Unikum Bistro Restaurant

weitere Details

Bahnhofstr. 5
59192 Bergkamen


Speisekarte von Unikum Bistro Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 12.01.2022
Speisekarte filtern
11 Fischsuppe „Forellenhof“
dazu Baguette
4,70
12 Hummer-Lachs-Cremesuppe
dazu Baguette
4,90
13 Tomatencremesuppe
mit Reis, einer Sahnehaube und Baguette
4,50
14 Rinderkraftbrühe
mit Einlage und Baguette
4,60
15 Zwiebelsuppe „Französische Art“
mit gewürfeltem Baguette und Gouda überbacken
4,90
21 Gambas à la Ajillo (scharf)
in Olivenöl und Knoblauch, dazu Baguette
13,30
22 Panierte Champignonköpfe
mit Kräuterrahm, dazu Baguette
7,90
23 Schnecken
mit Champignonköpfen in Kräuter-Knoblauch-Sahne-Sauce gratiniert
10,90
24 Schnecken
in Kräuter-Knoblauchsauce, dazu Baguette
7,90
25 Sardellen
dazu Aioli und Baguette
10,90
26 Gratinierter Ziegenkäse (pikant)
dazu Baguette
11,40
27 Ziegenkäse im Speckmantel
gratiniert, dazu Baguette
12,90
31 Forellenfilet (geräuchert)
auf kaltem Reibeplätzchen, dazu Sahnemeerrettich
10,70
32 Lachsfilet (geräuchert)
auf kaltem Reibeplätzchen, dazu Sahnemeerrettich
11,50
33 Krabbencocktail (Hausrezept)
mit Butter und Baguette
9,70
34 Carpaccio
Rinderfi let raffi niert gewürzt auf Rucolanest mit Parmesan und Basilikumpesto
12,90
35 Tomate Mozzarella
mit Basilikumöl, dazu Baguette
8,30
40 Forelle „Müllerin“ (ca. 350g)
mit Salzkartoffeln und zerlassener Butter
14,20
41 Forelle im Speckmantel 13 (ca. 350g)
15,30
42 Forelle „Blau“ (ca. 350g)
mit Salzkartoffeln und zerlassener Butter
14,20
43 Forelle „geräuchert“ (ca. 220g)
13,40
44 Dorade vom Grill (ca. 350g)
nur solange der Vorrat reicht
45 Wolfsbarsch vom Grill (ca. 350g)
nur solange der Vorrat reicht
46 Saibling vom Grill (ca. 500g)
nur solange der Vorrat reicht
Senf-Dill-Sahnesauce
3,00
Krabben-Dill-Sahnesauc
3,10
Knoblauch-Sahnesauce
3,00
Calvados-Riesling-Sahnesauce
3,10
Zitronen-Riesling-Sahnesauce
3,10
zerlassene Butter
0,70
47 Zander (ca. 200g)
mit Blattspinat und Thymiankartoffeln
18,70
48 Lachs (ca. 200g)
in einem Mantel aus gerösteten Mandeln und Sesamkörnern serviert auf karamellisiertem Obst, dazu Kartoffelpürree
19,60
49 Steinbeißer (ca. 200g)
auf Knoblauch-Zucchini-Tomatenbett, dazu Petersilienkartoffeln
18,70
50 Riesengarnelen -7 Stück- (aus der Schale; scharf)
in Knoblauch-Sahne-Sauce, dazu Spaghetti
21,90
51 Lachs-Zander-Variation
mit Spinat im Blätterteig, dazu Thymiankartoffeln Knoblauchsauce
21,60
52 Rotbarsch (ca. 200g)
mit mediterranem Gemüse, Petersilienkartoffeln
17,90
53 Calamari (ca. 200g)
mit Spaghetti und Aioli
16,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
54 Scholle (ca. 200g)
mit Zucchini vom Grill und Basmatireis
16,30
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
55 Seeteufel (ca. 200g)
Nur solange der Vorrat reicht
56 Fischteller
mit mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln
23,50
57 Seelachsfilet
mit Spinat und Petersilienkartoffeln
13,90
58 Penne Lachs (ca. 120g)
mit Broccoli in Knoblauch-Riesling-Sahnesauce
13,70
59 Sepia (aus der Pfanne)
mit Spaghetti, Knoblauch, Tomaten-Sauce, Ruccola
16,50
61 Cevapcici (ca. 280 g)
mit Djuwetschreis und Pommes frites
12,50
62 Raznjici (ca. 220 g)
zwei Schweinfi let-Spießchen, mit Djuwetschreis und Pommes frites
13,90
63 Pljeskavica „Balkan Art“ (ca. 350 g)
Hacksteak, gefüllt mit Schafskäse, mit Djuwetschreis und Pommes frites
14,90
64 Grillteller (ca. 420 g)
Fleischspieß, Rindersteak, Hacksteak, zwei Cevapcici, eine Scheibe Speck mit Djuwetschreis und Pommes frites
15,50
65 Pfefferspieß (ca. 230 g)
Gourmet-Hacksteak mit Speck und Zwiebeln, Putenmedaillon und Schweinemedaillon, dazu Pfeffersauce mit Djuwetschreis und Pommes frites
16,90
66 Schweinelendchen (ca. 200 g)
mit luftgetrockneten Tomaten, überbacken mit Cheddar, dazu Pommes frites
15,90
67 Schweinelendchen „Gorgonzola“ (ca. 200 g)
mit Gorgonzola-Sahnesauce, Broccoli und Kroketten
16,90
68 Schweinelendchen „Holland“ (ca. 200 g)
mit Sauce Hollandaise, frischen Champignonköpfen, Broccoli, dazu Kartoffelgratin
16,90
69 Lammfilet (ca. 200 g)
mit Prinzessbohnen mit Speck 13 und Zwiebeln, Bratkartoffeln und BBQ Sauce
23,90
70 Lammkarrée (ca. 280 g)
auf Blattspinat, dazu Rosmarinkartoffeln und BBQ Sauce
21,90
71 Kalbsrückensteak (ca. 200 g)
mit Röstzwiebeln, Broccoli und Pommes frites
21,90
72 Kalbsleber (ca. 220 g)
mit Röstzwiebeln und Kartoffelpüree
18,20
73 Putensteak „Hawaii“ (ca. 200 g)
mit Curry-Obst-Sahnesauce, dazu Mandelreis
14,20
74 Putensteak „Gorgonzola (ca. 200 g)
mit Spinat gefüllt, auf Gorgonzola-Sahnesauce, dazu Basmatireis
15,20
101 Bèarnaise-Topf (ca. 230 g)
drei verschiedene Lendchen (Pute, Schwein und Rinderfi let) mit Champignonköpfen, Sauce Bèarnaise, Kroketten und Broccoli
18,90
102 Pfeffer-Topf (ca. 230 g)
drei verschiedene Lendchen (Pute, Schwein und Rindersteak) in grüner Pfefferrahmsauce, dazu Bratkartoffeln und Broccoli
18,60
103 Knoblauch-Topf (ca. 200 g)
Putengeschnetzeltes mit Knoblauch-Riesling-Sahnesauce dazu Röstinchen
14,10
104 Muckalica „Leskovaca Art“ (scharf) (ca. 200 g)
geschnetzeltes Schweinefi let in einer Sauce aus frischen gedünsteten Paprika, Tomaten und Zwiebeln, dazu Basmatireis
16,50
105 Kalbsgeschnetzeltes „Züricher Art“(ca. 200 g)
mit Basmatireis
18,90
110 Schweineschnitzel „Wiener Art“(vom Schweinefilet; ca. 180 g)
paniert, dazu Broccoli und Pommes frites
13,20
111 Putenschnitzel „Wiener Art“ (ca. 180 g)
paniert, dazu Broccoli und Pommes frites
12,20
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
112 Wiener Schnitzel (vom Kalb) (ca. 180 g)
paniert, dazu Broccoli und Pommes frites
18,60
113 Kalbsschnitzel „Cordon bleu
Kalbsschnitzel mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Broccoli und Pommes frites
21,10
114 Schweineschnitzel „Schweizer Art“(vom Schweinefilet; ca. 180 g)
überbacken mit Käse, dazu mediterranes Gemüse und Röstinchen
14,50
115 Westfälisches Krüstchen (vom Schweinefilet; ca. 180 g)
Schnitzel mit gerösteten Zwiebeln, Spiegelei, dazu Bratkartoffeln
14,90
Pfeffer-Rahmsauce
3,00
Sauce Bèarnaise
3,00
Paprika-Sauce
3,00
Knoblauch-Sahnesauce
3,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Champignon-Rahmsauce
3,10
Gorgonzola-Sahnesauce
3,10
Sauce Hollandaise
3,00
121 Gemüsepfanne
verschiedenes frisches Gemüse
12,10

vegetarisch vegetarisch

122 Nudelpfanne
3 verschiedene Nudelsorten mit Broccoli in Gorgonzola-Weißweinsauce
11,90

vegetarisch vegetarisch

123 Spaghetti „Bella Italia“
in cremiger Sahne-Tomatensauce, mit Pilzen, gehobeltem Parmesankäse und Rucola
13,30

vegetarisch vegetarisch

131 „Adria“ Salat
verschiedene Salate der Saison belegt mit gegrilltem Lachsfi let12
11,90
132 Salat „Chefkoch“
verschiedene Salate der Saison, mit gerösteten und gegrillten Putenstreifen, frischer Paprika, frischen Champignons und Mais
12,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
133 Salat „Forellenhof“
verschiedene Salate der Saison, Variation aus geräuchertem Lachs und geräucherter Forelle
14,90
134 Grüner Blattsalat
mit Mandelsplitter, Rosinen und Mozzarella, serviert mit Essig und Öl
11,90

vegetarisch vegetarisch

141 Putenschnitzel (ca. 100g)
mit Pommes frites, dazu Tomaten und Gurken
6,90
142 Schweineschnitzel (ca. 100g)
mit Pommes frites, dazu Tomaten und Gurken
6,30
143 Chicken Nuggets (ca. 100g)
mit Pommes frites, dazu Tomaten und Gurken
6,90
144 Fischstäbchen (5 Stück)
mit Salzkartoffeln, dazu Tomaten und Gurken
6,60
HÜFTSTEAK
die feine Marmorierung verleiht dem Hüftsteak den herzhaften Geschmack
15,80 81 ca. 200g
23,70 82 ca. 300g
ENTRECÔTE (RIBEYESTEAK)
Saftig und geschmackvoll mit dem berühmten Fettauge in der Mitte.
19,90 85 ca. 250g
27,50 86 ca. 350g
RUMPSTEAK
die intensive Marmorierung und der schmale Fettrand machen das Rumpsteak saftig und kräftig im Geschmack
19,40 83 ca. 200g
28,10 84 ca. 300g
FILETSTEAK
die zarte und gleichmäßige Marmorierung geben dem Filet seinen sanften Geschmack
22,90 87 ca. 200g
32,80 88 ca. 300g
Pommes frites
3,20
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kroketten
3,00
Prinzessbohnen
mit Speck und Zwiebeln
3,80
Champignons geröstet
mit Zwiebeln
4,50
bBasmatireis
3,00
Djuwetschreis
3,00
Bratkartoffeln
mit Speck und Zwiebeln
4,20
Süßkartoffelpommes
3,80
Backkartoffel in Folie
mit Kräuterquark oder Kräuterbutter
4,50
Kartoffelgratin
3,50
Salzkartoffeln
3,00
Thymiankartoffeln
3,50
Rosmarinkartoffeln
3,50
Mediterranes Gemüse
3,50
Kartoffelpürree
3,20
Petersilienkartoffeln
3,20
Butterkartoffeln
3,20
Röstinchen
3,00
Mandelreis
3,20
Blattspinat
3,50
Penne Portion
2,80
Spaghetti Portion
2,80
Röstzwiebeln oder Schmorzwiebeln
3,50
Mais geröstet
mit Speck
4,50
Broccoli
3,50
Beilagen Salat
3,90
Portion Brot
2,50
Sahnemeerrettich
1,80
Ajvar
1,80
Mayonnaise
0,60
Ketchup
0,60
Kräuterbutter Portion
0,30
Warme Butter
0,70
Knoblauch in Olivenöl
2,50
BBQ Sauce
3,50
2,50
Senf
0,60
Pfeffer-Rahmsauce
3,00
Knoblauch-Sahnesauce
3,00
Gorgonzola-Sahnesauce
3,10
Sauce Bearnaise
3,00
Sauce Hollandaise
3,00
Paprika-Sauce
3,00
Champig non-Rahmsauce
3,10
Senf-Dill-Sahnesauce
3,00
Krabben-Dill-Sahnesauce
3,10
Calvados-Riesling-Sahnesauce
3,10
Zitronen-Riesling-Sahnesauce
3,10

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Unikum Bistro Restaurant ist der 12.01.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.