Aashish Indische Spezzialitäten Restaurant

Niederbarnimstraße 27
10247 Berlin


Speisekarte von Aashish Indische Spezzialitäten Restaurant

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 18.05.2023
1. INDISCHE LINSENSUPPE
4,50
4,50
3. HÜHNERFL. SUPPE
5,50
4. SAUER – SCHARF -SUPPE
Lammfleisch mit Möhren
5,90
5. TOMATENSUPPE
4,90
10. PANEER SALAT
Krautsalat, Gurken Tomaten, Mangostücken indischer Rahmkäse
6,90

vegetarisch vegetarisch

11. MIX SALAT
Krautsalat, Gurke und Tomaten
5,90
12. PUNJABI SALAT
Kichererbsen, Kartoffeln, Gurken, Tomaten mit exotische Soße
6,90
14. CHICKEN SALAT
mit gegrillten Hähnchenbrustfiletstreifen
7,90
20. SAMOSAS
2 Teigtaschen gefüllt mit Kartoffeln und Grüneerbsen, dazu Soße
5,90
21. GOBI PAKORA
Blumenkohl in Kichererbsen Mehl Frittiert
5,50
22. PANEER PAKORA
Indischem Rahmkäse in Kichererbsen Mehl Frittiert
5,90
23. CHICKEN PAKORA
Hühnerbrustfilet in Kichererbsen Mehl Frittiert
6,50
24. ONION BHAJI
Zwiebelnringe in Kichererbsen Mehl Friettiert
6,50
25. AASHISH MIX VEGI PAKORAS {1 PERS}
8,90
25. AASHISH MIX VEGI PAKORAS {2 PERS}
10,90
30. PALAK PANEER
Rahmkäse mit Spinat Palak paneer
10,50

vegetarisch vegetarisch

31. MATTAR PANEER
Käse mit grüne Erbsen in Curry Sahnesoße
10,50

vegetarisch vegetarisch

32. MIX – SUBJI
verschiedenen Gemüse mit Zwiebeln Tomaten und Ingwer
10,50

vegetarisch vegetarisch

33. ALLO PANNER
Kartoffeln mit indischem Rahmkäse in Curry Sauce
10,50

vegetarisch vegetarisch

34. TINDA VINDALLO
indisches KürbisGemüse mit Kartoffeln in Kokosmilch (scharf ) nach Süd indische Art
11,90

vegetarisch vegetarisch

35. ALLO GOBI
Blumenkohl und Kartoffeln gebraten mit Knoblauch, Tomaten und Zwiebeln in Pikantersoße
9,90

vegetarisch vegetarisch

36. ALLO MATTAR
Kartoffeln mit Grüneerbsen, in Currysoße Dazu
9,90

vegetarisch vegetarisch

37. ALLO BUTTER MASALA
Kartoffeln mit Paprika in Tomaten Butter Soße
10,90

vegetarisch vegetarisch

38. SUBJI BUTTER MASALA
Frische Gemüse in Tomaten Butter Soße
10,90

vegetarisch vegetarisch

39. PANEER MAKHNI
Indisch. Rahmkäse in Tomaten Butter Soße
11,90

vegetarisch vegetarisch

40. PANEER BUTTER MASALA
Indischem Rahmkäse mit frischem Gemüse in Tomaten Butter Soße
12,90

vegetarisch vegetarisch

41. PANNER MANGO
Indischem Rahmkäse mit Mangostücken in exotische Soße
11,90

vegetarisch vegetarisch

42. MALAI KOFTA
Gemüse Käse Bällchen in Curry Shanesoße
10,90

vegetarisch vegetarisch

43. BEGAN CURRY
Auberginen mit Rahmkäse & Grüneerbsen in Curry Shanesoße
10,90

vegan vegan

44. CHILLI PANEER (SCHARF)
Indischer Rahmkäse Gebraten Mit Zwiebeln, Paprika, Tomaten, Frische Ingwer, Knoblauch in süß-scharfer Soße
11,90

vegetarisch vegetarisch

44. PANEER JHALFREZI (mittel scharf)
indischer Rahmkäse, Blumenkohl, Paprika in Curry- Tomatensoße
11,90

vegetarisch vegetarisch

50. ALLO MADRAS
Kartoffeln in Madras Currykokosmilch nach südindische Art scharf
8,90

vegan vegan

51. ALLO PALAK
Kartoffeln mit Spinat
9,50

vegan vegan

52. DAL TADKA
Indische Linsensorten mit Zwiebeln, Tomaten und Ingwer
9,50

vegan vegan

53. DAL ALLO
indische Linsensorten mit Kartoffeln
9,50

vegan vegan

54. PALAK TOFU
Tofu mit Spinat gebraten mit frischem Ingwer und Zwiebeln
9,90

vegan vegan

55. TOFU GEMÜSE
mit Curry, Kokos milch
9,90

vegan vegan

56. TOFU MASALA
Tofu mit Zwiebeln, Paprika und frischem Ingwer scharfer Currysauce
10,90

vegan vegan

57. CHANNA MASALA
Kichererbsen in pikant Curry Sauce mit Zwiebeln und Tomaten
9,90

vegan vegan

58. ALLO CHANNA
Kichererbsen mit Kartoffeln in pikant Curry Sauce
9,90

vegan vegan

59. TINDA MASALA
Indisches Kürbisgemüse (Tinda) mit Tomaten, Zwiebeln, Paprika in Currysauce.
11,90

vegan vegan

60. BHINDI MASALA
Indische Okraschorten mit Zwiebeln, Paprika,Tomaten,Ingwer in Curry Tomatensoße
13,90

vegan vegan

61. ALLO BENGAN
Auberginen mit kartoffel,zwiebeln, in Curry Tomatensoße
11,90

vegan vegan

65. CHICKEN CURRY
Hühnerbrustfilet in Curry Sauce zubereitet mit Zwiebeln und Tomaten
12,90
66. CHICKEN MANGO
Hühnerbrustfilet mit Mangostücken in exotischer Sauce
13,90
67. CHICKEN KORMA
Hühnerbrustfilet mit Käse, Cashewnüssen und Mandeln in SahneSauce
13,90
68. CHICKEN MADRAS (mittelscharf)
Hühnerbrustfilet mit Kokosmilch in Madras – Curry Sauce
13,90
69. CHICKEN SAAG
Hühnerbrustfilet mit Spinat, indi.Gewürzen
13,90
70. CHICKEN CHESSE
Hühnerbrustfilet mit Käse in Curry Sahne-Sauce
14,90
71. BUTTER CHICKEN
Hühnerbrustfilet in Tomaten, Butter Soße
14,50
72. CHICKEN TINDA
Hühnerbrustfilet mit indischer Kürbis und Paprika in Curry Sahne-Sauce
13,90
73. MURG BUTTER MASALA
Hühnerbrustfilet mit Gemüse in Tomaten Butter Soße
14,50
74. CHICKEN TIKKA MASALA
Hühnerbrustfilet mit Zwiebeln, Paprika. Tomaten in scharfer Currysoße
14,50
75. CHICKEN SUBJI
Hühnerbrustfilet mit verschiedenen Gemüse in Currysoße
13,90
76. CHICKEN SPEZIAL
Hühnerbrustfilet mit Gemüse in Erdnüsse, Kokosmilch pikant Currysoße
13,90
77. CHILLI CHICKEN (scharf)
Hühnerbrustfilet Gebraten Mit Zwiebeln, Paprika, Tomaten mit Frische Ingwer Knoblauch in Süß-scharfer Soße
16,90
78. CHICKEN JHALFREZI (mittel scharf)
Hühnerbrustfilet mit Blumenkohl, Zwiebeln, Tomaten und Paprika in Curry- Tomatensoße
15,90
80. LAMM CURRY
Lammfleisch in Currysoße pikant
13,90
81. LAMM MADRAS
Lammfleisch in Madras Currykokosmilch nach Süd indisch. Art scharf
14,90
82. LAMM SAAG
Lammfleisch mit Spinat in Currysoße
14,90
83. LAMM SUBJI
Lammfleisch mit versch. Gemüse in Currysoße
14,90
84. LAMM KORMA
Lammfleisch mit Käse. Cashewnüssen und Mandeln in Curry Sahnesoße (mild)
15,90
85. LAMM TINDA
Lammfleisch mit ind. Kürbisgemüse und Paprika in Curry Shanesoße
15,90
86. LAMM CHANNA
Kichererbsen mit Lammfleisch in pikant Curry Sauce
13,90
87. LAMM BHINDI
Indische Okraschorten mit Lammfleisch Zwiebeln Paprika,Tomaten,Ingwer in Curry Tomatensoße
16,90
90. SCAMPI CURRY
6 Stk.Große Garnelen in Currysoße
17,90
91. SCAMPI KORMA
6 Stk. Große Garnelen mit Käse. Cashewnüssen und Mandeln in Curry Shanesoße
20,90
92. SCAMPI MASALA
6 Stk.Große Garnelen mit Zwiebeln, Paprika, Tomaten in scharfer Currysoße
20,90
93. SCAMPI VINDALLO
6 Stk.Große Garnelen mit Kartoffeln in Curry Kokosmilch nach südindische Art scharf
20,90
96. ENTE CURRY
Entenbrustfilet in Masala Curry Soße
17,90
97. ENTE MADRAS (PIKANT)
Ente nach süd indischer Art in Curry Kokos soße
18,90
98. ENTE KORMA
Entenbrustfilet mit geriebenem Rahmkäse, Mandeln, Rosinen und Cashewnüssen in feiner Curry Sahnesoße
19,90
101.VEG BIRYANI
Basmatireis mit zwiebeln Paprika und Mandeln, Rosinen, Cashew gebraten
11,90
102. CHICKEN BIRYANI
Basmati Reis, Paprika, Zwiebeln, Huhn, Cashewnüsse, Rosinen, Mandeln
14,50
103. LAMM BIRYANI
Basmati Reis, Paprika, Zwiebeln, Lamm, Cashewnüsse, Rosinen, Mandeln
15,90
104. MIX BIRYANI
Basmati Reis, Paprika, Zwiebeln, Lamm, Huhn, Cashewnüsse, Rosinen, Mandeln
18,90
105. TANDOORI CHICKEN
Im Lehmofen gegrillte, Hähnchenkeule 24 h in Joghurt-Safranuce mariniert mit 21 vers. Gewürzen, Zwiebeln, Paprika, Knoblauch und Ingwer
15,90
106. CHICKEN TIKKA
im Lehmofen gegrilltes mariniertes Hähnchenbrustfilet, 24 h mariniert mit Zwiebeln, Paprika, Knoblauch und Ingwer
17,50
107. ENTE TIKKA
Im Lehmofen gegrilltes Entenfleisch mit Zwiebeln, Paprika, Knoblauch und Ingwer
20,50
108. LAMM TIKKA
Im Lehmofen gegrilltes Lamm mit Zwiebeln, Paprika, Knoblauch und Ingwer
19,90
109. SCAMPI TIKKA (6 Stk)
Gegrillte Großgarnelen, mariniert mit Zwiebeln, Paprika, Knoblauch und Ingwer
21,90
110. AASHISH MIX GRILL
Zusammenstellung von versch. Grillspezialitäten aus Hähnchen, Lamm und Ente, mit Zwiebeln, Paprika, Knoblauch und Ingwer
23,90
111. PANEER TIKKA
Gegrillte indischer Rahmkäse mit Zwiebeln, Paprika, Knoblauch und Ingwer
19,90
130. YOGI PLATTE (FÜR 2)
Vorspeise: Madras Rasam (Linsensuppe)
45,00
1. Gang Hauptgerichte Tandoori Gemüsepfanne Gebratenes vers.frisches Gemüse und Rahmkäse, mit Tomaten, Zwiebel, Paprika, Knoblauch und Ingwer, Paneer Korma Fritierter indischer Rahmkäse mit Mandeln und Cashewnüssen in milder Sahnesauce – Palak Tofu: Tofu mit S
2. Gang Dessert: Gulab Jamun oder Mango oder Lychee Früchte
3. Gang Zur Verdauung: Old Monk oder Mangoschnaps:

vegetarisch vegetarisch

131. YOGI PLATTE (FÜR 3)
55,00
1. Gang Vorspeise: Madras Rasam (Linsensuppe)
2. Gang Hauptgerichte Tandoori Gemüsepfanne Gebratenes vers.frisches Gemüse und Rahmkäse, mit Tomaten, Zwiebel, Paprika, Knoblauch und Ingwer Paneer Korma Fritierter indischer Rahmkäse mit Mandeln und Cashewnüssen in milder Sahnesauce – Palak Tofu: Tofu mit Spi
3. Gang Dessert: Gulab Jamun oder Mango oder Lychee Früchte
4. Gang Zur Verdauung: Old Monk oder Mangoschnaps:

vegetarisch vegetarisch

132. YOGI PLATTE (FÜR 4) Vorspeise:
65,50
1. Gang Madras Rasam (Linsensuppe)
2. Gang Hauptgerichte Tandoori Gemüsepfanne Gebratenes vers.frisches Gemüse und Rahmkäse, mit Tomaten, Zwiebel, Paprika, Knoblauch und Ingwer Paneer Korma Fritierter indischer Rahmkäse mit Mandeln und Cashewnüssen in milder Sahnesauce – Palak Tofu : Tofu mit Sp
3. Gang Dessert: Gulab Jamun oder Mango oder Lychee Früchte
4. Gang Zur Verdauung: Old Monk oder Mangoschnaps:

vegetarisch vegetarisch

136. BOMBAY PLATTE (FÜR 2)
49,00
1. Gang Vorspeise: Madras Rasam (Linsensuppe)
2. Gang Hauptgerichte: Mix-pfanne: 24 Stunden eingelegte Fleischsorten: Lamm-, Hähnchenfleischfilet ind. Rahmkäse, gegrillt mit Zwiebeln, Paprika, Knoblauch, Ingwer. Subji Butter Masala: frische Gemüse in Butter Tomaten Soße Beilage: Basmatireis, Salat, Mango Chu
3. Gang Dessert: Gulab Jamun oder Mango- oder Lycheefrüchte
4. Gang Zur Verdauung: Old Monk oder Mangoschnaps:
137. BOMBAY PLATTE (FÜR 3)
59,00
1. Gang Vorspeise: Madras Rasam (Linsensuppe)
2. Gang Hauptgerichte: Mix-pfanne: 24 Stunden eingelegte Fleischsorten: Lamm-, Hähnchenfleischfilet ind. Rahmkäse, gegrillt mit Zwiebeln, Paprika, Knoblauch, Ingwer. Subji Butter Masala : frische Gemüse in Butter Tomaten Soße Beilage: Basmatireis, Salat, Mango Ch
3. Gang Dessert: Gulab Jamun oder Mango- oder Lycheefrüchte
4. Gang Zur Verdauung: Old Monk oder Mangoschnaps:
138. BOMBAY PLATTE (FÜR 4)
69,00
1. Gang Vorspeise: Madras Rasam (Linsensuppe)
2. Gang Hauptgerichte: Mix-pfanne: 24 Stunden eingelegte Fleischsorten: Lamm-, Hähnchenfleischfilet ind. Rahmkäse, gegrillt mit Zwiebeln, Paprika, Knoblauch, Ingwer. Subji Butter Masala A,G: frische Gemüse in Butter Tomaten Soße Beilage: Basmatireis, Salat, Mango
3. Gang Dessert: Gulab Jamun oder Mango- oder Lycheefrüchte
4. Gang Zur Verdauung: Old Monk oder Mangoschnaps:
150. VERSCHIEDENE EISSORTEN
Kugeln – Vanille, Schoko und Erdbeeren) Mit Oder Ohne Sahne
7,90
151. VERSCHIEDENE FRÜCHTE
In Mangopüree mit Joghurt garniert mit sieben Jahre altem indischen Rum (Old Monk)
8,90
152. GULAB JAMUN (3 STÜCK)
klassische ind. Süßspeise
5,90
153. MANGO- ODER LYCHEE FRÜCHTE
5,50
154. MANGO CREAM
6,50
155. RAITA
Gewürzter Joghurt mit Tomaten und Gurken
3,90
156. BASMATIREIS
3,50
157. MANGO CHUTNEY-SAUCE
2,90
158. MIXED PICKLES
2,90
159. PAPADAM
(Linsen Knusprige Brote Scharf)
1,90
160. POMMES
fries Mit Ketchup oder Mayonnaise
3,50
161. CHAPATI (INDISCHE VOLLKORNBROT)
3,50
162. NAAN BROT
geback. indische Brot aus weißen Mehl
3,10
163. BHATURA BROT
frittiertes Fladenbrot
3,10
164. KÄSE NAAN
4,50
165. BUTTER NAAN
3,70
166. KNOBLAUCH NAAN
3,70
167. MINZ SOSSEG
Tamarind Soße oder scharf
1,50
168. JOGHURT SOSSE
1,50
170. PANEER MANGO
8,50

vegetarisch vegetarisch

171. CHICKEN KORMA
8,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Aashish Indische Spezzialitäten Restaurant ist der 18.05.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.