Forellenhof

Ostenhellweg 5
59192 Bergkamen

Speisekarte von Forellenhof

Nur Gerichte mit Empfehlungen anzeigen Nur vegane Gerichte anzeigen Nur vegetarische Gerichte anzeigen
Italienische Fischsuppe mit einer geschälten Riesengarnele
4,90 €
Tomatencremesuppe mit Sahnehaube, Paprika und Reis
4,50 €
Hühnersuppe mit Einlage
4,20 €
Französische Zwiebelsuppe mit Weißbrot und Käse 1 überbacken
4,50 €
Hausgeräuchertes Forellen- oder Lachsfilet auf Reibeplätzchen, mit Sahnemeerrettich
10,20 €
Carpaccio vom Rind an Rucolanest mit Balsamico und Parmesan
11,50 €
Caprese Tomaten mit Mozzarella und Baguettebrot
7,50 €
Krabbencocktail hausgemachter Krabbencocktail mit Butter und Baguettebrot
8,90 €
Sardellen aus der Pfanne dazu Baguette-Brot und Aioli
9,90 €
Gebackener Camembert auf Salat, mit Preiselbeeren und Baguettebrot
7,90 €
Schnecken (8 Stück) in Kräuter-Knoblauchsauce gratiniert und Baguettebrot
7,70 €
Gefüllte Champignonköpfe mit Krabben Sauce Hollandaise und Käse 1 überbacken, dazu Baguette
7,90 €
Gambas à la Ajillo (8 Stück) serviert im Tontopf (scharf), mit Olivenöl und Knoblauch
10,50 €
Gratinierter Ziegenkäse aus der Pfanne (pikant), dazu Baguettebrot
9,90 €
Forelle „Blau“ (gedünstet) mit mediterranem Gemüse und Salzkartoffeln, dazu ein Salat aus der Küche
11,90 €
Forelle „Müllerin“ mit mediterranem Gemüse und Salzkartoffeln, dazu ein Salat aus der Küche
11,90 €
Forelle gebraten im Speckmantel dazu Blattspinat, Bratkartoffeln und ein Salat aus der Küche
14,50 €
Zanderfilet auf gedünsteten Zuckerschoten, dazu Thymiankartoffeln und ein Salat aus der Küche
16,40 €
Lachsfilet in einem Mantel aus gerösteten Mandeln und Sesamkörnern, auf karamellisiertem Obst und Kartoffelpüree, dazu ein Salat aus der Küche
19,30 €
Steinbeißerfilet auf Knoblauch, Zucchini, Tomatenbett, dazu Petersilienkartoffeln und ein Salat aus der Küche
17,90 €
Schollenfilet mit Wurzelgemüse und Butterkartoffeln, dazu ein Salat aus der Küche
14,50 €
Riesengarnelen (aus der Schale) mit Knoblauchweißweinsauce, dazu „Spaghetti Pikante“ und ein Salat aus der Küche
19,90 €
Lachs-Zander-Variation in Blätterteig gebacken auf Knoblauchsahnesauce, mit Blattspinat und Thymiankartoffeln, dazu ein Salat aus der Küche
18,90 €
Gegrilltes Rotbarschfilet mit mediterranem Gemüse und Petersilienkartoffeln, dazu ein Salat aus der Küche
16,90 €
Dorschfilet im Speckmantel, dazu Broccoli, Thymiankartoffeln und ein Salat aus der Küche
15,80 €
Gegrillte Calamari dazu Spaghetti mit Knoblauch, Aiolisauce und ein Salat aus der Küche
16,50 €
Fischteller „Nach Art des Hauses“ auf Blattspinat, dazu Rosmarinkartoffeln und ein Salat aus der Küche
20,50 €
Seelachsfilet auf karamellisiertem Obst, dazu Broccoli, Petersilienkartoffeln und ein Salat aus der Küche
15,90 €
Fischplatte für 2 Personen eine ganze Forelle, Dorschfilet, Schollenfilet, Lachsfilet, Rotbarschfilet und Seelachsfilet, dazu mediterranem Gemüse, Salzkartoffeln und ein Salat aus der Küche
48,00 €
Senf-Dillsauce
2,50 €
Hummer-Krabbensauce
2,70 €
Knoblauch-Sahnesauce
2,70 €
Calvados-Weißweinsauce
2,80 €
Zitronen-Weißweinsauce
2,50 €
Cevapcici mit Djuwetschreis und Pommes frites, dazu ein Salat aus der Küche
10,50 €
Pfefferspieß Gourmet-Hacksteak mit Speck und Zwiebeln, dazu Puten-, Schweinemedaillon, Pfeffersauce mit Djuwetschreis, Pommes frites und ein Salat aus der Küche
16,50 €
Raznjici 2 Schweinfilet-Spießchen mit Djuwetschreis und Pommes frites, dazu ein Salat aus der Küche
12,90 €
Grillteller 1 Fleischspießchen, Rindersteak, Hacksteak, 2 Cevapcici, 1 Scheibe Speck 13 mit Djuwetschreis und Pommes frites, dazu ein Salat aus der Küche
13,90 €
Pljeskavica „Balkan Art“ (ca. 400 g) Hacksteak, gefüllt mit Schafskäse, dazu Djuwetschreis, Pommes frites und ein Salat aus der Küche
13,20 €
Argentinischer Spieß 2 Rindersteaks, 2 Scheiben Speck, 1 Schweinemedaillon am Spieß mit Folienkartoffeln, dazu ein Salat aus der Küche
17,90 €
Rumpsteak nach „ Art des Hauses“ gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Djuwetschreis, Pommes frites und ein Salat aus der Küche
20,90 €
Überraschungsplatte (für 2 Personen) und ein Salat aus der Küche
37,50 €
Bauernsalat mit Schafskäse
9,90 €
„Adria“ Salat verschiedene Salate der Saison belegt mit gegrilltem Lachsfilet 12
11,50 €
„Farmer“ Salat verschiedene Salate der Saison mit Hähnchenbruststreifen
10,50 €
Salat „Chefkoch“ verschiedene Salate der Saison, mit gerösteten Putenstreifen, frischer Paprika, frischen Champignons und Mais
12,50 €
Salat „Forellenhof“ Variation von geräuchertem Lachs und geräucherter Forelle auf verschiedenen Salaten der Saison
14,90 €
Spaghetti „Bella Italia“ in cremiger Sahne-Tomatensauce, mit Pilzen, gehobeltem Parmesankäse und Rucola
10,50 €
Penne mit Lachs und Broccoli in Knoblauch-Weißweinsauce
10,90 €
Fettuccini (schwarze Bandnudeln) mit Meeresfrüchten in Tomatensauce
12,90 €
Filetsteak die zarte und gleichmäßige Marmorierung geben dem Filet seinen sanften Geschmack
ca. 200g
20,90 €
ca. 300g
31,20 €
Hüftsteak die feine Marmorierung verleiht dem Hüftsteak den herzhaften Geschmack
ca. 200g
14,90 €
ca. 300g
21,60 €
Rumpsteak die intensive Marmorierung und der schmale Fettrand machen das Rumpsteak saftig und kräftig im Geschmack
ca. 200g
17,90 €
ca. 300g
26,80 €
Entrecôte (Ribeyesteak) Saftig und geschmackvoll mit dem berühmten Fettauge in der Mitte.
ca. 200g
18,40 €
ca. 300g
27,20 €
Steakplatte für 2 Personen (ca. 600g) 2 x Filetsteaks, 2 Rumpsteaks, 2 Hüftsteaks (je 100 g, ohne Beilagen) und ein Salat aus der Küche
49,90 €
Kroketten
2,50 €
Pommes frites
2,50 €
Prinzessbohnen mit Speck
3,50 €
Frische geröstete Champignons
4,00 €
Basmatireis
2,50 €
3,50 €
Folienkartoffel mit Kräuterquark oder Kräuterbutter
4,00 €
Kartoffelgratin
3,00 €
Kartoffelecken
2,50 €
Broccoli
3,00 €
Salzkartoffeln
2,50 €
Mediterranes Gemüse
3,50 €
Röstinchen
2,50 €
Röstzwiebeln
2,50 €
Sahnemeerrettich
1,80 €
Sauce Hollandaise
2,50 €
Sauce Bèarnaise
2,50 €
Pfeffersauce
2,50 €
Chimichurri in Öl
2,50 €
zerlassene Butter
0,60 €
Ajvar
1,90 €
Knoblauchsauce
2,50 €
Gorgonzolasauce
2,50 €
Churrascosauce
2,50 €
Knoblauch in Öl
1,50 €
Wiener Schnitzel (paniertes Kalbsschnitzel) mit Broccoli und Pommes frites, dazu ein Salat aus der Küche
17,30 €
Kalbsgeschnetzeltes „Züricher Art“ mit Basmatireis und ein Salat aus der Küche
16,90 €
Kalbsrückensteak mit Röstzwiebeln, dazu Broccoli, Pommes frites und ein Salat aus der Küche
20,90 €
Cordon Bleu vom Kalb mit Broccoli und Pommes frites, dazu ein Salat aus der Küche
18,50 €
Kalbsleber mit Röstzwiebeln und Kartoffelpüree, dazu ein Salat aus der Küche
17,50 €
Putenschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Broccoli, dazu ein Salat aus der Küche
11,60 €
Putensteak „Aora“ mit Obst-Currysauce und Mandelreis, dazu ein Salat aus der Küche
12,90 €
Putensteak „Hawaii“ mit Ananas, Banane und Sauce Béarnaise, dazu Mandelreis und ein Salat aus der Küche
13,50 €
Putensteak mit Spinat gefüllt auf Gorgonzola-Sauce mit Basmatireis, dazu ein Salat aus der Küche
13,90 €
Gegrillte Schweinemedaillons mit grüner Pfefferrahmsauce, dazu Broccoli, Kroketten und ein Salat aus der Küche
15,50 €
Schweinemedaillons „Holland“ mit frischen Champignonköpfen und Sauce Hollandaise, dazu Kartoffelgratin, Broccoli und ein Salat aus der Küche
15,90 €
Schweinemedaillons „Gorgonzola“ dazu Broccoli, Kroketten und ein Salat aus der Küche
15,90 €
Gegrillte Schweinemedaillons mit Röstzwiebeln, Spiegelei, mediterranem Gemüse und Pommes frites, dazu ein Salat aus der Küche
15,50 €
Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und mediterranem Gemüse, dazu ein Salat aus der Küche
11,50 €
Westfälisches Krüstchen Schnitzel mit gerösteten Zwiebeln, Spiegelei, dazu Bratkartoffeln und ein Salat aus der Küche
14,90 €
Champignon-Rahmschnitzel mit Basmatireis und ein Salat aus der Küche
11,90 €
Pfeffer-Rahmschnitzel mit Pommes frites und ein Salat aus der Küche
11,90 €
Zigeunerschnitzel mit Pommes frites und ein Salat aus der Küche
11,90 €
Schnitzel „Schweizer Art“ überbacken mit Käse, dazu mediterranes Gemüse, Röstinchen und ein Salat aus der Küche
13,60 €
Bèarnaise-Topf drei verschiedene Lendchen (Pute, Schwein und Rinderfilet) mit Champignonköpfen, Sauce Bèarnaise, Kroketten und Broccoli, dazu ein Salat aus der Küche
17,50 €
Pfeffer-Topf drei verschiedene Fleischsorten (Pute, Schwein und Rindersteak) in grüner Pfefferrahmsauce, dazu Bratkartoffeln, Broccoli und ein Salat aus der Küche
16,50 €
Rinderfiletspitzen „Stroganoff in einer Rotweinsauce mit sauren Gurken, Champignons und Zwiebeln, dazu Basmatireis und ein Salat aus der Küche
17,90 €
Muckalica „Leskovaca Art“ (scharf) geschnetzeltes Schweinefilet in einer Sauce aus frischen gedünsteten Paprika, Tomaten, Zwiebeln, dazu Basmatireis und ein Salat aus der Küche
15,50 €
Haustopf Putengeschnetzeltes mit Champignon-Weißwein-Sahnesauce, dazu Röstinchen und ein Salat aus der Küche
12,50 €
Gemüsepfanne
10,30 €

vegan vegan

Nudelpfanne 3 verschiedene Nudeln mit Broccoli in Gorgonzola-Weißweinsauce
9,90 €

vegetarisch vegetarisch

Kleines, paniertes Hähnchen- oder Schweineschnitzel mit Pommes frites und Broccoli
5,50 €
Chicken Nuggets mit Pommes frites
5,20 €
Mickey Maus 1 Raznjici, 2 Cevapcici und ein Schweinesteak mit Pommes frites
6,90 €
Fischstäbchen mit Pommes frites
5,20 €

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Forellenhof ist der 31.07.2019. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.

Internationale Restaurants in Bergkamen