erdnüssen und Koriander
6,00
Seetangsalat
eingelegter Seetangsalat mit Sesamöl
4,00
Pho Ga
traditionelle Nudelsuppe mit Reisbandnudeln, Hühnerfleisch, Sojasprossen, Zwiebeln und Koriander Wahl aus: mit Chili, mit Limette, mit Gemüse, extra, mit Quay Weizenstange und mit Rinderhackbällchen.
8,50
Pho Chay
traditionelle Nudelsuppe mit Reisbandnudeln, zartem Tofu, Gemüse, Lauchzwiebeln und Koriander Wahl aus: mit Chili, mit Limette, mit Gemüse, extra, mit Quay Weizenstange und mit Rinderhackbällchen.
8,50
Pho Bo
traditionelle Nudelsuppe mit Reisbandnudeln, Rindfleisch, Sojasprossen, Zwiebeln und Koriander Wahl aus: mit Chili, mit Limette, mit Gemüse, extra, mit Quay Weizenstange und mit Rinderhackbällchen.
9,50
Bun Bowl
lauwarme Reisfadennudeln mit gemischtem Salat, Koriander, Erdnüssen, Röstzwiebeln und einer Zutat nach Wahl Wahl aus: mit Frühlingsrollen, Fleischfüllung, mit Rindfleisch, mariniert oder ohne Zutat.
9,50
Pho Xao
im Wok geschwenkte Reisbandnudeln mit Ei, zartem Rinderfilet, Bratgemüse, Röstzwiebeln und Koriander
10,00
Glass Noodles (vegan)
feste Glasnudeln mit gebratenen Karottenstreifen, Spinat, Zwiebeln, Champignons, Lauchzwiebeln und Sesam, lauwarm serviert
9,50

vegan vegan

Alle Gerichte werden mit einer Zutat Ihrer Wahl, Jasmin-Duftreis und Salat serviert.
Red Pepper (leicht scharf)
mit Gemüse und einer Zutat nach Wahl in süß-säuerlicher Paprikasauce Wahl aus: mit Hühnerfleisch, mit Tofu, mit Ente, kross oder ohne Zutat.
9,50
Chili Knoti (leicht scharf)
buntes Gemüse mit einer Zutat nach Wahl in Chili-Knoblauchsauce Wahl aus: mit Tofu, mit Ente, kross, mit Rinderfilet oder ohne Zutat.
9,50
Xao Gung
mit Gemüse und eine Zutat nach Wahl in leichter, dunkler Sauce mit Ingwer verfeinert Wahl aus: mit Tofu, mit Garnelen oder mit Lachs, gegrillt.
9,50
Com Chien
im Wok gebratener Eierreis mit Tofu, dazu eingelegtes Gemüse und Röstzwiebeln Wahl aus: mit Ente, kross und mit Huhn, gebacken.
8,50
Lemongrass Chicken
zartes Hühnerbrustfilet gebraten mit Gemüse und Peperoni in Zitronengrassauce, dazu Jasmin-Duftreis Wahl aus: mit Nudeln, mit Reis und mit Tofu statt Fleisch.
8,50
Red Curry (leicht scharf)
10,00
Mr. Peanut
gekochte Reisbandnudeln in Erdnuss-Curry mit Kokosmilch, gemischtem Salat, Röstzwiebeln, gehackten Erdnüssen und einer Zutat nach Wahl Wahl aus: mit Hühnerbrustfilet, zart, mit Tofu, mit Ente, kross, mit Garnelen, mit Rindfleisch und mehr.
9,50
Reis
Jasmin-Duftreis
1,50
Nudeln
Reisfadennudeln
1,50
Quay
knusprige Weizenstangen
2,00
Krupuk
1,50
Hoisin-Dip, 50ml
1,00
Süß-Sauer-Sauce, 50ml
1,00
Erdnusssauce, 50ml
1,00
Chili-Limetten-Dressing, 50ml
1,00
Pflaumensauce, 50ml
1,00
Knoblauch-Mayonnaise, 50ml
1,00
Sticky Mango (vegan)
schwarzer Klebereis aus Vietnam, in einer warmen gesüßten Kokoscreme mit frischer Mango und geröstetem Sesam
5,00

vegan vegan

Old but Gold
gebackene Banane mit Honig und Erdnüssen
4,00
Miss Tropical
Kokoscreme übergossen von einer Mango-Maracuja-Sauce
5,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ahiah ist der 23.03.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.