Unikum Bistro Restaurant

Bahnhofstr. 5
59192 Bergkamen

Ist das Ihr Restaurant?

Speisekarte von Unikum Bistro Restaurant

Nur vegetarische Gerichte anzeigen
11 Fischsuppe „Forellenhof“ dazu Baguette
4,70 €
12 Hummer-Lachs-Cremesuppe dazu Baguette
4,90 €
13 Tomatencremesuppe mit Reis, einer Sahnehaube und Baguette
4,50 €
14 Rinderkraftbrühe mit Einlage und Baguette
4,60 €
15 Zwiebelsuppe „Französische Art“ mit gewürfeltem Baguette und Gouda überbacken
4,90 €
21 Gambas à la Ajillo (scharf) in Olivenöl und Knoblauch, dazu Baguette
13,30 €
22 Panierte Champignonköpfe mit Kräuterrahm, dazu Baguette
7,90 €
23 Schnecken mit Champignonköpfen in Kräuter-Knoblauch-Sahne-Sauce gratiniert
10,90 €
24 Schnecken in Kräuter-Knoblauchsauce, dazu Baguette
7,90 €
25 Sardellen dazu Aioli und Baguette
10,90 €
26 Gratinierter Ziegenkäse (pikant) dazu Baguette
11,40 €
27 Ziegenkäse im Speckmantel gratiniert, dazu Baguette
12,90 €
31 Forellenfilet (geräuchert) auf kaltem Reibeplätzchen, dazu Sahnemeerrettich
10,70 €
32 Lachsfilet (geräuchert) auf kaltem Reibeplätzchen, dazu Sahnemeerrettich
11,50 €
33 Krabbencocktail (Hausrezept) mit Butter und Baguette
9,70 €
34 Carpaccio Rinderfi let raffi niert gewürzt auf Rucolanest mit Parmesan und Basilikumpesto
12,90 €
35 Tomate Mozzarella mit Basilikumöl, dazu Baguette
8,30 €
40 Forelle „Müllerin“ (ca. 350g) mit Salzkartoffeln und zerlassener Butter
14,20 €
41 Forelle im Speckmantel 13 (ca. 350g) dazu Bratkartoffeln
15,30 €
42 Forelle „Blau“ (ca. 350g) mit Salzkartoffeln und zerlassener Butter
14,20 €
43 Forelle „geräuchert“ (ca. 220g) dazu Bratkartoffeln
13,40 €
44 Dorade vom Grill (ca. 350g) nur solange der Vorrat reicht
45 Wolfsbarsch vom Grill (ca. 350g) nur solange der Vorrat reicht
46 Saibling vom Grill (ca. 500g) nur solange der Vorrat reicht
Senf-Dill-Sahnesauce
3,00 €
Krabben-Dill-Sahnesauc
3,10 €
Knoblauch-Sahnesauce
3,00 €
Calvados-Riesling-Sahnesauce
3,10 €
Zitronen-Riesling-Sahnesauce
3,10 €
zerlassene Butter
0,70 €
47 Zander (ca. 200g) mit Blattspinat und Thymiankartoffeln
18,70 €
48 Lachs (ca. 200g) in einem Mantel aus gerösteten Mandeln und Sesamkörnern serviert auf karamellisiertem Obst, dazu Kartoffelpürree
19,60 €
49 Steinbeißer (ca. 200g) auf Knoblauch-Zucchini-Tomatenbett, dazu Petersilienkartoffeln
18,70 €
50 Riesengarnelen -7 Stück- (aus der Schale; scharf) in Knoblauch-Sahne-Sauce, dazu Spaghetti
21,90 €
51 Lachs-Zander-Variation mit Spinat im Blätterteig, dazu Thymiankartoffeln Knoblauchsauce
21,60 €
52 Rotbarsch (ca. 200g) mit mediterranem Gemüse, Petersilienkartoffeln
17,90 €
53 Calamari (ca. 200g) mit Spaghetti und Aioli
16,90 €
54 Scholle (ca. 200g) mit Zucchini vom Grill und Basmatireis
16,30 €
55 Seeteufel (ca. 200g) Nur solange der Vorrat reicht
56 Fischteller mit mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln
23,50 €
57 Seelachsfilet mit Spinat und Petersilienkartoffeln
13,90 €
58 Penne Lachs (ca. 120g) mit Broccoli in Knoblauch-Riesling-Sahnesauce
13,70 €
59 Sepia (aus der Pfanne) mit Spaghetti, Knoblauch, Tomaten-Sauce, Ruccola
16,50 €
61 Cevapcici (ca. 280 g) mit Djuwetschreis und Pommes frites
12,50 €
62 Raznjici (ca. 220 g) zwei Schweinfi let-Spießchen, mit Djuwetschreis und Pommes frites
13,90 €
63 Pljeskavica „Balkan Art“ (ca. 350 g) Hacksteak, gefüllt mit Schafskäse, mit Djuwetschreis und Pommes frites
14,90 €
64 Grillteller (ca. 420 g) Fleischspieß, Rindersteak, Hacksteak, zwei Cevapcici, eine Scheibe Speck mit Djuwetschreis und Pommes frites
15,50 €
65 Pfefferspieß (ca. 230 g) Gourmet-Hacksteak mit Speck und Zwiebeln, Putenmedaillon und Schweinemedaillon, dazu Pfeffersauce mit Djuwetschreis und Pommes frites
16,90 €
66 Schweinelendchen (ca. 200 g) mit luftgetrockneten Tomaten, überbacken mit Cheddar, dazu Pommes frites
15,90 €
67 Schweinelendchen „Gorgonzola“ (ca. 200 g) mit Gorgonzola-Sahnesauce, Broccoli und Kroketten
16,90 €
68 Schweinelendchen „Holland“ (ca. 200 g) mit Sauce Hollandaise, frischen Champignonköpfen, Broccoli, dazu Kartoffelgratin
16,90 €
69 Lammfilet (ca. 200 g) mit Prinzessbohnen mit Speck 13 und Zwiebeln, Bratkartoffeln und BBQ Sauce
23,90 €
70 Lammkarrée (ca. 280 g) auf Blattspinat, dazu Rosmarinkartoffeln und BBQ Sauce
21,90 €
71 Kalbsrückensteak (ca. 200 g) mit Röstzwiebeln, Broccoli und Pommes frites
21,90 €
72 Kalbsleber (ca. 220 g) mit Röstzwiebeln und Kartoffelpüree
18,20 €
73 Putensteak „Hawaii“ (ca. 200 g) mit Curry-Obst-Sahnesauce, dazu Mandelreis
14,20 €
74 Putensteak „Gorgonzola (ca. 200 g) mit Spinat gefüllt, auf Gorgonzola-Sahnesauce, dazu Basmatireis
15,20 €
101 Bèarnaise-Topf (ca. 230 g) drei verschiedene Lendchen (Pute, Schwein und Rinderfi let) mit Champignonköpfen, Sauce Bèarnaise, Kroketten und Broccoli
18,90 €
102 Pfeffer-Topf (ca. 230 g) drei verschiedene Lendchen (Pute, Schwein und Rindersteak) in grüner Pfefferrahmsauce, dazu Bratkartoffeln und Broccoli
18,60 €
103 Knoblauch-Topf (ca. 200 g) Putengeschnetzeltes mit Knoblauch-Riesling-Sahnesauce dazu Röstinchen
14,10 €
104 Muckalica „Leskovaca Art“ (scharf) (ca. 200 g) geschnetzeltes Schweinefi let in einer Sauce aus frischen gedünsteten Paprika, Tomaten und Zwiebeln, dazu Basmatireis
16,50 €
105 Kalbsgeschnetzeltes „Züricher Art“(ca. 200 g) mit Basmatireis
18,90 €
110 Schweineschnitzel „Wiener Art“(vom Schweinefilet; ca. 180 g) paniert, dazu Broccoli und Pommes frites
13,20 €
111 Putenschnitzel „Wiener Art“ (ca. 180 g) paniert, dazu Broccoli und Pommes frites
12,20 €
112 Wiener Schnitzel (vom Kalb) (ca. 180 g) paniert, dazu Broccoli und Pommes frites
18,60 €
113 Kalbsschnitzel „Cordon bleu“ Kalbsschnitzel mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Broccoli und Pommes frites
21,10 €
114 Schweineschnitzel „Schweizer Art“(vom Schweinefilet; ca. 180 g) überbacken mit Käse, dazu mediterranes Gemüse und Röstinchen
14,50 €
115 Westfälisches Krüstchen (vom Schweinefilet; ca. 180 g) Schnitzel mit gerösteten Zwiebeln, Spiegelei, dazu Bratkartoffeln
14,90 €
Pfeffer-Rahmsauce
3,00 €
Sauce Bèarnaise
3,00 €
Paprika-Sauce
3,00 €
Knoblauch-Sahnesauce
3,00 €
Champignon-Rahmsauce
3,10 €
Gorgonzola-Sahnesauce
3,10 €
Sauce Hollandaise
3,00 €
121 Gemüsepfanne verschiedenes frisches Gemüse
12,10 €

vegetarisch vegetarisch

122 Nudelpfanne 3 verschiedene Nudelsorten mit Broccoli in Gorgonzola-Weißweinsauce
11,90 €

vegetarisch vegetarisch

123 Spaghetti „Bella Italia“ in cremiger Sahne-Tomatensauce, mit Pilzen, gehobeltem Parmesankäse und Rucola
13,30 €

vegetarisch vegetarisch

131 „Adria“ Salat verschiedene Salate der Saison belegt mit gegrilltem Lachsfi let12
11,90 €
132 Salat „Chefkoch“ verschiedene Salate der Saison, mit gerösteten und gegrillten Putenstreifen, frischer Paprika, frischen Champignons und Mais
12,90 €
133 Salat „Forellenhof“ verschiedene Salate der Saison, Variation aus geräuchertem Lachs und geräucherter Forelle
14,90 €
134 Grüner Blattsalat mit Mandelsplitter, Rosinen und Mozzarella, serviert mit Essig und Öl
11,90 €
141 Putenschnitzel (ca. 100g) mit Pommes frites, dazu Tomaten und Gurken
6,90 €
142 Schweineschnitzel (ca. 100g) mit Pommes frites, dazu Tomaten und Gurken
6,30 €
143 Chicken Nuggets (ca. 100g) mit Pommes frites, dazu Tomaten und Gurken
6,90 €
144 Fischstäbchen (5 Stück) mit Salzkartoffeln, dazu Tomaten und Gurken
6,60 €
Hüftsteak die feine Marmorierung verleiht dem Hüftsteak den herzhaften Geschmack
81 ca. 200g
15,80 €
82 ca. 300g
23,70 €
ENTRECÔTE (RIBEYESTEAK) Saftig und geschmackvoll mit dem berühmten Fettauge in der Mitte.
85 ca. 250g
19,90 €
86 ca. 350g
27,50 €
Rumpsteak die intensive Marmorierung und der schmale Fettrand machen das Rumpsteak saftig und kräftig im Geschmack
83 ca. 200g
19,40 €
84 ca. 300g
28,10 €
Filetsteak die zarte und gleichmäßige Marmorierung geben dem Filet seinen sanften Geschmack
87 ca. 200g
22,90 €
88 ca. 300g
32,80 €
Pommes frites
3,20 €
Kroketten
3,00 €
Prinzessbohnen mit Speck und Zwiebeln
3,80 €
Champignons geröstet mit Zwiebeln
4,50 €
bBasmatireis
3,00 €
Djuwetschreis
3,00 €
Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
4,20 €
Süßkartoffelpommes
3,80 €
Backkartoffel in Folie mit Kräuterquark oder Kräuterbutter
4,50 €
Kartoffelgratin
3,50 €
Salzkartoffeln
3,00 €
Thymiankartoffeln
3,50 €
Rosmarinkartoffeln
3,50 €
Mediterranes Gemüse
3,50 €
Kartoffelpürree
3,20 €
Petersilienkartoffeln
3,20 €
Butterkartoffeln
3,20 €
Röstinchen
3,00 €
Mandelreis
3,20 €
Blattspinat
3,50 €
Penne Portion
2,80 €
Spaghetti Portion
2,80 €
Röstzwiebeln oder Schmorzwiebeln
3,50 €
Mais geröstet mit Speck
4,50 €
Broccoli
3,50 €
Beilagen Salat
3,90 €
Portion Brot
2,50 €
Sahnemeerrettich
1,80 €
Ajvar
1,80 €
Mayonnaise
0,60 €
Ketchup
0,60 €
Kräuterbutter Portion
0,30 €
Warme Butter
0,70 €
Knoblauch in Olivenöl
2,50 €
BBQ Sauce
3,50 €
2,50 €
Senf
0,60 €
Pfeffer-Rahmsauce
3,00 €
Knoblauch-Sahnesauce
3,00 €
Gorgonzola-Sahnesauce
3,10 €
Sauce Bearnaise
3,00 €
Sauce Hollandaise
3,00 €
Paprika-Sauce
3,00 €
Champig non-Rahmsauce
3,10 €
Senf-Dill-Sahnesauce
3,00 €
Krabben-Dill-Sahnesauce
3,10 €
Calvados-Riesling-Sahnesauce
3,10 €
Zitronen-Riesling-Sahnesauce
3,10 €

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Unikum Bistro Restaurant ist der 12.01.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.

Bistros in Bergkamen