Europa Inh. A. Moranjkic

weitere Details

Lünener Straße 22
59192 Bergkamen


Speisekarte von Europa Inh. A. Moranjkic

Zuletzt aktualisiert am 10.07.2024
Speisekarte filtern
Kleiner Salat
vom Buffet
5,00
Käse
mit Tomaten, Zwiebeln und Toast
8,50
Schnecken
mit Kräuterbutter überbacken
9,50
Panierter Käse
mit Tomaten und Toast
9,50
Gebackener Käse
mit Tomaten und Zwiebeln
9,50
Frische gegrillte Champignons
gefüllt mit Krabben und Sauce
11,00
Gebackener Camembert
9,50
Gemüseteller
10,00
5,00
5,00
Zwiebelsuppe
mit Käse überbacken
6,00
Tomatensuppe
5,00

vegetarisch vegetarisch

Heiß auf Kalt
gemischter Salat mit French-Dressing an gegrillter Putenbrust
15,00
Küchenchef-Salat
verschiedene Salate mit Jogurt-Dressing, Schinken, Käse und Ei
14,00
Thunfisch-Salat
verschiedene Salate mit Jogurt-Dressing und Thunfisch
14,00
Damen – Toast,
zwei Schweinefilets auf Toast, mit Obst und Sauce Hollandaise
15,00
Herren – Toast,
zwei Schweinefilets auf Toast, mit pikanter Sauce „Jäger Art“
15,00
Toast „Madagaskar“
kleines Rumpsteak mit grüner Pfeffersauce
19,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Toast „Hawaii“
zwei Toast mit Schinken, Ananas und Käse überbacken
12,00
Toast „El Gaucho“
Rindersteak mit Champignons, Sauce Hollandaise und mit Käse überbacken
21,00
(Inklusive eines kleinen Salates vom Buffet)
Spieß vom Grill
mit Pommes frites
11,00
Cevapčići-Teller,
drei Ćevapčići mit Pommes frites
11,00
Junior-Steak,
Schweinefilet mit Pommes frites
13,00
Bambi-Schnitzel,
mit Pommes frites
11,00
El Lazo,
kleines Rindersteak mit Pommes frites
19,50
Speisen inklusive eines kleinen Salates
Filettopf „El Gaucho“, ein Rinder– und zwei Schweine-Filets an Champignons, Speck, Bratkartoffeln und Sauce Hollandaise
23,00
Leber „a la Venedig“
(Geschnetzeltes), Champignons und Zwiebeln in Rotweinsauce, serviert mit Butterreis
15,50
Muckalica,
geschnetzeltes Schweinefilet, gedünstet mit Zwiebeln, Paprika und Tomaten, dazu Butterreis
19,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Sataras (Scharf),
geschnetzeltes Schweinefilet, gedünstet mit Zwiebeln, Paprika und Tomaten, mit Ei überbacken, mit Butterreis serviert
20,50
Grillpfanne,
Schweinefilets „Jäger Art“, mit Bratkartoffeln
22,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
für den Steakliebhaber Medium serviert (Steaks inklusive eines kleinen Salates vom Buffet)
Rumpsteak (ca. 200 gr.),
ein herzhaftes Steak aus dem Rinderrücken, mit Kräuterbutter und Folienkartoffel
28,50
Rumpsteak (ca. 300 gr.),
serviert mit Kräuterbutter und Folienkartoffel
35,50
Hüftsteak (ca. 200 gr.),
aus der Rinderkeule mit Folienkartoffel und Kräuterbutter
24,50
Hüftsteak (ca. 300 gr.),
mit Folienkartoffel und Kräuterbutter gereicht
30,50
Filetsteak (ca. 200 gr.),
das zarte Stück vom Rind dazu Folienkartoffel und Kräuterbutter
35,50
Filetsteak g (ca. 300 gr.),
serviert mit Folienkartoffel und Kräuterbutter
42,50
Spezialitäten von Grill und Pfanne (Medaillons, Lendchen inklusive eines kleinen Salates
Lendchen „Berner Art“,
mit Sauce Bernaise, Gemüse und Röstinchen
21,50
Lendchen „Spezial“,
zwei Schweine- und ein Rinderlendchen mit Spargel, Sauce Hollandaise und Käse überbacken, dazu Kroketten
25,50
Lendchen „Balkan Art“,
mit Zigeunersauce und Kroketten
21,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
(Steak-Spezialitäten inklusive eines kleinen Salates vom Buffet)
Rumpsteak a (ca. 200 gr.),
mit knusprigen Röstzwiebeln und Pommes frites
30,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rumpsteak g (200 gr.),
an Champignonrahmsauce und Pommes frites
30,50
„Lustiger Bosniak“,
Rumpsteak mit Schinken und Käse gefüllt, dazuPommes frites
31,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Filetsteak „Berner Art“ (ca. 200 gr.),
an Sauce Bernaise und mit Kroketten gereicht
37,50
Argentinisches Pfeffersteak(ca. 200 gr.),
Filetsteak an grüner Pfeffersauce, Pfifferlingen und Kroketten
37,50
Herren Teller (ca. 300 gr.),
drei Rindersteaks mit Champignons, Schinken, Sauce Bernaise und Bratkartoffeln
35,50
Grillspezialitäten inklusive eines kleinen Salates
Pljeskavica „Hacksteak“,
serviert mit Djuvecreis und Pommes frites
15,50
Pljeskavica „Spezial“, Hacksteak
mit Schafskäse gefüllt, dazu Djuvecreis und Pommes frites
17,50
Clevapčići „Hackfleischröllchen“,
mit Djuvecreis und Pommes frites
16,50
Raznjici,
zwei Spieße mit Djuvecreis und Pommes frites
16,50
„Halb & Halb“,
mit einem Spieß, vier Cevapcici, Djuvecreis und Pommes frites
17,50
Spezial Grillteller,
mit jeweils einem Spieß, Kotelett, Cevapcici, Leber, Pljeskavica und Speck, dazu Djuvecreis und Pommes frites
20,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
„Räuber- Teller“ (flambiert)
mit jeweils einem Schweinefilet, Hacksteak, Hüftsteak, Putensteak und Speck, dazu Djuvecreis und Pommes frites
26,50
Gegrillte Leber,
serviert mit Djuvecreis und Pommes frites
15,50
Gegrillte Leber,
mit Röstzwiebeln, Djuvecreis und Pommes frites
17,50
Putensteak
mit Gemüse und Kroketten gereicht
18,50
Putensteak „Holländer“
mit Sauce Hollandaise und Käse überbacken, dazu Röstis
20,50
(Schnitzel inklusive eines kleinen Salates pro Person vom Buffet)
Schnitzel „Hawaii“
Putenschnitzel mit Ananas, Schinken, Sauce Hollandaise und Käse überbacken, dazu Kroketten
18,50
Schnitzel „Wiener Art“,
Schweineschnitzel mit Gemüse und Pommes frites
15,50
Schnitzel Jäger Art“,
Schweineschnitzel, serviert mit Pommes frites
17,50
Champignonrahmschnitzel
Schweineschnitzel, serviert mit Pommes frites
17,50
Cordon Bleu,
Schnitzel mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Pommes frites
19,50
Schnitzel „Berner Art“
mit Champignons, Sauce Bernaise, an Bratkartoffeln
18,50
„Balkanschnitzel“
Schweineschnitzel mit Zigeunersauce und Kroketten
17,50
Putenschnitzel
mit Champignons, Sauce Hollandaise und Röstinchen
18,50
Fischspezialitäten inklusive eines kleinen Salates
Lachsfilet mit Salzkartoffeln
24,00
Zanderfilet
an Blattspinat, mit Sauce Bernaise und Käse überbacken, dazu Salzkartoffeln
26,00
Spezialitäten von Grill und Pfanne. (Spezialitäten inklusive eines kleinen Salates vom Buffet)
Medaillons „El Gaucho“,
Schweinemedaillons mit Zwiebeln, Champignons und Krabben, zu Bratkartoffeln gereicht
22,50
Schweinelendchen „Art des Hauses“
mit Gemüse an Champignonrahmsauce un Pommes frites
22,50
„MarcoPolo“
Schweinefilets an Sauce Bernaise, mit Champignons und Käse überbacken, dazu Bratkartoffeln
22,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schweinelendchen “Küchenmeister“,
mit Champignons an Sauce Hollandaise und Pommes frites
22,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
„Pfefferlendchen“
Schweinelendchen mit Champignons an Pfeffersauce, serviert mit Kroketten und Butterreis
22,50
Schweinefilet „Schweizer Steak“
gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Gemüse und Pommes frites
24,50
(Spezialitäten inklusive eines kleinen Salates vom Buffet)
Medaillon - Platte (für zwei Personen),
sechs Schweinemedaillons, serviert mit Gemüse und Sauce Bernaise, dazu Butterreis und Pommes frites
49,00
Steak - Platte (für zwei Personen),
jeweils zwei Rumpsteaks, Filetsteaks und Hüftsteaks, dazu Gemüse, Sauce Hollandaise, Butterreis und Kroketten
69,00
Haus - Platte (für zwei Personen),
jeweils zwei Rindersteaks, Schweinefilets und Putensteaks, an Gemüse und Sauce Bernaise, mit Kroketten und Rösti
56,00
Gourmand - Platte
(für zwei Personen), jeweils zwei Koteletts, Pljeskavica, Spieße, Cevapčići und panierte Schnitzel an Djuvecreis und Pommes frites
46,00
5,00
Pommes frites
4,00
Kroketten
5,00
Butterreis
3,50
Djuvecreis
4,00
Röstzwiebeln
4,00
Folienkartoffel
6,00
Kräuterbutter
4,00
Bernaise
4,00
Hollandaise
4,00
Pfeffersauce
4,00
Zigeunersauce
4,00
Champignonrahmsauce
4,00
Jägersauce
4,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Europa Inh. A. Moranjkic ist der 10.07.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.