Europa Inh. A. Moranjkic

Lünener Straße 22
59192 Bergkamen


Speisekarte von Europa Inh. A. Moranjkic

Zuletzt aktualisiert am 08.11.2022
Speisekarte filtern
Kleiner Salat
vom Buffet
4,00
Käse
mit Tomaten, Zwiebeln und Toast
7,50
Schnecken
mit Kräuterbutter überbacken
7,50
Panierter Käse
mit Tomaten und Toast
7,50
Gebackener Käse
mit Tomaten und Zwiebeln
7,50
Frische gegrillte Champignons
gefüllt mit Krabben und Sauce
9,00
Gebackener Camembert
7,50
Gemüseteller
8,50
3,50
3,50
Zwiebelsuppe
mit Käse überbacken
3,90
Tomatensuppe
3,50

vegetarisch vegetarisch

Heiß auf Kalt
gemischter Salat mit French-Dressing an gegrillter Putenbrust
12,00
Küchenchef-Salat
verschiedene Salate mit Jogurt-Dressing, Schinken, Käse und Ei
11,00
Thunfisch-Salat
verschiedene Salate mit Jogurt-Dressing und Thunfisch
10,00
Damen – Toast,
zwei Schweinefilets auf Toast, mit Obst und Sauce Hollandaise
11,50
Herren – Toast,
zwei Schweinefilets auf Toast, mit pikanter Sauce „Jäger Art“
11,50
Toast „Madagaskar“
kleines Rumpsteak mit grüner Pfeffersauce
15,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Toast „Hawaii“
zwei Toast mit Schinken, Ananas und Käse überbacken
8,50
Toast „El Gaucho“
Rindersteak mit Champignons, Sauce Hollandaise und mit Käse überbacken
16,00
(Inklusive eines kleinen Salates vom Buffet)
Spieß vom Grill
mit Pommes frites
8,50
Cevapčići-Teller,
drei Ćevapčići mit Pommes frites
8,50
Junior-Steak,
Schweinefilet mit Pommes frites
10,00
Bambi-Schnitzel,
mit Pommes frites
8,50
El Lazo,
kleines Rindersteak mit Pommes frites
15,50
Speisen inklusive eines kleinen Salates
Filettopf „El Gaucho“, ein Rinder– und zwei Schweine-Filets an Champignons, Speck, Bratkartoffeln und Sauce Hollandaise
18,50
Leber „a la Venedig“
(Geschnetzeltes), Champignons und Zwiebeln in Rotweinsauce, serviert mit Butterreis
11,50
Muckalica,
geschnetzeltes Schweinefilet, gedünstet mit Zwiebeln, Paprika und Tomaten, dazu Butterreis
14,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Sataras (Scharf),
geschnetzeltes Schweinefilet, gedünstet mit Zwiebeln, Paprika und Tomaten, mit Ei überbacken, mit Butterreis serviert
15,50
Grillpfanne,
Schweinefilets „Jäger Art“, mit Bratkartoffeln
16,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
für den Steakliebhaber Medium serviert (Steaks inklusive eines kleinen Salates vom Buffet)
Rumpsteak (ca. 200 gr.),
ein herzhaftes Steak aus dem Rinderrücken, mit Kräuterbutter und Folienkartoffel
22,50
Rumpsteak (ca. 300 gr.),
serviert mit Kräuterbutter und Folienkartoffel
28,50
Entrecŏte (ca. 200 gr.),
dazu etwas Fett marmoriert, zart und saftig, mit Kräuterbutter und Folienkartoffel
22,50
Entrecŏte (ca. 300 gr.),
mit Folienkartoffel und Kräuterbutter gereicht
28,50
Hüftsteak (ca. 200 gr.),
aus der Rinderkeule mit Folienkartoffel und Kräuterbutter
18,50
Hüftsteak (ca. 300 gr.),
mit Folienkartoffel und Kräuterbutter gereicht
22,50
Filetsteak (ca. 200 gr.),
das zarte Stück vom Rind dazu Folienkartoffel und Kräuterbutter
29,50
Filetsteak g (ca. 300 gr.),
serviert mit Folienkartoffel und Kräuterbutter
36,50
Spezialitäten von Grill und Pfanne (Medaillons, Lendchen inklusive eines kleinen Salates
Lendchen „Berner Art“,
mit Sauce Bernaise, Gemüse und Röstinchen
15,50
Lendchen „Spezial“,
zwei Schweine- und ein Rinderlendchen mit Spargel, Sauce Hollandaise und Käse überbacken, dazu Kroketten
19,50
Lendchen „Balkan Art“,
mit Zigeunersauce und Kroketten
15,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
(Steak-Spezialitäten inklusive eines kleinen Salates vom Buffet)
Rumpsteak a (ca. 200 gr.),
mit knusprigen Röstzwiebeln und Pommes frites
24,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rumpsteak g (200 gr.),
an Champignonrahmsauce und Pommes frites
24,50
„Lustiger Bosniak“,
Rumpsteak mit Schinken und Käse gefüllt, dazuPommes frites
24,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Filetsteak „Berner Art“ (ca. 200 gr.),
an Sauce Bernaise und mit Kroketten gereicht
31,50
Argentinisches Pfeffersteak(ca. 200 gr.),
Filetsteak an grüner Pfeffersauce, Pfifferlingen und Kroketten
31,50
Herren Teller (ca. 300 gr.),
drei Rindersteaks mit Champignons, Schinken, Sauce Bernaise und Bratkartoffeln
28,50
Grillspezialitäten inklusive eines kleinen Salates
Pljeskavica „Hacksteak“,
serviert mit Djuvecreis und Pommes frites
10,50
Pljeskavica „Spezial“, Hacksteak
mit Schafskäse gefüllt, dazu Djuvecreis und Pommes frites
12,50
Clevapčići „Hackfleischröllchen“,
mit Djuvecreis und Pommes frites
11,50
Raznjici,
zwei Spieße mit Djuvecreis und Pommes frites
11,50
„Halb & Halb“,
mit einem Spieß, vier Cevapcici, Djuvecreis und Pommes frites
12,50
Spezial Grillteller,
mit jeweils einem Spieß, Kotelett, Cevapcici, Leber, Pljeskavica und Speck, dazu Djuvecreis und Pommes frites
15,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
„Räuber- Teller“ (flambiert)
mit jeweils einem Schweinefilet, Hacksteak, Hüftsteak, Putensteak und Speck, dazu Djuvecreis und Pommes frites
20,50
Gegrillte Leber,
serviert mit Djuvecreis und Pommes frites
9,50
Gegrillte Leber,
mit Röstzwiebeln, Djuvecreis und Pommes frites
11,50
Putensteak
mit Gemüse und Kroketten gereicht
13,50
Putensteak „Holländer“
mit Sauce Hollandaise und Käse überbacken, dazu Röstis
15,50
(Schnitzel inklusive eines kleinen Salates pro Person vom Buffet)
Schnitzel „Hawaii“
Putenschnitzel mit Ananas, Schinken, Sauce Hollandaise und Käse überbacken, dazu Kroketten
13,50
Schnitzel „Wiener Art“,
Schweineschnitzel mit Gemüse und Pommes frites
11,00
Schnitzel Jäger Art“,
Schweineschnitzel, serviert mit Pommes frites
12,00
Champignonrahmschnitzel
Schweineschnitzel, serviert mit Pommes frites
12,00
Cordon Bleu,
Schnitzel mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Pommes frites
13,50
Schnitzel „Berner Art“
mit Champignons, Sauce Bernaise, an Bratkartoffeln
12,50
„Balkanschnitzel“
Schweineschnitzel mit Zigeunersauce und Kroketten
12,00
Putenschnitzel
mit Champignons, Sauce Hollandaise und Röstinchen
13,00
Fischspezialitäten inklusive eines kleinen Salates
Lachsfilet mit Salzkartoffeln
17,00
Zanderfilet
an Blattspinat, mit Sauce Bernaise und Käse überbacken, dazu Salzkartoffeln
18,00
Spezialitäten von Grill und Pfanne. (Spezialitäten inklusive eines kleinen Salates vom Buffet)
Medaillons „El Gaucho“,
Schweinemedaillons mit Zwiebeln, Champignons und Krabben, zu Bratkartoffeln gereicht
16,00
Schweinelendchen „Art des Hauses“
mit Gemüse an Champignonrahmsauce un Pommes frites
15,00
„MarcoPolo“
Schweinefilets an Sauce Bernaise, mit Champignons und Käse überbacken, dazu Bratkartoffeln
16,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schweinelendchen “Küchenmeister“,
mit Champignons an Sauce Hollandaise und Pommes frites
15,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
„Pfefferlendchen“
Schweinelendchen mit Champignons an Pfeffersauce, serviert mit Kroketten und Butterreis
15,00
Schweinefilet „Schweizer Steak“
gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Gemüse und Pommes frites
18,00
(Spezialitäten inklusive eines kleinen Salates vom Buffet)
Medaillon - Platte (für zwei Personen),
sechs Schweinemedaillons, serviert mit Gemüse und Sauce Bernaise, dazu Butterreis und Pommes frites
39,00
Steak - Platte (für zwei Personen),
jeweils zwei Rumpsteaks, Filetsteaks und Hüftsteaks, dazu Gemüse, Sauce Hollandaise, Butterreis und Kroketten
58,00
Haus - Platte (für zwei Personen),
jeweils zwei Rindersteaks, Schweinefilets und Putensteaks, an Gemüse und Sauce Bernaise, mit Kroketten und Rösti
44,00
Gourmand - Platte
(für zwei Personen), jeweils zwei Koteletts, Pljeskavica, Spieße, Cevapčići und panierte Schnitzel an Djuvecreis und Pommes frites
34,00
3,50
Pommes frites
2,50
Kroketten
3,50
Butterreis
2,00
Djuvecreis
2,50
Röstzwiebeln
2,50
Folienkartoffel
4,50
Kräuterbutter
2,50
Bernaise
2,50
Hollandaise
2,50
Pfeffersauce
2,50
Zigeunersauce
2,50
Champignonrahmsauce
2,50
Jägersauce
2,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Europa Inh. A. Moranjkic ist der 08.11.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.