1990 Vegan living

Krossener Straße 19
10245 Berlin


Speisekarte von 1990 Vegan living

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 28.12.2021
Yogi Bowl
angebratene, würzig marinierte Tofuwürfel mit Chili und Zitronengras, dazu Reisnudeln, Salat, frische Kräuter, geröstete Erdnüsse und Limetten-Chili-Dressing
9,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Yin Yang Bowl
dicke Udon Nudeln gedämpft mit Tofu, Sojabohnen, Gemüse der Saison und Röstzwiebeln, dazu seidiger Tofu ummantelt von Crispy Rice Flakes, Sojasauce und gerösteter Sesam
9,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Bun Bao Taco
gedämpfte Hefebrötchen mit Soja-Patty, Röstzwiebeln und Hoisin-Chili-Dressing
4,50
Bun Bao Taco
gedämpfte Hefebrötchen mit Soja-Patty, Röstzwiebeln und Hoisin-Chili-Dressing
4,50
Goi Du Du
frischer Papayasalat mit Karotten, gerösteten Erdnüssen und Limetten-Chili-Dressing
4,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Com Chien
seidiger Tofu ummantelt von Crispy Green Rice Flakes, dazu Himbeer-Chili-Dip
4,50
Goi Xoai
Mango Salat mit Lotusstielen, gerösteten Erdnüssen, Sesam und Limetten-Ingwer-Dressing
4,50
Secret Garden
knusprig gebackene Wan Tans gefüllt mit Tofu und Pilzen, dazu Avocado-Tomaten-Guacamole
4,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rausch der Sinne
mit frischen Auberginen, Shiitake Pilze, Tofu in Chiliöl, Ingwer, Knoblauch, Thaibasilikum, gerösteten Erdnüssen und Sesam
4,50
Wok Master
verschiedenes Saisongemüse mit Chili-Ingwer im Wok geschwenkt mit Tempeh und Röstzwiebeln
4,50
Dim Sum
knusprig gebackene Teigtaschen mit Rettich-Karotten-Knoblauchfüllung
4,50
La Lot
gegrillter Tofu, Austernpilze und Sojaschnitzel ummantelt von Betelblättern
4,50
90's Vings
mit mariniertem Seitan, Zuckerrohrstängeln, Chili und Limetten-Dip
4,50
Thit Bung
knusprige Sojastreifen mit Sesam ummantelt, dazu Tamarindsauce
4,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Bi Kho
geschmorte Sojabällchen mit frischem Kürbis, Zitronengras, Shiitake Pilzen und Knoblauch
4,50
Goi Cuon
Reispapierrollen gefüllt mit Tofu, Reisnudeln, Salat und Kräutern, dazu Hoisin-Erdnuss-Dip
4,50
Shaolin Pockets
hausgemachte Teigtaschen mit Spinatfüllung und Mango-Currysauce
4,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Cary
grünes Curry mit Tofu, Sojabällchen, Kokosmilch, Zitronengras und Saisongemüse
4,50
All Times Favourite
Seetang Salat mit geröstetem Sesam und Limetten-Chili-Dressing
4,50
Buddha Bowl
würzig marinierte und kurz angebratene Tofuwürfel mit Chili und Zitronengras, dazu frisches Wok Gemüse und vietnamesische Kräuter
4,50
Dragon Roll
gebackene Rollen aus Reispapier gefüllt mit Tofu, Karotten, Glasnudeln und Morcheln, dazu Tamarind-Ingwer-Dip
4,50
Wan Tan Soup
frische Gemüsebrühe mit Zucchini, Karotten, Koriander und Sesamöl, dazu hausgemachte Wan Tans mit pikant gewürzter Tofu-Füllung
9,90
Yogi Bowl
angebratene, würzig marinierte Tofuwürfel mit Chili und Zitronengras, dazu Reisnudeln, Salat, frische Kräuter, geröstete Erdnüsse und Limetten-Chili-Dressing
9,90
Yin Yang Bowl
dicke Udon Nudeln gedämpft mit Tofu, Sojabohnen, Gemüse der Saison und Röstzwiebeln, dazu seidiger Tofu ummantelt von Crispy Rice Flakes, Sojasauce und gerösteter Sesam
9,90
King Kong Bowl (leicht scharf)
grünes Curry mit Kokosmilch, Zitronengras, Tofu, Sojabohnen, Röstzwiebeln, gerösteten Erdnüssen und verschiedenen Kräutern, dazu Duftreis
9,90
Bowl of Happiness
gegrillter Tofu eingewickelt in Betelblättern mit knusprigen Sojastreifen, Mangosalat, frischem Gemüse, gerösteten Erdnüssen, Sesam und Röstzwiebeln, dazu roter Reis
9,90
Reis
1,50
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Nudeln
1,50
Roter Reis
2,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von 1990 Vegan living ist der 28.12.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.